Сторінки: (81) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2014, 09:41. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Маг продолжил читать, отметив про себя, что в этот раз новости не столь печальны, как обычно* \\Впрочем, я не учитываю потопа. А ведь у нас такой уже был когда-то... Хм. Хорошо, что на доме чары погодные. Правда вот... Тут утверждают, что их не хватит надолго. Надеюсь мне не попробуют приписать на проживание пару беженцев.\\ *Заметку о потерянном ребенке маг просмотрел, сомневаясь, что ему встретится этот мальчишка(если еще не нашли), но запомнив на всякий случай приметы.* \\С моим везением, вполне могу найти. Не его самого, так труп.\\ *На статье про новую драку в зале суда Атрелас лишь улыбнулся, а оставленную в конце романтику читать и вовсе не стал, отложив газету на стол.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Тарки |
Відправлено: Jul 19 2014, 13:40. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Эльф как раз закончил с приготовлением пищи, и споро переложив все на поднос, аппарировал в другую часть помещения, заставив зависнуть поднос в воздухе. Эльф смерил журнальный столик недоверчивым взглядом, и перенес поднос на него, поставив рядом с лежащей газетой* -Тврки кажется, это не лучшее место для ужина, сэр. *Эта реплика, произнесенная почти осуждающе, выглядела крайне нетипично для домовиков.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2014, 13:46. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Когда эльф появился с ужином, нарволо только кивнул, с интересом наблюдая манипуляции с подносом. Услышав же "рекомендацию эльфа", Атрелас... Коротко рассмеялся, и покачал головой* -Кажется теперь я понимаю как такой умный эльф оказался у меня. Кому-то показалось, что ты слишком умный, да? *Не дожидаясь ответа, Нарволо добавил, пододвинув столик поближе* -Впрочем ты прав. Тут только недавно прошел кардинальный ремонт и... Скажем так, здесь все расположено еще как полагается. А не как удобно. Со временем поправим. Может быть, как будет время, куплю мебель новую сюда. А может проще подумать о перепланировке кухни, оставив там место для ужинов. Посмотрим. *Нарволо приступил к ужину. В этом процессе сложно найти что-то особенное, разве что, попробовав получившееся блюдо, Нарволо дал оценку труду эльфа* -Великолепно. Пока можешь быть свободен. *После чего маг продолжил свой ужин* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Тарки |
Відправлено: Jul 19 2014, 13:48. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Эльф никак видимо не отреагировал на слова хозяина о причине его появления, только одна из ладошек создания сжалась в кулачок, будто эльф пытался сдержать эмоции. Впрочем, после следующих слов мага, произнесенных без осуждения и злости, эльф расслабился, и коротко поклонившись, исчез с тихим хлопком* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:39. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Ужинать маг закончил довольно быстро, что было не удивительно. Атрелас собирался уже направиться к выходу, когда замер, и легко хлопнул себя ладонью по лбу. Маг забыл самое важное, без чего весь путь к лешему был бы бессмысленным* \\Руны. Пергамент в той мантии остался. Мда. Недолго Тарки свободой наслаждался...\\ *Следующие действия Нарволо были вполне естественны. Не собираясь снова подниматься в спальню Атрелас щелкнул пальцами, призывая домовика.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Тарки |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:41. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *С хлопком, эльф появился рядом с хозяином. Первой мыслью домовика было, что его вызвали для того, чтобы Тарки убрал посуду, однако эльф все же подождал, пока хозяин не скажет указание вслух.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:49. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная -А вот и ты. Твой отпуск пришлось прервать быстрее, чем я ожидал. *Нарволо махнул рукой на оставшуюся посуду, говоря* -Это потом уберешь, а сейчас отправься в мою спальню. В кармане мантии, что я носил днем, должен быть пергамент с рунами. Принеси мне его. *Отдав это указание, Атрелас направился к выходу. Эльфу видимо предполагалось отдать магу пергамент уже в холле.* \\Хорош бы я был, приди без собственно записи...\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Тарки |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:50. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Эльф коротко кивнул и пропал, отправляясь видимо на поиски пергамента. В какой-то мере, эльф был даже рад, что нынешний его хозяин не пытается отучить Тарки от "неподобающего поведения". Впрочем, эти мысли эльф держал при себе* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2014, 23:59. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Выйдя из гостиной, Атрелас направился не к входной двери, что было бы логичным, а к гардеробу. Нарволо всегда ценил комфорт, и чувствовал что в своей нынешней обуви, он по лесу, да еще во время потопа, долго не пробегает. Потому, немного порыскав на нижней полке, маг вытащил... Явно изготовленные магглами резиновые сапоги. Им похоже была уже пара лет, хотя резина была целой, да и подошва была с неким подобием шипов, что позволяло надеяться на устойчивость в ходе прогулки по скорее всему превращающемуся в болото лесу.* \\А если мои сограждане-маги маггловские достижения в области обуви не ценят - то они сами себе виноваты. А я человек не гордый...\\ *С этими мыслями Атрелас быстро сменил привычные туфли на сапоги, после чего накинул на голову капюшон мантии, и достав палочку, коснулся ткани мантии, произнеся* -Impervius *Обезопасив себя таким образом от дождя, маг стал ждать возвращения эльфа* Перешел из Малая гостиная -- Облик: Черная мантия из плотной ткани, с накинутым капюшоном, скрывающим лицо. Одежда закрыта чарами Импервиус. На ногах резиновые сапоги с шипованной подошвой. |
|
Тарки |
Відправлено: Jul 20 2014, 00:02. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Спальня *Эльф аппарировал в спальню быстро, стремясь выполнить указание как можно скорее. Магией перенеся мантию хозяина к себе, эльф спустя пару секунд нашел там пергамент с рунами. Даже не пытаясь прочесть написанное, Тарки с хлопком исчез, намереваясь отдать пергамент Атреласу. Мантия, более не придерживаемая магией упала на кровать в пустой комнате* Перешел из Малая гостиная |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » | Нова тема |