Сторінки: (81) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*начал искать место где можно присесть* ну почему же? неофиты могут инициировать в общ0ество новичков, не давая им даже полной информации о остальных организаторов. в таком случае мера секретности возрастет - без единого ядра информации организацию можно будет уничтожить только частично в ходе одной операции.но тут ты прав Относительно дудочника...его розыском должна заняться наша бестолковая милиция. в противном варианте его найду я, и моя очаровательная женушка засудит меня к свиданию с дементором. Как альтернатива - создать свою организацию, допытать и попутно перерезать пару глоток и поменять местами печенку с селезенкой *сел на небольшое кресло, откинулся и начал мечтательно разглядывать древние фолианты... вот-вот еполетят планы про клан кровожадных зеленых, эдакий "Green war", который сравняет тут все с землей и превратит в конопляную рощу...* для начала бы к дому вернуться. старый хрыч наверняка наследил |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас вздохнул, более подробно обьяснил* -Всё равно не выйдет. Лидером можно стать лишь при, скажем так, согласии, хотя бы 50% от "включенных" в сеть. Потому я и сказал, что ему будет выгодно постепенно вывести из строя как можно больше наших. Чем нас меньше, тем меньше требуется чтоб получить главенствующую роль в связи.. Либо мне лгут, и новая организация давно живет и процветает. Хотя нет. Давно - не тот случай. Метка изменилась лишь недавно. Соответственно и лидер явился тогда-же. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:36. Ролевое время: Прошлое.
|
*вздохнул* а, метка... верность традициям... ну тогда да, хотя... Это у вас перходное знамя выходит? я всегда считал что новый лорд метит своих заново... *прищурил глаза* /даже если это он, то его существование мне на руку.. пока/ так что? будем искать старика с деревяной ногой? |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*О удивления Атрелас закашлялся. Разговор с Фенром всегда был интересен ему именно подобными поворотами. Удивляться - полезно.* -А почему деревянной? Хотя... Я догадываюсь. Когда его найдете... Нога станет деревянной? \\Традиции... И еще предусмотрительность лорда. Я свою к счастью испортил метку, а вот кто другой в любой момент может стать марионеткой, как будто под империусом. Традиции...\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 06:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*улыбнулся* Был рассказ о Шерлоке Холмсе. Кажется назывался "Сокровища агры". Там шла речь о некоем кладе, привезенном из Индии... ну вобщем лежит дяденька, убитый стрелой кураре, от него идут следы - один маленького человечка с босывми ногами и растопыреными пальцами, второй - кого-то с деревяным протезом. Твое предложение после поимки съесть его по частям, начиная с ноги, заманчиво, но я к нему не додумался. Нет, я поджигателя не видел, да и не так чтобы знаю, просто ситуация показалсь похожей. Если он до того уж нетерпелив что непалено жжет дома, то думаю про то что надо убрать следы он он не позаботился. во всяком случае, мы можем по крайней мере спроектировать откуда стреляли заклятием |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 07:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна сама накинула мантию на плечи Фенрира и молча слушала разговор мужчин, допивая свое каппучино. На ее предложение насчет отрицания пока что никто не отреагировал и посему волшебница решила задать Нарволо еще один вопрос* - А Джонатан успел узнать, где ты живешь?.. и он ничего не знал о твоих поисках книги? *женщина кивнула на фолиант, который отдыхал на полке* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 07:28. Ролевое время: Прошлое.
|
- Где я живу знают все мои товарищи. Как видишь, до сих пор ко мне никто еще не врывался. Это место не очень гостеприимно, а мой дом, к тому же не столь легко сжечь. В конце концов, я достаточно силен, чтобы справится с большинством врагов. Не убью чарами, так хоть покусаю. *Атрелас с интересом выслушал рассказ о неком Холмсе. Маг время от времени читал маггловские книги, но по большей части касающиеся исследований и истории.* -Насчет следов... Кстати говоря да. С Джонатана станется даже специально, для веселья подбросить пару улик. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Ну да,ну да, в морем доме одни пиявки бесхребетные водяться... а труднее или легче сжечь - ну не смеши, ты ж маг, знаешь что горит все, смотря как поджечь... да и вообще, глупый это метод. Если ты темный лорд, то думаю убив нас можно было бы начать победное шествие по Хогсмиду - из ведомств государства скоро кисель потечет, зачем строит какую-то длинную многоярусовку? *встал* да и вообще, это меня мало волнует. дом надо было итак новый строить - место слишком людное стало, но мерзавца стоит найти. пошли? |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 07:49. Ролевое время: Прошлое.
|
-Как всегда, сразу в бой. Возможно мои рассуждения, мага, никогда не бывшего ни войном, ни друидом ,ни викингом... Несколько слабы, но порой мне кажется, что всегда нужно иметь хоть какую-то поддержку за спиной. Хотя бы, чтобы было кому хоронить. Не говоря о том, чтобы было кому помочь в трудный момент. *Атрелас пожал плечами и медленно произнес* -В конце концов, охотиться на врага одетым в пижаму - не самый лучший вариант. Мне разумеется всё равно от чего подохнет Уэлш, хоть от кулака, хоть от палочки, хоть от смеха, но... А если от смеха он подохнет, после того как подпалит вновь? теперь не дом, а вас? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 26 2008, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Асданта зевнула, выслушивая достаточно логические, но от этого не более свежие рассуждения магов и волшебниц.* - Тоесть, вы счтаете, что надо поступать именно таким образом? *Она аккуратно слеветировала чашку на ближайший предмет мебели, наппомнивший столик*. А вам никому не кажеться, что такой наш шаг слишком-то предсказуем? Скажем, послать авроров это я ещё могу понят, но всем бегать за тенью.. *волшебница поняла, что "они" наверняка..и каждый отдельно уже для себя что-то скорее Всего решили, и не собиралась особо усердствовать в переубеждении.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |