Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Падре |
Відправлено: Jan 8 2016, 12:39
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Трусом? Почему? |
||
|
Ехо |
Відправлено: Jan 13 2016, 11:06
|
Offline у Белого есть топор... Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 534 Користувач №: 92462 Реєстрація: 28-October 15 |
Не то, чтобы он изменился после падения Лорда, просто приспособился к новой жизни. Сначала жил так, как жил его отец, семья и близкое окружение, потом приспособился к тому, что мир изменился. |
Кровавая графиня |
Відправлено: Jan 13 2016, 12:55
|
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Драко изменился, но не во всём, как это не прискорбно. Он не стал благородным храбрецом, как любят описывать Малфоя в фиках, оставшись двуличным трусом. Но я могу его понять, каждый хочет выжить. |
|
Captive |
Відправлено: Jan 16 2016, 19:23
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Не особо изменилось, хотя я не ожидала что Драко починит исчезающий шкаф в Выручай-комнате. Странно, что он вообще до этого додумался. И честно говоря, была в шоке, когда Гарри застукал его в женском туалете с Плаксой Миртл. |
|
Крапива |
Відправлено: Mar 11 2016, 17:42
|
|||
Offline Ни стыда - ни совести. Ничего лишнего. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 93017 Реєстрація: 5-January 16 |
Он пупся=
|
|||
|
Katya Kallen2001 |
Відправлено: Oct 29 2019, 07:40
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 203460 Реєстрація: 2-September 19 |
изменился абсолютно практически с самого начала. Столько смелости и увлеченности, стремления как-то проявить себя: Мама хочет, чтобы я закончил школу, но я лично считаю, что это теперь не так уж важно. Ну, подумайте сами... когда Темный Лорд придет к власти, разве для него будет иметь значение, кто сколько сдал СОВ и какие у кого оценки по ЖАБА? Да нет, конечно... Он будет смотреть, кто как ему служил, кто больше был ему предан https://potter6.bib.bz/glava Смотрю даже Горбин слушается, кланяется аж. Видимо было за что так слушать. Тронуло что "это мое задание, не лезьте"- видно что целеустремлённый, самому охота выполнить, без подсказок. Кроме того оставил Дамбу жизнь и трио спас - в пользу |
|
Сияющая |
Відправлено: Jun 4 2020, 22:13
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
Для меня он всегда был "средним" персонажем, скажем так. Мне он, в отличии от, например, Амбридж или Хвоста, не отвратителен, но и положительных эмоций не вызывает. Хотя хорошего в нем все же больше. Он воспитан, умён и не столь жесток, каким хочет казаться, хоть и избалованный. Мне Драко куда симпатичнее, чем два его "телохранителя", которые не имеют мозгов и собственного мнения. Ну и, конечно, в книгах личность Драко раскрыта однобоко, только с точки зрения золотого трио. Не могу сказать, что отношение изменилось после 6ой книги. Мне его не жаль, поскольку у него и семьи выбор был, можно было бороться, если бы рискнули. Сложное задание сбило с него спесь, это ему на пользу. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |