Сторінки: (18)  % « Перша ... 16 17 [18]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Что вам не нравится в фильмах и почему?

Ferdinanda
Відправлено: Apr 2 2016, 14:59

Слава Україні
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53928

Самое страшное в фильмах - это:
- встреча Гарри и ТЛ в пятом фильме. Ну куда это годится?! В книге описали реально как оно могло быть, а в фильме сцену превратили в какой-то тупой сгусток соплей, а из Гарри сделали черт знает кого, причем этот "черт" видел сцены, которых нет и всё такое. Дурацкая сцена, воистину. В стиле "прежде чем утонуть, Терминатор посмотрел на женщину с мальчиком и показал большой палец".
- во что превратили Волдеморта и Беллатрису? Ну на кой черт делать такую ерунду? Они были людьми, а из них тут сделали каких-то тупых духов. В книге сцены их смертей были описаны мимолетно, но с чувством. А в фильме какая-то ерунда для третьеклашек.
- аппарация. Нет, ну вы видели эту аппарацию? Это не аппарация вовсе, а какое-то передвижение газов. Ёлки-палки, фиг различишь магов и дементоров при таком подходе.
- пятый фильм, отношения Гарри и Чо. Нет, я понимаю, что их отношения и в книге были короткими и дурацкими, но не настолько же!
- самое главное: СЦЕНЫ С ВОСПОМИНАНИЯМИ ЛЮДЕЙ О ПРОШЛОМ ТЛ. КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ОСТАВИТЬ ИХ, А ПОКАЗАТЬ ЖАЛКИХ ДВА ДА ЕЩЕ И СОКРАТИТЬ?! Не прощууу.
- и много-много чего еще, которое бросается в глаза, но не раздражает меня столь сильно, как вышенаписанное.
^
Ирис Снейп-Принц
Відправлено: Aug 11 2017, 17:16

Дитя Дома Салазара Слизерина
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 196658

Ого, если учитывать что я книголюб до мозга костей, то скажу так, меня мало что устраивает в фильмах, особенно послежняя часть. Если чесно непонимаю зачем режисёры добовляют что-то от себя, вроде уроков танцам и подземгых переходов.
^
Olainn
Відправлено: Nov 8 2017, 21:01

Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп
Стать:
Чародій XI
Користувач №: 95281

Честно говоря, я очень срослась с фильмами, и в основном они меня устраивают. Это какое-то такое детское отношение, сложно относиться к ним критически.
Соглашусь с одним из предыдущих пользователей, что история Чжоу и Гарри в фильмах несколько странная. Еще помню момент вроде из седьмой части, где Гарри флиртует с официанткой-магглом. Это к чему и зачем?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 16 17 [18]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0862 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:12:49, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP