Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (27)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Slipknot

Гоурон
Відправлено: May 14 2006, 20:55

Shadow Priest
Стать:
Підмайстер II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5403

Цитата (Белатриса @ May 14 2006, 16:13)
о КТО являеться представителем хард-кора??
Pantera, Biohazard, Dead Kennedys, Slauhter ...
Во вторых: Ты хоть знашь что такое Гринд-кор??? Это самый тяжелый стиль метала, с гитарами да, хард-кора, и вокалом деза, который являет собой такой ГРУЗ, который не каждый продвинутый металер сможет выдержать, а ты говоришь попсовы слипкнот... Во загнал...
га га га

гриндкор создала группа Напалм Дез, как смесь панка и хардкора с трешем и дезом. он обладает обезбашеной енергетикой и динамкой хардкора и гроулингом и тяжестью дезняка. Единственное общее что он имеет с металлом - ето гроулинг. е все. А так - ето подстил ькора, а не металла :P
Цитата (Naygovan @ May 14 2006, 16:16)
Га га га га га!!!!!!! Химера - зажги, насчёт стилей музыки :). СЛИПКНОТ - ЭТО НЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФАК ОЛЛ
дык а я шо написал ? смесь гринды и ну металла ! для чистого НУ он сильно тяделый

В даном случае причина!! Ты много хардкорщиков знаешь? Какие у них принципы? Не качество и мелодика, а так чтобы народу нравилось.. А народу нравиться - что попроще. Ты же не будешь спорить с тем что хард-кор играть намного проще чем хеви или пауер? И слушать тоже проще... Такую музыку я называю попсой!!!А значит не достойной уважения...
хардкор = антипанк

уважения он зуслуживает хотя бы потому что он выступает за здоровый образ жизни (ето и есть принцип хардкорщиков), а не за наркоту и бухло, как панк !

людей, которые слушают НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР и знают что такое НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР, мало. А то что щзас многие называют хардкором (ЛП. ЛБ, Слипкнот)- ето етсь галимый попсовый НУ МЕТАЛЛ, который действительно не за что уважать. Послушай хотя бы одну песню из тех групп которые я перечислил и ты пойммеш что НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР - ето не попса!!!!

Це повідомлення відредагував Himera - May 14 2006, 21:03
^
Капитан Африка
Відправлено: May 14 2006, 21:02

Директор пляжа
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 7089

Цитата (Himera @ May 14 2006, 20:55)
Во вторых: Ты хоть знашь что такое Гринд-кор??? Это самый тяжелый стиль метала, с гитарами да, хард-кора, и вокалом деза, который являет собой такой ГРУЗ, который не каждый продвинутый металер сможет выдержать, а ты говоришь попсовы слипкнот... Во загнал...
га га га

гриндкор создала группа Напалм Дез, как смесь панка и хардкора с трешем и дезом. он обладает обезбашеной енергетикой и динамкой хардкора и гроулингом и тяжестью дезняка. Единственное общее что он имеет с металлом - ето гроулинг. е все. А так - ето подстил ькора, а не металла :P

Я бы еще добавил Carcass и Impetigo как зачинателей жанра.
З.Ы. щас прусь от Мексиканской грайнд группы под бешенным названием Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis))) Как? Сложно выговорить?)) Я уж не говорю о названиях их песен)
Из русого Гринда слышал только Смерш

Це повідомлення відредагував Corey Taylor - May 14 2006, 21:03
^
Гоурон
Відправлено: May 14 2006, 21:04

Shadow Priest
Стать:
Підмайстер II

Цитата (Corey Taylor @ May 14 2006, 21:02)
Цитата (Himera @ May 14 2006, 20:55)
га га га

Я бы еще добавил Carcass и Impetigo как зачинателей жанра.
З.Ы. щас прусь от Мексиканской грайнд группы под бешенным названием Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis))) Как? Сложно выговорить?)) Я уж не говорю о названиях их песен)
Из русого Гринда слышал только Смерш
послушай еще Pussy Grinder, Anal Nosorog и Epicrise !
^
Satin
Відправлено: May 14 2006, 21:51

Soulmates never die
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 13011

Сегодня впервые их услышала, песня Before I Forget, мне понравилось =thumbsup=
^
Serenia_Rivera
Відправлено: May 15 2006, 05:10

Повія крайнощів
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 4796

Himera, чё-то я запуталась. Сначала ты говоришь что Слипкнот помесь гриндкора и метала, а потом себе же противоречя утверждаешь что это подстиль кора, а не метала... фигня какая-то..

А на счёт настоящего хард-кора. то... если Pantera - это хард-кор, то он заслуживает уважения...
^
Гоурон
Відправлено: May 15 2006, 07:11

Shadow Priest
Стать:
Підмайстер II

Цитата (Белатриса @ May 15 2006, 05:10)
Himera, чё-то я запуталась. Сначала ты говоришь что Слипкнот помесь гриндкора и метала, а потом себе же противоречя утверждаешь что это подстиль кора, а не метала... фигня какая-то..

А на счёт настоящего хард-кора. то... если Pantera - это хард-кор, то он заслуживает уважения...
мля да ты не поняла

Слипкнот - смесь гринды с НУметаллом, а вернее, тупая попсовая блевотная попытка ну металистов сыграть гринду. Ето НУ Метал, в который вперли пару елементов гринды (там гроул иногда, бешеные барабанные ритмы и т.д.) для того шобы сказать "вот мы жарим тяжело, мы не попса".

Хардкор, ГриндКор (а не Слипкнот как ты подумала) и т.д. - это подстили кора, а не металла.
Просто ты сказала фигню что "хардкор - самый попсовый стиль металла". я указал твои ошибки а) слипкнот не играют хардкор (что он играет, я говорил) б) хардкор подстилем металла не являеться в) насоящий хардкор попсой назвать нельзя.
^
Волколак
Відправлено: Jun 27 2006, 15:59

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 8551

ShadTH, я аЦЦкий поклонник их творчества! Встречу убью [вырезано] , на кол посажу и в ад отправлю... А кому не нравиться обращайтесь за билетиками - В АД!

Це повідомлення відредагував Master of the Mill - Jun 27 2006, 19:13
^
Гермионачка-Секси
Відправлено: Jun 27 2006, 18:29

Профессионал
Стать:
Група: Забанені
Користувач №: 18326

А моя любимая песня - Pulse of the Maggots!!! А у вас? (вопрос к тем кто их слушает, а не к издевающимся)

Це повідомлення відредагував запопадливий голос із натовпу - Jul 6 2006, 08:33
^
Альтависта
Відправлено: Jun 27 2006, 19:14

другая точка зрения
Стать:
Маг VI
Користувач №: 17304

Меня рвет от Before I Forget
^
Гермионачка-Секси
Відправлено: Jun 27 2006, 19:20

Профессионал
Стать:
Група: Забанені
Користувач №: 18326

ну да, прикольная... еще Vermilion и Wait & Bleed
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (27)  % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0596 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:58:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP