Сторінки: (81) % « Перша ... 79 80 [81] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jan 19 2023, 19:02. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
|
Ритуальный зал — Мистер Атрелас, СЭР! Это... Все очень личное. Не хотел беспокоить ВАС, тем более... Хотел сохранить лицо. *Маг тараторил не умолкая, хотя явно убавил громкость, явно не пытаясь теперь докричаться до соседей.* — И кто ж знал, что теорористической? Я сегодня только вернулся в страну и первый раз пришел, слышал тут помогают решать проблемы... Меня приняли перед началом маскарада - сказали что помогут, если доставлю письмо... Тем более, что я знаком с адресатом. С радостью приняли. Без взноса в тыщу, как других... Даром! *Услышав про Азкабан, Фоллерт нервно сглотнул, но на всякий случай повторил.* — ... Азкабан? Какое... Чудо. Но я готов... Готов повторить все под сывороткой. Я никого не убивал и не хотел убивать. Хотя... Может, зря... Иначе бы может, решил свои проблемы и сам. Проницательность — 9 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 19 2023, 19:43. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
Лаборатория \\Без взноса? О как. Меня тоже приняли без взноса... Видимо, не всех так?\\ - Меня тоже приняли без взноса, дня три назад. Чем и вызвали мое внимание. Теперь организации больше нет... И их лидер тоже ожидает суда... *Нарволо задумчиво произнес данную тираду, но если первую часть фразы он действительно проговаривал свои мысли в слух, то вот вторую произнес уже с намерением.* - Я мог бы решить и ваши проблемы, мистер Фоленс, нужно лишь рассказать о них. Нельзя же вечно бегать, а моя защита позволит вам вздохнуть свободно. *Дав минутку магу на размышления, Нарволо развил тезис, поясняя, чем долгосрочное сотрудничество может быть полезно им обоим.* - Однако, мне нужны ответы. Конкретные, правдивые ответы. \\Я ведь выслушаю и других.\\ *Хотя эту мысль Нарволо не произносил вслух, но считал, что если его собеседник достаточно умен - он поймет это и сам по оговорке о главе организации.* - Начнем с простого - кому вы должны были отправить письмо? Оффтоп 3 Дипломатия — 25 -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 19 2023, 19:58. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
|
Ритуальный зал *Услышав первый вопрос и некоторые иные аргументы, судья явно стал говорить медленнее, от чего и тэмбр его голоса стал более походить на человека его возраста и положения.* — О, это и впрямь очень просто. Имя этого человека Освальд. Рори Освальд. Мы с ним знакомы еще со времени моей работы в Отделе Транспорта. Возможно, потому выбор и пал на меня. Но я... *Сделав небольшую паузу лишь затем чтобы вздохнуть. * — Можно сказать, специально медлил с отправкой, чтобы понять насколько... В их силах помочь мне отыскать шантажиста, или решить проблемы иным путем. И конечно, не против Вашей помощи, если на то пошло... Как явной, так и более тайной. Ведь для меня главное репутация. Кто захочет чтобы его судил человек, незаконно поставивший подпись в протоколе экзамена на аппарацию? * В этот раз он попытался приподняться, чтобы по крайней мере сидеть, а не лежать.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 19 2023, 20:19. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
Лаборатория - Серьезно? *Это слово просто таки вырвалось у Атреласа против воли, едва он услышал суть "проблемы". У дважды пожирателя, воскресшенного после авады, дважды участвовавшего в штурме Анхейтас - и кстати так, массового убийцы и похитителя в голове не укладывалось, как можно было попасть в такой переплет из-за... Такого.* \\Рори Освальд... Не помню такого имени кажется. Но это ни о чем не говорит, поспрашиваю еще.\\ - Вот просто на этом факте вас шантажируют? Я мог бы предложить просто игнорировать подобное... Но, мы можем и поймать того, кто подобное делает. От вас же требуют деньги? Вы их где-то оставляете? *Нарволо от удивления, даже сбился с роли допрашивающего. Ситуация звучала слишком уж бредово. В голове мага даже уже возникли наметки плана, как быстро и незатейливо поймать шантажиста. Ну или, если тот умнее шантажируемого, поймать передаточное звено, через которого уже можно будет поймать шантажиста.* оффтоп 4 -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 19 2023, 20:37. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
|
Ритуальный зал — Да, но все не просто так! У них есть моя колдография с девушкой в школьной форме, которой я и поставил экзамен...В том числе. Подумать только, обычно ставил за взятку, но тут... *На лбу собеседника выступили крупные капли пота.* — ...Двести галлеонов в месяц за молчание - так было более года, оставлял в одном из малопосещаемых корридоров Министерства, имен я не знаю. Потом... Сумку с 200-ю галлеоноами не забрали и не было ни слуху ни духу более двух недель, теперь - требуют больше и изменилось место. Теперь это Хогсмид, одна из темных грязных пещер около скал. *Разминая затекшую шею, он вытел рукавом пот со лба - теперь, когда перспектива Азкабана была отсрочена, был смысл выглядеть приличней.* — Конечно, я бы хотел забыть. Но ещё больше - чтоб имидж Министерства не пострадал, если фотография такого рода всплывет где-нибудь. Ну, и моей репутации тогда уж точно придет конец. А работа и должность - это и есть вся моя жизнь! |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 19 2023, 21:25. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
Лаборатория *Мир Атреласа снова становился... Привычным. То, что экзамен был поставлен за... Определенные услуги, и то, что речь шла видимо о студентке - было определенно более неприятным залетом, чем подпись на аппарацию - за горсть монет. Впрочем, особого ужаса Нарволо тоже не испытывал, помня, что аппарация и совершеннолетие вещи связанные.* \\Хоть не педофил. Уже радует. Нужен ли мне подобный кадр, пусть и лояльный? Пожалуй... Да. Всего-то и надо будет потом напомнить, что о его залете остался в ведении только я.\\ *Нарволо прокрутил краткие пункты своих тезисов, прежде чем произнести вслух. Выходило достаточно выгодно для пленника, да и для самого Атреласа, хоть могло показаться и неочевидно.* - Вот что я могу вам предложить, друг мой. Мы пойдем следующий раз в эти пещеры вместе. Вы, сумка с золотом, и я. Вы оставите ее и уйдете. А я буду невидим и неслышим. И просто дождусь того, кто заберет деньги. Даже если это будет не сам шантажист, так я выйду на него - и он замолчит. Останется лишь вопрос, дальнейшего доверительного сотрудничества между нами. Мне не нужны будут от вас никакие нарушения или темные дела. Просто честная работа в министерстве, и если кто-то придет к вам с новыми угрозами, шантажом, или же предложениями вступить в очередной заговор - просто сообщите мне. Ваше участие в этом ордене переведем в операцию по выявлению заговорщиков под прикрытием. Сделка? Дипломатия — 20 -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 20 2023, 14:36. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
|
Лаборатория *Нарволо мог заметить, что вряд-ли "человек сова" был настроен спорить.* — Отличное предложение! Даже пожал бы руку, не будь они... *Мужчина демонстративно приподнял руки в оковах.* — Да. И по всем пунктам конечно, постараюсь... Но не будет-ли нагло с моей стороны уточнить перечень возможных "темных дел"? А то как вы могли заметить,я совсем не боевой маг. Считаеться-ли темным делом например, взятка? Ибо если да, то не мешало-бы поднять нам зарплату, тьогда и желание рисковать будет поменьше не только у меня. Проницательность — 12 |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 4 2023, 14:57. Ролевое время: 27 день, 6 час.
|
|||
Лаборатория
-- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|||
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 79 80 [81] | Нова тема |