Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Catty |
Відправлено: Oct 2 2005, 11:40
|
Offline маленькая волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 8159 Реєстрація: 30-September 05 |
За летние каникулы Малфой-младший проделал большой путь и начал взрослеть.Я никогда не испытавала симпатии к нему,но после 6-й книги,я думаю смогу его хотя бы понять.Может он просто запутался в себе? Пишите Ваше мнение. :) This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). Це повідомлення відредагував Vermont - Dec 28 2005, 12:15 |
|
крыска |
Відправлено: Jul 14 2008, 19:01
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
мне Драко оч нравиться...как и он я не люблю поттера..да, может и запутался, но он сильный и найдет выход...какая семья, под таким влиянием и ребенок вырастает |
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 08:57
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
мне все время его было просто жалко. он родился не в то время не в том месте. я считаю что среда обитания сделала его таким (родители и все такое). |
|
Lady of Harm |
Відправлено: Jul 15 2008, 09:13
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
На Драко посто плохо действовали его родители и он не смог правильно понять что он хочет из за навазывания родительского мнения. Он очень сильно запутался в себе! |
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 10:27
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Леди Зла, согласна. тогда в таких случаях людям нужно пытаться помочь, а не осуждать (как обычно делают) за то что он негативный персонаж. |
|
Darra |
Відправлено: Jul 21 2008, 11:15
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да тряпка он. хотя немного его жалко. |
|
Jinevra |
Відправлено: Jul 23 2008, 18:52
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 38375 Реєстрація: 23-March 08 |
Интересно, а как бы вы поступили, если бы на вас и вашу семью оказывал давление самый сильный злой маг мира (после Дамблдора)? Смогли бы вы в открытую пойти против Волда и его пожирателей? Настолько ли вы бесстрашны, чтобы пойти и посмотреть прямо в глаза своей смерти? Вот в этом случае, считали бы вы себя тряпкой или нет? Ответьте. |
|
Фокс |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:27
|
||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
К Драко отношусь глубоко позитивно. Он прямо скажем жертва садистки тетушки Ро..он антипод главного героя.естесственно его нужно было унизить..но все таки не будем забывать,что он ребенок..в отличие от Гарри,на случай если кто то начнет мне возражать и прикрываться Поттером,семья у него была..он ее знал и терять ох как не хотел. ЛюбоФ,Дамы и Господа) Драко подставили. он сделал все,что мог.все,что заставила Ро сделать..могла бы дать ему силы испепелить всех к ЧМ.я его уважаю.не люблю..ибо низя) есть Снейп),но уважаю.вотЪ
ога ога) атласная тряпка,што весит в музее,как редкостной красоты произведение искусства. если он тряпка,то Гарри все пользовались так,что хочется его сравнить с кое чем другим. повторюсь..он сделал Все, ВСЕ,что только мог |
||
|
Tarja |
Відправлено: Sep 19 2008, 12:48
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 42541 Реєстрація: 17-September 08 |
Моё мнение о нем не изменилось после 6-книги. Просто он мне всегда нравился и 6 книга подтвердила мои догадки о нем. |
|
Sorde |
Відправлено: Sep 19 2008, 16:57
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 42590 Реєстрація: 19-September 08 |
Мне он сначала не нравился,но когда он опустил перед Дамблодором палочку ,Мне показалось что он норм и душа у него не так искалечена как у его общества. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |