Сторінки: (81) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна отвесила легкий поклон Нарволо* - благодарю еще раз.. а белые я уже носила. *обув тапочки и одев мантию "в рукава", вместо того, чтоб просто накинуть на плечи, Ульфсен почувствовала себя получше. Она невольно хмыкнула* - мда... второй раз я уже так врываюсь с какими-то воплями.. Тем ни менее.. Спинелли зачем-то звал меня в аврорат.. я ведь еще троих новичков к нам наняла.. почти наняла - требуется согласия Вито. Один парень и две девушки.. Теперь вот думаю, не погорячилась ли я в свете произошедших событий. В любом случае, их можно будет пока не допускать до опасных заданий, но.. *волшебница позволила себе размышлять вслух, хотя знала, что размышления сейчас выйдут очень спутанными, ведь все-таки от пожара она полностью не отошла* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 08:17. Ролевое время: Прошлое.
|
-Все когда-то были новичками. Если бы новичков не было... *Атрелас предоставил нынешней Судье самой домыслить эту фразу. Поскольку относилась она к прошлому.* -Пожалуй нет нужды стоять тут. Надеюсь дамы не против перейти в библиотеку? Впрочем, если ты сейчас бы предпочла отдых и сон, то подходящая комната в полном порядке. *Вторую часть речи Атрелас произнес, глядя на Серну. Маг и впрямь ожидал, что и комната для гостей и его собственная спальня не подверглись ужасному действию времени. на то были некоторые причины* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 08:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна, усмехнувшись, мысленно закончила фразу и согласно кивнула на предложение мага пройти в библиотеку и последовала из коридора в указанное помещение* - отдохнуть и поспать я как раз более ни менее успела. Мы с Фенриром как раз встали и шли завтракать, когда почувствовали дымок.. // а вот потом где-нибудь остановиться прийдется. хотя, есть министерство магии, а там свой кабинет..// *ей все еще не до конца верилось, что Хофа больше нет, но отстроить что-нибудь подобное в скором времени волшебница надеялась* //нужно было лучше защищать...// Вышел из микролокации |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 25 2008, 08:28. Ролевое время: Прошлое.
|
*По "протоптанной" уже дорожке, пошла в библиотеку, не слишком-то спеша, но всё же. С матерью шла только до ближайшего кресла. Потом подошла к полкам, взяяла первую попавшуюся книгу, и услась в другое, сделала вид что читает. Хотя на самом деле это был ход чтобы скрыть нервозность. потому читала она её не то чтобы..но наоборот. Может просто там было что-то что было видимо только этим боком. * Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
*Нарволо чуть слышно хмыкнул, глядя на маневры Министра Магии. Сам он остался стоять около одного из стелажей.* - Для Вас с Фенром тут комнаты найдутся всегда. Под какой ступенькой ключ от дома, вы знаете, наверное единственные из ныне живущих. \\А вот я не проверял кстати, под какой ступенькой он сейчас.\\
Перешел из -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 08:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна, устроилась в кресле, приняла приглашение и сказала, что они с Фенром сделают все возможное, дабы не стеснить Нарволо. Впрочем, ее внимание переключилось на появившийся фолиант. Ульфсен позволила себе лишь вопросительно взглянуть на хозяина и Асданту, надеясь на какие-либо объяснения по поводу книги* - занятная вещица.. Перешел из |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 08:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас рассмеялся. Как и следовало ожидать, всё произошло именно сейчас. Маг не был приверженцем пророчеств, но навыки в мистицизме неизменно его убеждали, что случайностей не бывает. А значит, книга вполне может сыграть какую-то важную роль, учитывая её появление перед такой аудиторией.* -Это книга касается определенных ритуалов, призванных переносить или выпивать магическую энергию от одного человека к другому, или от артефакта человеку. или... От человека в Артефакт. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна невольно вздрогнула - Атрелас смеялся довольно редко на ее памяти, да и по особым случаям.. Услышав о свойствах книги, гостья поморщилась, хмыкнула и подошла к столу на котором лежала книга, дабы посмотреть ее поближе. Правда, пока что волшебница не совсем выжила из ума - брать в руки сей магический "насос" она не спешила* - вот даже как... это более чем занятно.. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 25 2008, 08:56. Ролевое время: Прошлое.
|
-Занятно, это не то слово. там достаточно упоминаний и о Хоркруксах. Но в любом случае, это темная магия. Магия изменяющая душу и тело. Сила, что способна творить... Но куда лучше у которой получается убивать. Я предлагал Спрятать книгу в министерстве, однако пока кое кто... *Атрелас улыбаясь глянул на "читающую" Асданту* - Всё еще не решил, где она будет в большей безопасности. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 25 2008, 09:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна тоже улыбнулась, взглянув на дочь, но насчет книги она сомневалась. Некоторые события, как то присутствие на суде посторонних, шастающие люди в коридоре отдела Юстиций, в конце концов ныне покойный Блэк в самом Холле Министерства.. все это убеждало судью, что здание отнюдь не такое надежное, как было когда-то.. Впрочем, и то здание пало* - Мда.. это проблема, конечно.. *возможно когда-то Ульфсен предложила бы не морочить никому голову, а просто уничтожить книгу. Но сейчас такая мысль даже не пришла ей в голову* |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |