Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Капитан Африка |
Відправлено: Oct 8 2005, 19:08
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Я не совсем такую музыку предпочитаю но очень уважаю Виктора Цоя! И из-за очень большого к нему уважения уважаю всю группу! Действительно качественные настоящие тексты! Действительно хорошая группа! |
|
Vermont |
Відправлено: Oct 8 2005, 19:11
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Виктор Цой - это группа КИНО. А ДДТ - это Юрий Шевчук! =huh= |
||
|
Капитан Африка |
Відправлено: Oct 10 2005, 08:32
|
||||
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Тьфу! Да перепутал я! Чето о кино думал да и пачка на компе играла вот и написал сдуру! |
||||
|
Эвиза |
Відправлено: Oct 27 2005, 09:20
|
||
Offline Сияние Солнца Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 |
точно, в отличает от многих других! |
||
|
silvestris |
Відправлено: Oct 30 2005, 11:57
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Я всегда очень-очень их любила, но у меня стойкое ощущение, что в последнее время Шевчук малость того... Какой-то бред я слышала недавно в его исполнении. |
|
Минра |
Відправлено: Oct 30 2005, 15:37
|
Offline Молодая, ласковая, нежная любительница садОмазО... Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 193 Користувач №: 8931 Реєстрація: 29-October 05 |
Вообще у них много классных песен. Но бывают исключения. Моя любмая ещё со старейшего их альбома - Осень! :cook: |
|
Снейп |
Відправлено: Nov 9 2005, 12:44
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 8852 Реєстрація: 27-October 05 |
Ничего плохого сказать не возможно! Они внесли неоценимый вклад в развитие Русского Рока! |
|
Золоторог |
Відправлено: Nov 9 2005, 15:39
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Не знаю, раньше - тащился, щас - не очень... Но есть у меня любимая песенка ДДТ - "Метель"... Красотища! "Это все" тоже сильно цепляет. Но под настроение. А вообще, правда:
Это есть действительно так! :) |
||
|
Заар |
Відправлено: Nov 10 2005, 19:09
|
Offline Гость с hpclub.ru Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 |
еще одна легендарная группа. Преклоняюсь перед их творчеством, хотя не очень нравится, как ведет себя Шевчук в интерью - все эти налёты на "нерок-н-ролльные группы" ему не идут. Любимая песня - "Черный Пёс Петербург". Просто нет слов. |
|
Lost In Silence |
Відправлено: Dec 6 2005, 09:02
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 9101 Реєстрація: 4-November 05 |
Люблю ДДТ. У них такие трогательные и мелодичные песни! Только малость мрачные... :rocker: А вообще от ДДТ тащится не столько я, сколько мой папа. Наверное, все альбомы собрал. Моя любимая их песня- осенняя. Шедевр! А вообще мне кажется, что Шевчуку сама жизнь продиктоавла его песни. Судьба... |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |