Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Carry Snap_mult |
Відправлено: Jan 11 2011, 22:10
|
Offline Aх, как прекрасны ёжики, ёжики в тумане....(с) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 57067 Реєстрація: 11-January 11 |
Драко всегда был одним из моих любимых персонажей, и после прочтения шестой книги я к нему ещё больше прониклась. На самрм деле он очень тонкочувствующий и несколько ранимый. А вот тряпкой я его бы не назвала. |
|
Annabet |
Відправлено: Apr 17 2011, 00:35
|
Offline Зеркало души Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 58211 Реєстрація: 13-April 11 |
Мне честно говоря даже стало жаль его. Отца посадили, то что приказал ему Волан де Морт, он не смог сделать... В общем он мне показался каким-то слабым и безпомощным, когда потерял такую опроу, как отца. |
|
Captive |
Відправлено: Aug 29 2011, 13:14
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
Джил Поул |
Відправлено: Nov 5 2011, 09:47
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
К Драко отношусь довольно хорошо, хотя и понимаю, что он испорченный. Но! Стоит заметить, что несмотря на это Малфой не выдал Трио Белле в Малфой-Меноре, и вообще... Поймите, раз он плакал в туалете Миртл, значит были тому причины...особенно если плачет мальчик...уже взрослый мальчик, но плачет. А до этого эпизода сомневаюсь, что Драко мог плакать. Разве что, когда на втором курсе упал с метлы (помните тот забавный эпизод в фильме) или когда Клювик порвал ему руку. Но тем не менее, Драко хороший. Просто воспитание, которому он подвёргся сломило его. И кстати, как бы там не было, но Драко кивнул Гарри и Ко. Значит, вражда была прекращена, и хоть они и не общались, но уже и не конфликтовали, хотя бы детям разрешая общаться друг с другом. :) |
|
Sevi Snape |
Відправлено: Feb 13 2012, 12:05
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Он изменился, не смотря ни на что! Хотя мне легче утверждать, так как уже все известно... На самом деле, он один из самаых неоднозначных персонажей, что не может не привлекать к нему некого внимания...)) |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Feb 13 2012, 12:10
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Отношусь к этому мерзкому,трусливому типу так же как и всегда.Фу. |
|
Safita |
Відправлено: Feb 13 2012, 12:47
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 69415 Реєстрація: 7-February 12 |
Отношение ничуть не изменилось. Как был трусливым и самовлюбленным, таким и остался. Однако это не значит, что я считаю его злым-злым или жестоким он никогда не был. Возможно, при другом воспитании Драко не стал бы таким....Но это только "возможно".
Он плакал, потому что боялся, что из-за его промахов Волдеморт убьет и его, и его семью. А своих родителей он любил. Не говоря уже о том, как он любил себя. |
||
|
GRAF ENONE |
Відправлено: Feb 16 2012, 11:11
|
Offline Умение скрывать, есть умение королей Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 68976 Реєстрація: 24-January 12 |
А вот знаете, на мой взгляд, влияние не РОДИТЕЛЕЙ, а конкретно ОТЦА. Потому что очень часто в книгах проскальзывает то, что Нарцисса любит сына и о нем заботится - просто она женщина и в таком окружении мало что может сделать. Вообще-то, как мне кажется, Драко Малфой один из интереснейших личностей в мире ГП (после Снегга, конечно, все после Снегга), с психологической точки зрения. Допустим, та же вражда. Ведь если вдуматься, она вспыхнула не только из-за обиды и жажды первенства. Был момент в книге, где Люциус говорил Драко что-то типа: "Ты вообще должен был с ним (Поттером) подружиться". То есть, Драко был обязан подружиться с Гарри Поттером потому, что настоял отец, а как мне кажется Драко если и проявил какой-то интерес к Поттеру, особой жажды сдружиться не испытывал. Еще бытует мнение, что Драко бесчувственный (ну, или что-то типа того). На деле, если покопаться, можно найти тысячу опровержений. Драко в книге получился вообще более живой и разносторонний, чем тот же Гарри Поттер (его характер вообще шаблонный и схематичный) |
|
Айова |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:03
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 74358 Реєстрація: 3-August 12 |
Мне нравится Драко. Один из моих любимых героев, после Темного Лорда, естественно. |
|
Ragel |
Відправлено: Aug 11 2012, 20:10
|
|||||
Offline The student Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74570 Реєстрація: 11-August 12 |
Согласна с Sorde, абсолютно
|
|||||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |