Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Відправлено: Oct 14 2005, 15:03
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Слава богу, что не как у Невзорова! :lol: Он достал всех со своим Патом Парелли, можно подумать, в этом методе есть что-то принципиально новое. :-E |
||
|
Karnaby |
Відправлено: Oct 14 2005, 15:22
|
||||
Offline Аврор! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 5913 Реєстрація: 23-July 05 |
Ага! Была на его официальном сайте? :D Sailor GalaxiaУ меня тоже есть ,ток одна(и этого вполне достаточно... :D ) This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
||||
|
silvestris |
Відправлено: Oct 14 2005, 15:41
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Нет, дайте сцылку посмеяться! :D |
||
|
Karnaby |
Відправлено: Oct 14 2005, 15:46
|
Offline Аврор! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 5913 Реєстрація: 23-July 05 |
Этот сайт тока для избранных!!! =megalol= =megalol= =megalol= сайтик! This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). Додано через 5 хвилин Ну как? This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
|
silvestris |
Відправлено: Oct 14 2005, 17:24
|
Как - как всегда. Вначале смешно, потом не очень, скорее грустно. Конечно, любому коннику невооруженным глазом видно все глупости, подтасовки и передергивания, все нестыковки его "рассуждений" и просто враньё. Мы можем даже предположить, откуда это у Невзорова взялось - видимо, пытался "быть спортсменом", причем как раз из тех уродов, которые избивают лошадей и рвут им рот (четко видно по его характеру); ничего у него не получилось (ясное дело), ему объяснили популярно, откуда у него руки растут, после чего он взбесился на весь конный мир. Ну и фиг бы с ним, если бы не одно но: весь этот бред НЕконники вполне могут принять за чистую монету. А еще это может отразиться на спонсорстве, например. :( |
|
Karnaby |
Відправлено: Oct 15 2005, 05:38
|
Ага! Я помню после показа ЛЭ, ток мы со Скатькой выйдем из конюшни, на нас сразу бешеные бабки кидаются:"Быстро вынь эту железяку из лошади!!!!!!!" Обидно становится...А заметила как Лидия своего муженька превозносит!Прям божество какое-то!!! This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
|
silvestris |
Відправлено: Oct 15 2005, 07:43
|
||||||
Да уж, это из разряда юмора. :lol:
Бугага!
Рита Скитер в действии. И в наихудшем варианте. :D Это еще не все представляют себе Невзорова как журналиста - меня от него тошнило задолго до того, как я узнала, что он к лошадям имеет отношение. Все гнусности, которые он делал в журналистике раньше, он перенес и в свое эпохальное лошадиное творение.
И это о человеке, который не имеет ни малейшего представления о русской школе верховой езды, о том уровне культуры обращения с лошадью, которая существовала у нас до революции (и даже позже). Вот уроды. :D |
||||||
|
Karnaby |
Відправлено: Oct 15 2005, 08:55
|
Да ваще!!!Я когда прочитала, в шоке была!!! This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
|
Alisuxizz:) |
Відправлено: Oct 16 2005, 08:05
|
Offline My love is BEST, that I can give you.. Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 196 Користувач №: 4959 Реєстрація: 22-June 05 |
Я бы очень хотела бы ходить ета мысль мне только вчера пришла в голову,ето же так прикольно!!!!!! :) |
|
Karnaby |
Відправлено: Oct 16 2005, 08:18
|
А то!!! This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
|
Сторінки: (20) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |