Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 22 2005, 10:31
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Каждому свое |
||
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 22 2005, 10:59
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
В жизни ненавижу две вещи: расизм и негров :) Если слушать, кто к чему в своих текстах призывает... Вспомните BURZUM или Каннибал Корпс - мочите всех, пейте кровь, жгите церкви, и т.д. Некоторые велись... |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 22 2005, 11:01
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
З.Ы. Я на Кенибал Корпс ходил. Поймал бутылку гитариста. В тексты как-то не вдумывался. |
||
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 22 2005, 11:38
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Счастье-то какое... :) Небось хранишь эту бутылку дома в серванте, на самом почетном месте :) А насчет текстов... Если их просто слышишь, и волосы дыбом встают, я уж не знаю, что будет, если в них вдумываться... Каннибалы сами говорили в каком-то интервью, что, мол, наши тексты - это бред извращенных мозгов... :) |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 22 2005, 11:41
|
||||
У меня целый алтарь дома! Еще есть кусочек полотенца Блека Лоуоеса с Васпа. Больше на концертах ничего не ловил. Ни медиаторов ни палочек. Правда на Корне был шанс. |
||||
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 22 2005, 12:00
|
||
Я так ярко представил, как фанаты ожесточенно дерут это несчастное полотенце, которым Блэк Лоуэс вытер потный фэйс... :) Одной моей знакомой на концерте Ричи Блэкмора посчастливилось медиатор надыбать... Она еще месяц под подушкой его хранила... :)Insane... :) |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 22 2005, 12:00
|
||||
Везет! У меня есть один еще трофей! Кусок гитары Найка Борзова которую он ломал в конце спектакля нирвана! С афтографом= )) |
||||
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 22 2005, 12:02
|
||
Так он ее сначала подписал, а потом поломал, или наоборот? :) С трудом как-то все это представляю... :) Может, повезет у Хэтфорда кусочек цепи оторвать 24-го на концерте? :) |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 22 2005, 12:05
|
||||
Просто знакомый Борзова знал и мы как начинающие музыканты так сказать шлялись за кулисами и пялились то на Грымова то на еще кого нибудь. Мы хотели целую гитару стырить там(естественно они не настоящие были) но нас охранник запалил. Потом Борзов нам по кусочку подписал. Сломал это все подобрали и он подписал нам. |
||||
|
Гоурон |
Відправлено: Nov 22 2005, 12:28
|
||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
ХэЛфорда :angry: З.Ы. а шо , идея не плохая.. только я на сцену к нему не полезу а если и полезу ,то только с пробкой в заднице :lol: |
||||
Сторінки: (27) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |