![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Apr 2 2016, 14:59
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Самое страшное в фильмах - это: - встреча Гарри и ТЛ в пятом фильме. Ну куда это годится?! В книге описали реально как оно могло быть, а в фильме сцену превратили в какой-то тупой сгусток соплей, а из Гарри сделали черт знает кого, причем этот "черт" видел сцены, которых нет и всё такое. Дурацкая сцена, воистину. В стиле "прежде чем утонуть, Терминатор посмотрел на женщину с мальчиком и показал большой палец". - во что превратили Волдеморта и Беллатрису? Ну на кой черт делать такую ерунду? Они были людьми, а из них тут сделали каких-то тупых духов. В книге сцены их смертей были описаны мимолетно, но с чувством. А в фильме какая-то ерунда для третьеклашек. - аппарация. Нет, ну вы видели эту аппарацию? Это не аппарация вовсе, а какое-то передвижение газов. Ёлки-палки, фиг различишь магов и дементоров при таком подходе. - пятый фильм, отношения Гарри и Чо. Нет, я понимаю, что их отношения и в книге были короткими и дурацкими, но не настолько же! - самое главное: СЦЕНЫ С ВОСПОМИНАНИЯМИ ЛЮДЕЙ О ПРОШЛОМ ТЛ. КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ОСТАВИТЬ ИХ, А ПОКАЗАТЬ ЖАЛКИХ ДВА ДА ЕЩЕ И СОКРАТИТЬ?! Не прощууу. - и много-много чего еще, которое бросается в глаза, но не раздражает меня столь сильно, как вышенаписанное. |
|
Ирис Снейп-Принц ![]() |
Відправлено: Aug 11 2017, 17:16
|
Offline![]() Дитя Дома Салазара Слизерина ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 ![]() |
Ого, если учитывать что я книголюб до мозга костей, то скажу так, меня мало что устраивает в фильмах, особенно послежняя часть. Если чесно непонимаю зачем режисёры добовляют что-то от себя, вроде уроков танцам и подземгых переходов. |
|
Olainn ![]() |
Відправлено: Nov 8 2017, 21:01
|
Offline![]() Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 ![]() |
Честно говоря, я очень срослась с фильмами, и в основном они меня устраивают. Это какое-то такое детское отношение, сложно относиться к ним критически. Соглашусь с одним из предыдущих пользователей, что история Чжоу и Гарри в фильмах несколько странная. Еще помню момент вроде из седьмой части, где Гарри флиртует с официанткой-магглом. Это к чему и зачем? |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 16 17 [18] | Нова тема |