Сторінки: (27) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кросавчег |
Відправлено: Apr 28 2006, 15:42
|
Offline вільний Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 15326 Реєстрація: 15-April 06 |
Сляпкнот руллит!!!! последний альбом тож неплох!!!! а так в основном альбом Айова - самый жир!!!! ;) |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: May 1 2006, 18:40
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
меня слипкнот радует.. слушаю изредка. Wait and Bleed - офигенская песня. |
|
El Helado |
Відправлено: May 1 2006, 18:44
|
Offline -Я- Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 581 Користувач №: 15692 Реєстрація: 25-April 06 |
Група конечно рульная, но последний альбом очень опопсевшый...Если так будет продолжатся то я не представляю что они в следующем году сделают...С Бритни Спирс споют? |
|
Advanced dictionary |
Відправлено: May 1 2006, 18:48
|
||
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
да.. мне больше предыдущие альбомы их нравяца. чем последний.. но всё-равно слипкнот рулит. ;) |
||
|
Averyel |
Відправлено: May 3 2006, 12:22
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Раньше мне они не нравились и я не хотела слушать, а сегодня не знаю почему купила диск и мне нравится!! |
|
Волколак |
Відправлено: May 6 2006, 16:23
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Kopoll, послушай "Упс ай дид ит эген" в исполнении Детей с Бодуна. |
|
Chertjon'OK |
Відправлено: May 6 2006, 16:32
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 9567 Реєстрація: 18-November 05 |
Группа классная,я раньше вообще терпеть не могла такую музыку...А теперь просто радует!!!! |
|
Tia Raybo |
Відправлено: May 13 2006, 20:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
я вот горю желанием уже третий день)) по теме: Айова - шедевр, Вейт Энд Блид - хорошая песенка, СлипКноТ - распались... Джои - круче всех *ударные моя страсть* |
||
|
Serenia_Rivera |
Відправлено: May 14 2006, 08:57
|
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Слипкнот - фигня(ИМХО) Никогда не уважала хард-кор, хотя бы за то что это что это самый популярный стиль металла... This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Гоурон |
Відправлено: May 14 2006, 10:10
|
||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
во первых Слипкнот не хард кор, а смесь ну металла и гриндкора во вторых хард кор, реп кор, арк кор, джаз кор и тд. и т.п. это под стили КОРА (стиль, который проищошел от панка, образовалсчя в Америке в начале 80х, и в отличие от панка, пропагандирукющего наркоту и бухло, пропагандировал здоровый образ жизни. По музыке ето более жесткий и техничный панк), так же само, как хэви металл, трекш металл, дез, блек, павер, смпид металл - стили металла. И вообще как можно было назвать хард кор стилем металла если в названии чето звучит "харКОР", а не "хард МЕТАЛ" ? :-E НУ метал к харжкору никакого отношения не имеет вообще. Ето отдельные стиль, который не вырос ни откуда, а был создан искуственно путем експериментов с музыкой. в третих не сказал бы что именно ну металл самый популярный стиль металла. Сейчас большей популярностью конекретно из металла пользуються дез и блек, а из кора - гриндкор. Правильнее будет сказать, что популярной есть альтернативная музыка - панк, кор, ну металл, неопанк и т.д. Додано через 2 хвилин
в свое время хэви металл был популярным стилем металла, сейчас популярны дез и блек. их тодже за ето надо НЕ уважать ? Популярность не есть причиной для уважения/неуважения. Качество музыки, оригинальность, имидж, отошение группы к своему творчеству, то ради чего группа существут - вот те параметры по которым и надо делать вывод, достойна группа уважения или нет. |
||||
Сторінки: (27) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |