Сторінки: (81) % « Перша ... 78 79 [80] 81 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 15 2023, 21:55. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Нарволо пришел все же к решению - ему были нужны зелья. Даже сейчас. Как минимум, пожиратель планировал купить зелье маны, а лучше несколько - еще и для себя. Пару сывороток правды... И ингредиенты для недостающего у него.* \\Министерство тревожить было бы неправильно. Я далек от мысли, что меня кто-то будет поджидать там, но если мне Кетлби или дежурный аврор и выдаст что, то это будет отображено в отчетах. Мне это не нужно. Так что, будем нарушать объемы, и закупать как частное лицо. Чтобы не сошлось.\\ - А впрочем. Мне все равно нужны зелья. Никуда не уходите, друзья мои. Я скоро буду. *Возможно, обращение к находящимся в магической коме магам и было признаком не совсем адекватного состояния, но по правде говоря, Атрелас уже начал сомневаться - с миром ли что-то не так, или с ним. Слишком уж последние недели были безумны. С этими мыслями судья и аппарировал к знакомому ему магазину.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 17 2023, 20:12. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Появившись в родном подземелье, сейчас освещенном факелами, добытыми домовиком, Нарволо распределил содержимое пакета по карманам мантии, после чего отбросил пакет в сторону, уверенный, что домовик его приберет. Сам же Атрелас отвязал от веревки пленника-сову. После чего защелкнул на враге наручники.* - Хм. Тащить тебя на руках много чести. Носилки... Наверное? Применил артефакт 'Наручники Антимагии' Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 17 2023, 20:25. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Ритуальный зал *Атрелас достал палочку, и указав на скованного наручниками, маг произнес слова чар.* - Ferculum *Создав под бессознательным телом носилки, Атрелас направился к выходу из зала, собираясь совместить варку зелья правды и допрос. Собственно, примерный план беседы уже созрел в разуме пожирателя, и он надеялся, что антураж отлично ляжет, увеличивая разговорчивость жертвы. Палочкой маг указал носилкам следовать за ним. * -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 17 2023, 20:28. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Лестница *Отворив двери зала, Нарволо проследил, чтобы носилки выплыли на площадку, не стукнув по дороге ценный груз головой. Не то чтобы Атрелас сильно беспокоился за пленника, но понимал, что амнезия, в следствии тяжелого удара по голове изрядно усложнит допрос, и еще больше проблем создавать себе пожиратель не желал.* \\Такое ощущение, что если бы я их просто заавадил - было бы проще. Возни бы уж точно было бы меньше.\\ Перешел из Ритуальный зал -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 17 2023, 20:31. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Лаборатория *Продолжая вести за собой носилки, Атрелас вновь проконтролировал протискивание оных через дверной проем, уже в лабораторию. Оставив носилки в свободной части помещения, Нарволо достал книгу, собираясь освежить в памяти рецепт. С учетом того, что "предварительные стадии" варки были уже сделаны, что могло несколько сбивать с толку. Перелистнув в своей книге зельеварения несколько страниц, Нарволо нашел искомый рецепт, несколько раз перечитав его, и выбрасывая те части процесса, что были не нужны, раз уж оба промежуточных состава были готовы и под рукой.* Варка с третьей ступени - настойка лунного камня и сыворотка дракона уже есть Применил артефакт 'Дневник Зельевара' Перешел из Лестница -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 17 2023, 22:48. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Лаборатория *Нарволо, освежив в памяти рецепт, достал из шкафа с лабораторной посудой, серебряную чашку, после чего взял из кармана склянку с настойкой лунного камня, и перелил в ту самую чашку. После этого зельевар зажег горелку и поставил чашку над ней, ожидая, пока зелье в ней не будет разогрето. Как ожидалось, это должно было занять некоторое время, так что пожиратель с чистой совестью мог заняться пробуждением пленника.* ход 1 Применил артефакт 'Настойка лунного камня' -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 17 2023, 22:52. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
Лаборатория *Пока зелье разогревалось, Атрелас подошел к пленнику, и приподняв тому голову, влил в рот пленника зелье восстановления сил. Насколько маг вспомнил, его пленник теперь должен был придти в себя. Выполнив несложную процедуру, Нарволо пару раз несильно хлопнул пленника в оковах антимагии по щекам и максимально добродушно, насколько мог, проговорил.* - Проснись и пой, птичка. Пришла пора очень серьезно поговорить... оффтоп 1 Применил артефакт 'Зелье маны' -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 17 2023, 23:04. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|
Лаборатория На узнавание Внимательность — 12 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jan 17 2023, 23:26. Ролевое время: 26 день, 23 час.
|
|
Лаборатория *Едва приоткрыв глаза, мужчина скривился в гримасе непонимания, с раболепием пролепетав.* — ... Шэф? Мистер Атрелас?! Мне... Доложили, что надо было прибыть, но... Был так далеко. Уже завтра собирался быть в Министерстве, искать Вас! *Явно щурясь от света, пока его глаза привыкали к обстановке, маг вдруг осознал что не представился, поспешив тут-же исправить ошибку. Судя по интонации, трудно было понять, то-ли он сожалел что попался, то ли это был просто животный страх... Или может, его голос всегда был звонким не по годам?* — Я - Кастор. Кастор Фоленс. Это все... Большая ошибка. Меня... Не должно здесь быть. И... * Боясь, что другого шанса не будет, коренастый загорелый мужчина тут-же озвучил иную причину, почему был здесь. Но поверит ли судья судье?* Я — жертва шантажа!!11 Раз уж на то пошло... Ладно ещё, пока требовали за молчание деньги, но... Убийство? Да я... Даже не боевой маг!11 Много лет тружусь на Благо Министерства. Не заслужил!!1 *Руки недавнего незнакомца подрагивали в такт его речи. Похоже, он говорил правду... Ну, или гениально играл. Похоже, ему было что терять... * Дипломатия — 10 |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 19 2023, 18:13. Ролевое время: 27 день, 0 час.
|
Лаборатория - Очень интересно, мистер Фоленс. Мне в этой искренней исповеди непонятно всего две вещи. *Нарволо пару раз сочувственно кивнул, слушая словоизливания бунтующего подчиненного. Однако, не верил в ни в одно из сказанных слов.* - Первое, это почему же вы не сообщили мне о вашем тяжком положении? Как видите, я достаточно компетентный боевой маг, чтобы решить проблему вашего ордена... *Маг стал серьезнее, и вторую часть реплики произнес уже почти обвиняюще* - Второе. Вы же понимаете, чем будет награждена в суде организация убийства сотрудника министерства, по предварительному сговору, группой лиц, состоящих в террористической организации? *И прежде чем, пленник ответил - Атрелас добавил, понизив голос, и даже добавив в голос участия* - Вы в курсе, что мы тут недавно Азкабан вернули? Вы точно не хотите мне ничего правдивого рассказать о своей деятельности в их рядах? оффтоп 2 Проницательность — 26 Дипломатия — 22 -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 78 79 [80] 81 | Нова тема |