Сторінки: (27) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гоурон |
Відправлено: May 14 2006, 20:55
|
||||||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Pantera, Biohazard, Dead Kennedys, Slauhter ...
га га га гриндкор создала группа Напалм Дез, как смесь панка и хардкора с трешем и дезом. он обладает обезбашеной енергетикой и динамкой хардкора и гроулингом и тяжестью дезняка. Единственное общее что он имеет с металлом - ето гроулинг. е все. А так - ето подстил ькора, а не металла :P
дык а я шо написал ? смесь гринды и ну металла ! для чистого НУ он сильно тяделый
хардкор = антипанк уважения он зуслуживает хотя бы потому что он выступает за здоровый образ жизни (ето и есть принцип хардкорщиков), а не за наркоту и бухло, как панк ! людей, которые слушают НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР и знают что такое НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР, мало. А то что щзас многие называют хардкором (ЛП. ЛБ, Слипкнот)- ето етсь галимый попсовый НУ МЕТАЛЛ, который действительно не за что уважать. Послушай хотя бы одну песню из тех групп которые я перечислил и ты пойммеш что НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР - ето не попса!!!! Це повідомлення відредагував Himera - May 14 2006, 21:03 |
||||||||
Капитан Африка |
Відправлено: May 14 2006, 21:02
|
||||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Я бы еще добавил Carcass и Impetigo как зачинателей жанра. З.Ы. щас прусь от Мексиканской грайнд группы под бешенным названием Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis))) Как? Сложно выговорить?)) Я уж не говорю о названиях их песен) Из русого Гринда слышал только Смерш Це повідомлення відредагував Corey Taylor - May 14 2006, 21:03 |
||||
|
Гоурон |
Відправлено: May 14 2006, 21:04
|
||||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
послушай еще Pussy Grinder, Anal Nosorog и Epicrise ! |
||||||
Satin |
Відправлено: May 14 2006, 21:51
|
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
Сегодня впервые их услышала, песня Before I Forget, мне понравилось =thumbsup= |
|
Serenia_Rivera |
Відправлено: May 15 2006, 05:10
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Himera, чё-то я запуталась. Сначала ты говоришь что Слипкнот помесь гриндкора и метала, а потом себе же противоречя утверждаешь что это подстиль кора, а не метала... фигня какая-то.. А на счёт настоящего хард-кора. то... если Pantera - это хард-кор, то он заслуживает уважения... |
|
Гоурон |
Відправлено: May 15 2006, 07:11
|
||
мля да ты не поняла Слипкнот - смесь гринды с НУметаллом, а вернее, тупая попсовая блевотная попытка ну металистов сыграть гринду. Ето НУ Метал, в который вперли пару елементов гринды (там гроул иногда, бешеные барабанные ритмы и т.д.) для того шобы сказать "вот мы жарим тяжело, мы не попса". Хардкор, ГриндКор (а не Слипкнот как ты подумала) и т.д. - это подстили кора, а не металла. Просто ты сказала фигню что "хардкор - самый попсовый стиль металла". я указал твои ошибки а) слипкнот не играют хардкор (что он играет, я говорил) б) хардкор подстилем металла не являеться в) насоящий хардкор попсой назвать нельзя. |
||
Волколак |
Відправлено: Jun 27 2006, 15:59
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
ShadTH, я аЦЦкий поклонник их творчества! Встречу убью [вырезано] , на кол посажу и в ад отправлю... А кому не нравиться обращайтесь за билетиками - В АД! Це повідомлення відредагував Master of the Mill - Jun 27 2006, 19:13 |
|
Гермионачка-Секси |
Відправлено: Jun 27 2006, 18:29
|
Offline Профессионал Стать: Група: Забанені Повідомлень: 189 Користувач №: 18326 Реєстрація: 27-June 06 |
А моя любимая песня - Pulse of the Maggots!!! А у вас? (вопрос к тем кто их слушает, а не к издевающимся) Це повідомлення відредагував запопадливий голос із натовпу - Jul 6 2006, 08:33 |
|
Альтависта |
Відправлено: Jun 27 2006, 19:14
|
Offline другая точка зрения Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 155 Користувач №: 17304 Реєстрація: 2-June 06 |
Меня рвет от Before I Forget |
|
Гермионачка-Секси |
Відправлено: Jun 27 2006, 19:20
|
Offline Профессионал Стать: Група: Забанені Повідомлень: 189 Користувач №: 18326 Реєстрація: 27-June 06 |
ну да, прикольная... еще Vermilion и Wait & Bleed |
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |