![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Annette ![]() |
Відправлено: Oct 7 2005, 12:39
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 ![]() |
Новая эпоха в жанре экшн от 3-го лица. Настоящий шок! Сочетание боевых искусств востока, сюжета и графики в стиле аниме, и фантастически красивых пейзажей мегаполиса XXI века. Год 2032. Вы - секретный агент спецслужб по имени Коноко. Ваша задача - уничтожить криминальный синдикат, угрожающий благополучию всей планеты. Но дальнейшие события размывают некогда прочные границы добра и зла... Мрачное, ужасающее прошлое постепенно пробуждается в памяти Коноко... И взрывается тысячей смертельных ударов, разящих точно в цель! - Игра создана на основе Аниме - классических японских комиксов. - Коноко совсем не похожа на надоевший тип морально безупречной героини, она - настоящий метеор в бою, и мораль ей вовсе не чужда, но... есть и другая Коноко - её мрачный и таинственный двойник, который обязательно обнаружит себя, хочешь ты этого или нет... - Простая и гениальная боевая система - шедевр разработчиков. Комбинациями из двух клавиш удара и четырех клавиш движения можно осуществлять сотни самых разных простых и сложных ударов ногами и руками, бросков и прыжков. - Огнестрельное оружие от простого пистолета до мощнейшей ракетницы. Но помните, не в каждой миссии вы сможете пользоваться огнестрельным оружием. Там, где нужна скрытность, стрелять - не лучшее решение. P.S. Если честно, то я прошла всего несколько первых миссий... дальше пока никак... P.P.S. Её издали ещё в 2001 году... |
|
Dusk ![]() |
Відправлено: Oct 7 2005, 13:13
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Мне вот экшены не нравятся. Навевают скуку. Единственный, кторый у меня хватило интереса пройти, - Макс Пейн. Да и то, просто было нечело делать на каникулах. Мне нравятся более интеллектуальные и романтичные игры, как "Сиберия". |
|
Annette ![]() |
Відправлено: Oct 7 2005, 13:20
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 ![]() |
Мне экшн тоже не нравиться. Только эта игра, и только потому что я не прошла её до конца и поэтому ещё не разочаровалась... |
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 12:00
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Хорошая, не сказать что шедевр, но я ее прошел - хорошая игра... |
|
Liedson ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 13:24
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 875 Користувач №: 7715 Реєстрація: 14-September 05 ![]() |
Игра класная хоть и старая! Играть всем любителям файтингов! |
|
Wholesale deaths ![]() |
Відправлено: Oct 12 2005, 15:35
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
Играл в эту игру на столько давно, что уже не помню, что в ней... |
|
Annette ![]() |
Відправлено: Oct 21 2005, 17:31
|
Я рада, что кто-то кроме меня её ещё помнит! Я там застряла на миссии, не помню, как называется, в начале почти. Там был какой-то бассей с зеленой водой... и много врагов... либо меня успевают застрелить, либо туда, в пруд, кидают...((( а конца дороги я вообще не вижу) |
|
Deco ![]() |
Відправлено: Jun 29 2006, 06:03
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Хорошая игра, я её прошёл, но не скажу, что она лучшая в своём жанре. |
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Jun 29 2006, 09:22
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Они – очень хорошая игра, несмотря на слабенькую графику и серые текстуры. Сюжет – высший класс, управление – тоже, трюки – просто конфетка! Жаль, что продолжение так и не выпустили. Не идеальная игра, но очень даже неплохая. |
Нова тема |