Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ну типо спорю |
M | Не флудить!!! |
! | поднимаю рейтинг |
я тоже люблю кататься, но незнаю не единого трюка да и скейт у меня не совсем правильный = ( |
Вообще, чем быстрее едешь, тем легче сделать олли как в высоту, так и в длинну. Просто нужно научиться вытягивать доску. И это не зависит от того, сильные у тебя ноги или нет!!! На советских деках отстойный наждак. Я скорее поверю, что ты подпрыгнул на алюминиевой на полметра , чем на советской :lol: |
Цитата (Dizee @ Jan 28 2006, 19:42) |
Вообще, чем быстрее едешь, тем легче сделать олли как в высоту, так и в длинну. Просто нужно научиться вытягивать доску. И это не зависит от того, сильные у тебя ноги или нет!!! На советских деках отстойный наждак. Я скорее поверю, что ты подпрыгнул на алюминиевой на полметра , чем на советской :lol: |
Цитата |
лли у меня получается довольно-таки высоко, а флип закручиваю моментально, без осечек. |
Цитата |
правда финтов |
Цитата (Asgarda @ Aug 5 2006, 16:27) |
Боишься чего.. скейта? ..а что его бояться та? на мой взгляд прикольно что - нибудь поломать, зато в итоге все получается.. |
Цитата (Asgarda @ Aug 5 2006, 18:09) |
да, сноуборд конечно круче, ну а скейт так, чтобы лето занимать. Ты давай больше копчики не ломай! :D |
Цитата (Asgarda @ Aug 5 2006, 18:33) |
ну это смотря кому чего, можно и летом на сноуборде кататься например в андорре :D , туда я и собираюсь.. |
Цитата (Asgarda @ Aug 5 2006, 18:56) |
у м ;( еня в конце августа тур через финку, но там снега нет, жааалко.. |
Цитата |
Не напрягайтесь, предпочтение надо отдать BMX. |
Цитата |
катаются в WWF |
Цитата |
типа диси |
Цитата |
и не пристают труъ ты или нет |
Цитата |
сваливаю в европу, |
Цитата |
о великой и могучей скейтерше квитке! |
Цитата |
ну как все у нас любят делать |
Цитата |
Скейт это друг человека |
Цитата (Elaine @ Sep 25 2006, 12:14) |
К сожалению, когда я встаю на скейт, я становлюсь двухметровой палкой))) на колесиках=)) |
Цитата (Кекс @ Nov 16 2006, 16:57) |
после олли упасть на бошку?! =lolbuagaga= вот скейтеры пошли :skate: =lolbuagaga= |
Цитата (Квітка @ Feb 5 2007, 13:07) |
Еще бы. |
Цитата (PHENOMEN @ Feb 16 2007, 15:53) |
пРИВЕТ... ЧЕ КАК ВАЛНТИНОВ ДЕНЬ? СКОРО ВЕСНА, А ЗА НЕЙ КАНИКУЛЫ И АСФАЛЬТИРОВАННЫЕ ПРОСТОРЫ!!!! ЗИМА MUTHOFFUCKER |
Цитата |
Моя мечта научиться кататься... Подскажите какая фирма скейта лучше? В чем на нём лучше кататься, в кедах? |
Цитата |
фрисиксти флип |
Цитата (Квітка @ Mar 9 2007, 08:36) |
Первый раз вижу такое произношение. А это мило =smile= |
Цитата (Джулия Флауер @ Jun 3 2007, 06:07) |
Лично я пока начала учиться.... У друга одолжила и катаюсь по квартире....;) |
Цитата |
Это какой размер квартиры должен быть, чтобы на скейте гонять? )) |
Цитата |
А что делать тем кто не дружит с колёсами?))) |
Цитата (DECO @ Jun 4 2007, 16:33) |
Не дружишь с колёсами, иди в женский футбол. |
Цитата (PHEN @ Jun 22 2007, 04:37) |
sk8_Axel , Venture. Или как их там. А у мя дека за 800 рублей, ))какаято китайская. Ну и пофиг . на ней олли высокое можно качать, флипы ваще в нервоз делать. Вод бы Plan B |
Цитата (Charlotta @ Jun 24 2007, 17:02) |
А сегодня первый раз встала на скейт :Р Представляете?))))Ух..ну и тяжело. Я на нем только ездить научилась и отталкиваться слегка. Как на нем прыгать - я вообще не представляю... :( |
Цитата (sk8_Axel @ Jun 24 2007, 20:17) |
гимор пошёл |
Цитата (Zutadorinkuzuka @ Jun 27 2007, 08:20) |
кто-кто пошёл?:Р |
Цитата (Мечта @ Jul 2 2007, 06:25) |
скейтбординг канефна клево, но апаснааа |
Цитата (Judge @ Aug 24 2007, 20:59) |
мкс круто=) а мой любимый трюк -фрик аут! |
Цитата |
А мну умеет стоять на скейте и разворачиваться. Пока что это все... Сегодня, первый раз серьезно встал на скейт. Но олли ни как освоить не смог...( |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |