Сторінки: (81) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: May 29 2014, 11:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 29 2014, 11:54. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Лаборатория Хогвартс *Атрелас только покачал головой на заявление Салливана. Странное поведение учениц иногда доходило даже до того, чтобы пытаться соблазнить и учителей. Сам Нарволо от этого не страдал, но вот нынешний преподаватель ЗОТИ, иногда доходил до панического состояния, стараясь отогнать поклонниц, что было даже забавно. С точки зрения зельвара разумеется.* -Чтоже, не могу не признать, что собственноручно сваренные зелья всегда надежнее той бурды, что можно купить в на аллее. Однако... *Выслушав хитрую просьбу Чентерса, Нарволо указал студентам на дверь, вместо того, чтобы согласиться с очевидными аргументами.* -Я хорошо знаю расписание уроков моего факультета. И вам некогда сейчас варить зелье. Если так хотите обезопасить себя от внезапной влюбленности, я пущу вас в лабораторию на выходных, под моим присмотром. Скажем... *Маг задумался, что-то считая. Видимо наличие у себя свободных часов* -После 2 в ближайшее воскресенье. Но до отбоя. Зайдете ко мне, и сможете сварить желаемое зелье. Возможно даже, не только его. Есть похожие по сути составы, отличающиеся как рецептом, так и надежностью. А пока - удачной учебы. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: May 29 2014, 12:38
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 29 2014, 14:17. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Лаборатория Хогвартс *Услышав "хрусть", Маг даже не повернулся. То, что с оставшимся от класса бедламом придется разбираться - он даже не оспаривал. Нарволо взял несколько склянок с образцами зелий, и стал выносить их в подсобку, где образцы будучи в полной безопасности, будут разобраны им после еще одного урока зелий. Который вот вот начнется. Наконец-то отнеся все зелья на хранение, Атрелас оглядел погром и задумчиво произнес.* -В другой кабинет что ли перенести занятие... Впрочем, пусть разбираются... *Кто разбирается - стало ясно очень скоро. Атрелас щелкнул пальцами, вызывая к себе домовика. За оставшееся до следующего занятия время самому разбираться со всем этим безобразием совершенно не хотелось.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: May 29 2014, 21:37
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 29 2014, 22:14. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Лаборатория Хогвартс *В отличии от многих чистокровных волшебников, снобизмом по отношению к домовикам Атрелас не страдал. И не наслаждался. Этого снобизма ни к каким представителям магических рас у мага не было в принципе. Зато была серьезная неприязнь к вампирам и другой нежити. Потому маг обратился к домовику с вопросом* -Ты бы может товарищей позвал, неужели все заняты? К следующему занятию-то боюсь не успеешь кабинет прибрать один. *Поглядев на работу домовика, Атрелас вздохнул, и достал палочку, направив на ближайшее пятно от зелья со словами* -Пожалуй я присоединюсь. Evanesco! *Перенеся взгляд на подъеденный раствором стол, Нарволо произнес заклинание, сделав взмах и в сторону мебели* -Reparo -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: May 29 2014, 22:18
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 29 2014, 22:41. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Лаборатория Хогвартс *Нарволо всегда старался быть внимательным. И потому мысль "что-то не так" появилась у него, едва домовик произнес "мне". Для существ, называющим себя только в третьем лице, это была нетипичная реакция. Потому маг уже был готов использовать даже авада кедавра, когда эльф атаковал его. Это было немыслимо, и опасно. Реакция Атреласа была простой. Маг сделал взмах палочкой, произнеся почти скороговоркой* -Squamae lorica! *После чего сразу направил палочку на эльфа, почти прошипев* -Vectatio modus *Первым делом маг собирался использовать что-нибудь из ментальной магии, Ведь было очевидно, что создание свихнулось не просто так. Но Нарволо успел догадаться, что причиной явно было зелье. А значит ментальные чары могли просто не сработать.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: May 29 2014, 22:46
|
|||
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: May 31 2014, 18:25. Ролевое время: 15 день, 12 час.
|
Лаборатория -Мда. Что же они такое намодифицировали... Инцидент. *Последнее слово было сказано со странной интонацией, будто это уже само по себе было шуткой. Нарволо не обращая внимания на домовика, взмахнул палочкой, со словами* -Expecto Patronum *Когда на свет появилась летающая рептилия, бывшая патронусом зельевара, Нарволо прошелся по кабинету, старательно обходя любые следы зелий на полу, продумывая послание.* \\Директор, я прошу перенести занятие по зельям у третьего курса. Тут произошел... Инцидент. И да, сообщите эльфам, чтобы не подходили к моему классу до моего распоряжения. А то придется набирать новых.\\ *Мысленно произнеся эту речь, Атрелас отправил патронуса взмахом палочки, и повернулся к домовику. Улыбка мага не предвещала ушастому созданию ничего хорошего* -Locomotor эльф. *Атрелас сделал резкий взмах палочкой, отводя её в сторону, чтобы эльфа по той же траектории оттащило от зелья. Маг не сомневался, что в ближайшие минуты будет доведено до учащихся, посредством ли эльфов, или старост. или просто таблички на двери кабинета, повешенной домовиком, что урок переносится. Прошлый раз такое сообщение Нарволо отправлял, когда наткнулся на фееричную драку старшекурсников слизерина и равенкло, вспыхнувшей из-за близящегося матча. Дюжина человек отправилась в медпункт, двое в мунго на неделю, а ремонт коридора потребовал у преподавателей два месяца. Потому, слово "инцидент" по мнению зельевара должно было быть расшифровано очень правильно.* -А сейчас, я буду тебя препарировать. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |