Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Aug 16 2013, 09:56
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Да уж, ни рыба, ни мясо, как говорится ... :D Как по мне, героя можно любить или ненавидеть, но он должен вызывать какие-то чувства, если он - личность, конечно ... А жалость ... Мне кажется, настоящий мужчина должен стыдится, если его жалеют ... А пытаться все время оправдывать чем-то собственную слабость и малодушие - не очень достойное занятие ... :( |
||
|
Колибря |
Відправлено: Aug 30 2013, 12:00
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
ппкс Изменится - не изменится? Я думаю, изменится. Если логику включит, конечно, изменится в лучшую сторону. Ведь и ежу понятно, что если Малфои станут оправдывать Волдеморта, сразу понятно, что с ними будет, тем более, после его падения. |
||
|
Интонация |
Відправлено: Sep 1 2013, 04:46
|
||
Offline Возвращение. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 623 Користувач №: 81942 Реєстрація: 30-June 13 |
Вот именно. Станет притворяться обиженным-несчастненьким-которого-надо-пожалеть, потому что ему это выгодно. А не из-за истинного раскаяния. Разве это - изменение характера, души? Это маска. Потрепанная и старая. |
||
|
Боша |
Відправлено: Dec 8 2014, 18:15
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Тема изжила себя, но хочется сказать, что моя неприязнь к Драко сменилась симпатией лишь после шестой книги. |
|
возникновение |
Відправлено: Dec 18 2014, 01:13
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
До 6книги Драко был подлый.и как его все называют хорек. Но Люциуса посадили и Драко впервые сталкивается с реальностью. ;( Да не хотел Драко мочить Дамблодора и весь Хогвартц,он начинает теперь думать и со временем поумнеет.Что и видно из эпилога.Малфой по своему несчастлив в 6книге.Он хочет вести прошлую жизнь,да не получается,и помирать не желает,жалко парня
Ну хочется малфою быть подлым хорьком,а какой то там Вольдеморт мешает ... |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Dec 18 2014, 04:50
|
||
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Не хотел? Читал тут намедни Принц-Полукровка, в начале он бахвалился этим заданием. Яды и проклятые ожерелья посылал. Убить директора он еще как хотел, просто кишка тонка это сделать смотря в глаза жертве, которая безоружна. Вот с помощью яда, другое дело. И ничуть он не перевоспитался. Просто залег на дно. Как его папка после Первой Войны сделал. Поменяла поганка пятна. |
||
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 18 2014, 05:04
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Бахвалился, он вообще хвастун. Но не убийца. Редкое качество — ценить чужую жизнь, чьей бы она ни была. И не в кищке тут дело. |
||
|
Катапульта |
Відправлено: Dec 18 2014, 05:08
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 288 Користувач №: 88860 Реєстрація: 17-October 14 |
Не убийца? Авадой не убийца. А вот, не спас бы Гаррик и и работники Мунго Рона и Белл, так стал бы убийцей. Люциус допустил фейл в воспитании, его сынок вырос тряпкой. Нечего Нарциссу слушать было.. |
|
Три рубля |
Відправлено: Dec 18 2014, 05:18
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
И думаете, ему это было приятно? Что ж он тогда в туалете-то ревел, что не может больше? |
|
Катапульта |
Відправлено: Dec 18 2014, 05:22
|
"не могу.. не получается"(с) Ревел он, потому что не получается и в тугую голову наконец пришло, что это задание не поощрение, а смертный приговор. Вот и разрыв шаблона. Умирать то неохота. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |