Сторінки: (81) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 6 2017, 21:24. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Ритуальный зал *Увидев тело старухи, Нарволо вздохнул и подошёл к вероятной жертве его неаккуратности. Маг внимательно осмотрел труп, обращая внимание и на общее количество крови, и на слезу, вспоминая поведение старухи до атаки и её реакцию, увы столь необычную, на подчиняющие чары* //это безусловно моя вина.. Но в чем причина подобного эффекта? Империус не Авада - сам по себе он не убивает... Или убивает? *Бывший упивающийся смертью прошёлся вокруг тела, вспоминая давние времена, когда его просвещали в области запретных искусств после его присяги Темному лорду* //Защита от империуса невозможна сказал бы я... Но я уже успел увидеть слишком много невозможного. Однако было ли упоминание в читаемых мною книгах именно о такой реакции? Хм...// Знание магии — 17 Перешел из Лестница -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 7 2017, 21:16
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 8 2017, 21:21. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Ритуальный зал *После пары минут размышлений в спокойной обстановке и тишине, нарушаемой лишь скрежетом нежити, Атрелас осознал всю глубину проблемы. Маг молча впечатал ладонь в лоб, ощущая себя расплавившим котёл первокурсником. Только сейчас Нарволо осознал, сколько неудобств может вызвать его привычка использовать высшую тёмную магию в качестве комплексной замены связывающих и оглушающих чар.* // я так привык к тому что всегда в курсе планов по наложению империуса с любой стороны, что даже перестал осознавать простейшую проблему - НЕЛЬЗЯ переподчинить уже подчиненного. А теперь против нас играют люди, которые относятся к тёмной магии также как я сам - как к эффективному и надежному инструменту.// * Кое как мага утешало лишь то, что это... Недоразумение доказало, что паранойя Атреласа в очередной раз была верна. Но это не меняло необходимости срочно переучиваться и забыть о старых привычках боевика-упиванца. Была ещё одна причина для беспокойства - ежом Нарволо медленно, но уверенно превращался в морг. И это было неприятно. Атрелас ещё раз вздохнул и бросил взгляд в сторону камеры с нежитью. Негативные эмоции очень хотелось куда-то выплеснуть. Да и в свете новых образцов искусства некромантов зарубежных, ценность той нежити стремилась к нулю. Да и освободить камеру все равно было надо. Волшебник сощурился, и подошёл к плите, нажатие на которую должно было освободить существо. Лишенное пищи, тумана что подпитывал и усиливал их на аллее... После чего наступил на механизм.* - кис кис кис. Иди сюда, приятель. // заодно посмотрим, будет ли этот конструкт реагировать на находящийся у меня в кармане амулет ограждающий от нежити. Плохая видимость мне не помеха, это мой дом. Сбежать отсюда нельзя. И мне точно нужно кого-то упокоить.// -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Нежить |
Відправлено: Jan 8 2017, 22:40. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|
Ритуальный зал *нежить вылезла из заточения. Двигалась она куда более как вяло и вначале постаралась по максимуму отбежать, пятясь, от Атреласа. Двигалось существо не на двух ногах, а на четырех, пошкрябывая когтями по полу. Оно сипело и хрипело, явно сдав за время пребывания здесь. Отдаляясь, оно опорожнило свой рот и желудок уже знакомым Атреласу ядовитым содержимым. Впрочем, даже если бы его парализовало, отрава все равно пролилась в теле твари местами "зияли" дыры, словно пробоины* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 9 2017, 16:05. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Ритуальный зал -Squamae lorica *Когда нежить плюнула в мага уже знакомой жижей, Атрелас привычным взмахом палочки применил свой любимый щит усмехнулся. Бой медленно, но верно улучшал настроение мага, изрядно испорченное последним открытием* // Интересно, она пятится от меня из-за общего состояния или же от амулета? Пожалуй, не буду спешить...// *После этой мысли впрочем, Что могло показаться странным, Нарволо сделал ещё один взмах, на этот раз куда более резкий, посылая в нежить застывающий стальной "клинок"* -venaticus hasta! *Маг надеялся, что одним ударом он врага не убьёт, но и не атаковать просто не мог* //Но, даже если убью - не слишком жалко. Как минимум очищу камеру. Вот бы ту тварь с щупальцами туда спрятать...// Маг. защита Маг. атака -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Нежить |
Відправлено: Jan 10 2017, 02:05. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
|||
|
Ритуальный зал
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 10 2017, 15:57. Ролевое время: 19 день, 21 час.
|
Ритуальный зал -дом настоящего некроманта всегда должен быть полон нежити... Но лучше бы целой. *Настроение мага явно улучшилось, несмотря на слишком быстрое упокоение нежити. Атрелас даже не обратил внимания на оставшиеся на стенах зала пятна от останков твари. В конце концов у Нарволо был домовик, которому будет несложно прибраться. Сам же колдун подошёл к нежити и попытался высмотреть в останках амулет, который, как Нарволо знал, там точно должен быть* Поиск — 25 -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Нежить |
Відправлено: Jan 11 2017, 01:21. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
|||
|
Ритуальный зал
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 11 2017, 21:33. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Ритуальный зал *Атрелас с явно заметным сомнением на лице осматривал амулет, опасаясь к нему касаться без перчаток. И дело тут было не в брезгливости. Все же, волшебник с его биографией и интересами редко мог похвастаться тонкой душевной организацией. Постояв так пару секунд, Нарволо щелкнул пальцами и произнёс одно слово* - Тарки. //Нужно будет устроить рейд по магазинам перед отправкой к монахам. А до этого нужно будет разобраться с бумагами. Мне ещё пару писем отправить нужно...// *Нарволо задумчиво окинул взглядом свой ритуальный зал, вспомнил и о предыдущих "трофеях" и вздохнул. Проблема упаковывания и утилизации трупов становилась все более насущной. И хотя один из них можно было пожалуй в качестве жеста доброй воли даже передать... Без амулета разумеется, подобная тенденция все же вызывала сомнения.* //Прямо хоть личное кладбище открывай. Жаль негде... Хотя. Хм. А если...// *В голову мага пришла довольно наглая, но вполне реализуемая идея. Которую тот пока опасался проговаривать, дабы банально не сглазить.* -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, когда-то ранее защищавшая от дождя. <br> |
|
Тарки |
Відправлено: Jan 11 2017, 21:41. Ролевое время: 19 день, 22 час.
|
Ритуальный зал *Как только волшебник произнёс его имя, молчаливый домовик появился в зале, ожидая указаний. Заявлять о своём присутствии эльф не хотел, но считал необходимым сообщить о бумагах, дожидающихся Атреласа* -Хозяин, пока Вас не было, пришло приглашение на Ваше имя, а также выпуск газеты. *Произнеся это, эльф без видимого интереса бросил взгляд в сторону трупа старухи, но никакой реакции такое зрелище у него не вызвало. По крайней мере внешней.* Перешел из Крыльцо |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |