Сторінки: (81) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас кивнул в ответ на вопросительный взгляд Серны* -Именно. Пусть аппарирует. Что касается возврата "оттуда". Насколько я знаю, это почти не возможно. Разумеется, есть некоторые поблажки. В конце концов при наличие тела... Но если б он мог вернуться, он бы не ждал столько времени. Скорее допускаю, что появился новый Лидер в цепи. И кстати говоря, не будь я почти всё время рядом с тобой, тебе бы следовало сделать подозреваемым в этом меня. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
аппарируй, аппарируй... *Фенрир шмыхнул носом* теперь понятно почему они все мантии носят... видать имют такие хилые и тощие ноги... ладно, уже скоро... *аппарирует* Вышел из микролокации |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна тихо рассмеялась, отрицательно качнула головой и пояснила, почему она не считала мага лидером цепи* - помилуй... Нарволо, ты вполне мог переметнуться окончательно к ним двадцать лет назад... тогда Лорд был на взлете и ничто толком не могло помешать. но ты рискнул. сильно рискнул, показав, что ты на стороне министерства магии.. безусловно, тот, кто один раз предаст, может предать и второй... но, по сути, был ли ты предателем тогда?.. сложно сказать. *последнюю часть своего монолога она говорила, глядя в окно* - даже если бы ты начал собирать новых людей сейчас... не похоже. Ты бы стал действовать интригами, заговорами, а не на прямую устраивать беспорядки и объявлять себя новым темным лордом.. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Маг хитро глянул на Судью, и поинтересовался* -А если таким образом, я хочу направить Министерство в другую сторону, и снять любые подозрения с себя? Двух и трех ярусные комбинации - тоже в моем стиле. Но если говорить сеьрезно... Полагаю Джонатан вполне мог бы. Умен. Опытен. Умеет отдавать команды и обучать. Ослабление "сети", путем уничтожения всех, кто не согласился бы с его лидерством - тоже служило бы ему на пользу. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*аппарировал* опять думаем над концепцией плохо освещенного лорда? Вам не кажеься что сейчсас пришло время гибких менеджерских структур со слабым иерархическим контролем? Перешел из |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нарволо обратился к вновь прибывшему* -Ваши предложения, коллега? Я выслушаю ваши версии касательно выхода из того великолепного положения? Это в ваших интересах. Говорил же- незачем строить дом из дерева. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
-Нарволо не смеши мои.. точнее, твои тапочки. я прекрасно знаю, что ты как стратег, что музыканты романтики... не то что три слоя или яруса, а ундецимаккорд выстроишь... и разрешишь, куда тебе надо. *Серна улыбнулась и подошла к новоприбывшему и, положив руку на плечо мужа, ввела его в курс дела... Рассказала о флейтисте, который вернулся и, вероятно, спалил Хоф.. о Знаке упивающихся, который беспокоил Атреласа. о том, что пришла довольна любопытная книга..* |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*ехидно прищурился* Думаешь твой дом безопасней? шипохвостых камнеедов пока что слава богу сюда незавезли... а для них кирпич - что булочка здобная, а мармур - что крем заварной... А дом из дерева легко построить и легко сжечь. К тому же, легко отопить зимой. Предложения? пока никаких. Разве что заставить флейтиста проглотить свой инструмент, но это в перспективе. Я думаю что организация может действовать по принцыпу муравейника - без головы. каждый знает и просто делает свое дело, коорденируясь только в случае необходимости. Это лишь концептуальное предположение, к тому же маловероятное. у того что желтая преса именует темной сторной есть непонятная традиция беспрекословно следовать одному лидеру, который почему-то имеет авторитет во всех вопросах |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:11. Ролевое время: Прошлое.
|
-Сомневаюсь, в муравейнике. С несколькими убравшимися за границу, я поддерживаю связь. Они официально разумеется не причем были, но... В таком случае получим несостыковку. Нас осталось слишком мало, чтобы создать подобную конструкцию. А ввести новых игроков может лишь лидер. Иначе это будут новые чары, не связанные с этим Знаком. *Атрелас пожал плечами* -В любом случае, это проблема будущая. Забывать не стоит, но куда важнее пока сам Джонатан. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:19. Ролевое время: Прошлое.
|
- девчонки, что мне на него донесли, видели нашего любимца в лабиринте... что возле древнего мрачного леса.. возможно, стоит наведаться в аврорат и дать приказ прочесать все и вся?.. *Серна сомневалась, что Уэлш еще там, но возможно были какие-либо зацепки.. Правда идти в подобном виде все равно не стоило - волшебница немного недовольно оглядела мужа, который стоял в пижаме и повторила действия Нарволо в аналогичной ситуации* -Phasere Excassus Мантия. ты бы оделся.. а еще, я думаю, нам стоит показать им отрицание... против магов стихий, да и против владеющих некромантией и астральной магии весьма пригодится... |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |