Сторінки: (81) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 15 2014, 10:35. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Спальня *Наконец-то маг мог отдохнуть. Все эти последние события были изрядным раздражителем для спокойного в обычное время мага. да и весь режим последних дней был совершенно безумным* \\Когда уже это закончится? Ах да, знаю. никогда.\\ *Маг вздохнул, и сняв мантию, а также кинув газету на трюмо, лег в постель, закрыв глаза. Маг расслабился, и позволил сознанию ускользать в столь долгожданный сон. Где-то там, в склепе вспыхнул сиянием рунный круг. Маг этого не видел. Зато слышал. на грани слышимости, почти неразличимые. Шепот и шелест. Тени, чуть заметные в вечернем полумраке стали кружить вокруг лежащего Атреласа. Но маг не боялся. Наоборот, он ощущал покой. Для многих поколений его семьи фраза "мой дом - моя крепость" было не пустым звуком. И сейчас, Тени, в прямом смысле - тени предков окружали волшебника, и отдавали частички своих сил. Своей вечности. Такой круг стоял и в старом поместье. Это была не некромантия. Не приказ мертвым помогать живым. Это был долг. Этого шелеста и шепота, к которому маг привык с детства, Нарволо очень не хватало в Хогвартсе. И сейчас, маг совершенно спокойно уснул, позволяя теням восстанавливать его силы ускоренным темпом, что было бы в будущем крайне полезно.* Перешел из Лестница -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Тарки |
Відправлено: Jul 15 2014, 21:12. Ролевое время: 15 день, 18 час.
|
Лаборатория *Получив приказ, эльф приступил к выполнению, едва Атрелас скрылся за дверью. Тарки даже не собирался работать руками в данной ситуации. Щелчок пальцев - и остатки зелья в котелке растворились без следа. несколько поглаживаний воздуха ладонями, и по воле эльфа засияли чистые чашки из под зелени, нож, лопаточка, и котелок. Нетерпеливый взмах маленькой ручкой - и все оказалось на своих местах, где и было до варки зелья. Эльф оглядел помещение в поисках не забыл ли он чего-то. Не обнаружив ничего более, требующего очистки - эльф с тихим хлопком исчез.* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 18 2014, 21:18. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Спальня *Маг открыл глаза, глядя на потолок и потянулся. Для Атреласа как и его предков, сон дома в окружении чар и защит, теней предков и магии - был всегда спокоен и начинать новый день после него было легко. В данном случае правда, речь скорее шла о ночи. Нарволо взглянул на циферблат часов, которые совсем забыл снять, и хмыкнул* \\Самое время идти на кладбище. Впрочем, сначала попробуем найти ответ по эту сторону.\\ *Волшебник поднялся, и стал одеваться. Мантию маг взял из шкафа свежую, отличающуюся впрочем от прошлой одежды только наличием капюшона, и более плотной тканью. Капюшон маг впрочем пока не накидывал. Что было логично - зачем ходить так в собственном доме? Не ради же образа некроманта. А вот на природе по мнению Нарволо это могло быть кстати.* \\Наверняка дождь, грязь, ветки разные... А если меня еще и опять к какой-нибудь березе привяжут... Впрочем, это вряд ли. Вон, я с момента последней беседы даже ни одного лесного жителя не обидел... Кроме пикси. Но они сами напали. Вон, от кентавра сколько прыгать пришлось...\\ *Нарволо хмыкнул, вспоминая добычу лунного камня, и щелкнул пальцами, вызывая эльфа. Прежде чем идти на очередную безумную авантюру, Атрелас чувствовал потребность поесть.* \\В конце концов, кто его знает, когда в следующий раз удастся...\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Тарки |
Відправлено: Jul 18 2014, 21:19. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Спальня *Появившись в комнате, эльф не стал ни приветствовать хозяина, ни желать ему доброго "утра". Не торопился эльф и спрашивать, чем он может быть полезен. Зачем торопиться, если и так все будет сказано?* Перешел из Лаборатория |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 18 2014, 21:25. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Спальня *Нарволо явно целиком поддерживал такую немногословность эльфа, потому только улыбнулся, и сказал, забирая брошенную на трюмо газету.* -Приготовь ужин. Что-нибудь сытное, изысков не надо, мне скоро уходить. Я спущусь вниз, там и подашь. *Нарволо бросил взгляд в окно, и передернул плечами. Здесь, благодаря погодным чарам погода была совсем неплохой, но вот далее... Далее видимо и шел тот самый потоп, о котором маг успел увидеть большую заметку на первой полосе. Поневоле Атрелас даже подумал - а не является ли и буйство стихий итогом действий тех... Впрочем, эту идею волшебник быстро отбросил \\И никаких заговоров не надо. Лорд развоплотился, вот и буйствует природа. Хорошо хоть, второй магической волны не прошлось как тогда. Может он просто в этот раз слишком мало тут был. А то бы были бы все тут с двойным запасом сил еще...\\ *Отдав указ домовику, маг вышел из комнаты, оставляя того тут.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Тарки |
Відправлено: Jul 18 2014, 21:44. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Спальня *Получив указания, эльф только коротко кивнул и проводив уходящего мага взглядом огромных глаз, щелкнул пальцами, магией заправляя постель и возвращая комнате первозданный вид. После чего эльф исчез с хлопком, видимо отправляясь готовить* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 18 2014, 21:48. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лестница *Спускаясь, маг все еще обдумывал вопросы теории магии, вызванные из глубин памяти. Говоря откровенно, Атрелас так до сих пор и не был уверен точно, почему гибель темного лорда уже второй раз сопровождалась такими спец-эффектами.* \\То, что он аккумулировал магическую энергию ото всех я могу понять. Но вот те порталы, что открывались тогда... Как это связано? Неужели присутствие мага такой силы как-то вредит окружающему пространству? Боюсь представить тогда, что творилось, когда Хогвартс строили...\\ *Сон явно пошел магу на пользу, хоть и был крайне коротким. По крайней мере колдун был явно в хорошем настроении. Впрочем, возможно это было от ожидаемого ужина.* Перешел из Спальня -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Тарки |
Відправлено: Jul 18 2014, 21:51. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Появившись, эльф тут же занялся готовкой, собираясь выполнить указание насчет "скорости. По сути, эльф просто делал омлет с ветчинной. Магия хорошо помогала в этом, сковорода разогрелась, а ингредиенты будущего ужина будто сами упали на посудину. По логике домовика - это было более чем сытное блюдо, да и готово должно было быть буквально почти мгновенно.* Перешел из Спальня |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 18 2014, 22:00. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Холл *Нарволо наконец-то спустился, и уже был у дверей в гостиную, где и собирался почитать газету, в ожидании ужина, когда на мгновение остановился. Обдумывая идею о сотрудничестве с Анхейтас, маг не мог найти решения ряда проблем, которые делали такое сотрудничество практически невозможным. Однако, видимо сон пошел волшебнику на пользу, потому что теперь ему пришла в голову более здравая мысль* \\Анхейтас - ренегаты. Не все конечно, но их старшие. И пусть Анхейтас специализируются по темной магии, нужную мне помощь, я могу получить и у другой стороны. Уж с ними это все точно не связано. Не лучше ли после лешего и вопрошания мертвых, отправиться к Ремпочи? Их местонахождение кстати Леший вполне может знать. Плюс, они-то как раз теперь не будут иметь ко мне претензий. Метки нет, в борьбе с лордом поучаствовал. Так что тут как раз напротив радушный прием будет вполне естественным. Да и идея борьбы с нежитью должна привести их в восторг. Вопрос только в том, где их найти... Но это явно более простая проблема, чем "как выжить при встрече с анхейтас, и убедить сотрудничать".\\ *С этими мыслями маг вошел в гостиную.* Перешел из Лестница -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2014, 09:37. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Малая гостиная *Едва войдя в комнату, маг услышал шум, обычно сопровождающий процесс готовки. Потому волшебник спокойно опустился в одно из кресел у камина, и раскрыл газету, собираясь подождать, пока эльф не приготовит ужин, читая новости этого дня.* \\Все же, видимо я сглупил с планировкой. Возможно стоит попробовать отделить комнаты друг от друга стеной, а не перегородкой. Но это потом. Ого.\\ *Маг нашел заметку о вечеринке мистера Рида, и хмыкнул* \\Пир во время чумы. В прямом смысле. Интересно, чего его к нам занесло? Может ли он быть центром этой связки? Скажем, когда болезнь начнет косить всех, не предложит ли он испуганному народу готовое лекарство?\\ Перешел из Холл -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |