Сторінки: (27) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гоурон |
Відправлено: Nov 18 2005, 07:50
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
В которой кори валает гАтичным голоском под скрипку ? БУГАГА Как по мне, самы нормальные альбомы у них - это IOWA и Slipknot |
||
FEDERAL |
Відправлено: Nov 18 2005, 10:53
|
||||
Offline ГРИВАЧИ ЧМЫРИ Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 6846 Реєстрація: 15-August 05 |
епт ты чё тупишь ??какая там скрипка,у тя чё от хэви метала слух отбило???!?!там ж гитара... а песня ,чисто, нравится из-за того ,что голос у кори нормально звучит... Це повідомлення відредагував FEDERAL - Nov 18 2005, 10:53 |
||||
|
Гоурон |
Відправлено: Nov 18 2005, 11:56
|
||||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
я песню чесно не слышал но в журнале "QMP" читал статью, где было написано, что в этой песне звучит скрипка. так шо вопросы не ко мне, а к редакции журнала ;) З.Ы. Но IOWA все равно круче З.З.Ы. Слух скорее слипкнотом или каким-то дет/грайндом отбить можно чем хэвиметалом Це повідомлення відредагував Professor Snape - Nov 18 2005, 11:57 |
||||||
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 18 2005, 12:10
|
||||||||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
А по мне лучший у них альбом - Слипкнот. Особенно бонус трек где буратино блюет))) |
||||||||
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 21 2005, 16:24
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Slipknot - =rulezz= Мне почему-то больше всего нравится No life, особенно прикалывает ее послушать с утра, едучи на работу... Бодрит не по детски! :D 2 Corey Taylor, вот и не надо тут рассказывать, что кроме тебя, здесь никто не слушает Dredg (если мы имеем в виду одно и тоже, то это Dredg, а не Dredge) Mudvayne, Soulfly (кто ж не любит Макса Кавалеру? :D только ИМХО, в Соулфлай он немного не тот, каким был раньше...) Ну и не буду дальше перечислять, лень... Но как минимум 85% из твоего списка я не только знаю, но и люблю :D |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 21 2005, 21:28
|
||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
А я не утверждал что я один это знаю! Я даже очень рад что я не один! Канверджей слушал? |
||
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 22 2005, 07:24
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Converge которые? Епс, конечно! :) Мне у них больше всего нравится альбом 2004 г. You Fail Me :) Но я их по настроению слушаю, меня они немного пригружают :) ИМХО, у них часто повторяется одна и та же фича в разных песнях. Death я не как-то не очень... меня больше хэви привлекает. А ты слушал Nokturnal Mortum или Catharsis? Что-то о них тут никто не упоминал... :) |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Nov 22 2005, 09:51
|
||
Я последнее время заслушался канверджами - но увы все что у меня есть это треки скачанные с их сайта и несколько песен котроые мне друзья передали. Catharsis - Слушал безусловно! Кто их не слушал! Очень хорошая группа! Про Nokturnal Mortum - Слушал по моему. если альбомы GOAT HORNS, LUNAR POETRY и т.д. то тогда очень уважаю. |
||
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 22 2005, 10:13
|
||
Гы, а мне этот альбом друзья из Штатов привезли еще весной, а раньше я тоже только пару песен слышал, но они меня совсем не впечатлили. Говорят, что у них вообще именно этот альбом получился нормальным, а до него они "искали стиль" :) Лично мне они чем-то напоминают Deftones. Может, кажется... :) Да, именно "Рога козла" - альбом NM. Молодцы ребята :) Еще мне у них нравится безобидные украинские тексты (Коляда, напр.) - в таком исполнении вообще жесть :) |
||
|
Гоурон |
Відправлено: Nov 22 2005, 10:26
|
... правда, сейчас они в своих безобидных текстах призывают "убивать жидов, спасая украинскую нацию" :angry: ненавижу нацизм :angry: |
Сторінки: (27) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |