Сторінки: (81) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 23 2013, 14:11. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Рабочий кабинет *Пройдя в кабинет Нарволо с улыбкой оглядел новое убранство. Нет, все таки работой министерской команды он был доволен. Ни разрушений, ни ветхих полочек.* \\Хоть щас принимайся за написание учебников или мемуаров. Ах да. Суд.\\ *Перед тем, как отправиться в министерство, маг бросил взгляд на пустующую жердочку, и усмехнулся* -В этот раз мой ворон пропустил абсолютно все печальные события в жизни хозяина. И слава Тьме. А то бы каркал не переставая. Хорошо он хоть смеяться не может... Перешел из Лестница -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Dec 23 2013, 14:16. Ролевое время: 14 день, 13 час.
|
Рабочий кабинет *Маг оглядел еще раз кабинет, будто пытаясь выявить недостатки нового оформления, и не найдя оных, подошел к камину.* \\О, и даже это не забыли. А то хорош бы я был... И все же, мне точно нужен эльф, чтобы следить за тем - чтобы все необходимое дома было и дальше.\\ *Маг взял горстку пороха с каминной полки и бросив её в камин со словами* -Холл министерства магии. *После чего, маг шагнул прямо в пламя, что тут же вспыхнуло, направляясь в министерство* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 29 2014, 20:42. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Лаборатория *Аппарировав в лабораторию, Атрелас не обнаружил никаких перемен. Останки судя по всему не успели ни вернуться в "живое" состояние, ни опасть пеплом или слизью. Что мага безусловно обрадовало. Подойдя к шкафчику с минеральными ингредиентами, Нарволо начал искать нечто, без чего проводить "осмотр" трупа явно не собирался. После пары минут сосредоточенных поисков, Атрелас вытащил пару нитрильных перчаток. Откуда этот атрибут маггловского хирурга оказался у мага в лаборатории, да еще среди минеральных ингредиентов - вопрос, на который ответ вселенная вряд ли предоставит кому-либо. После того как Атрелас натянул перчатки, он подошел к столу, где все еще лежали добытые с аллеи трофеи, и взял лежащий поодаль пенал, в котором лежал набор скальпелей и сложенный кусочек марли. Раскрыв оный, маг убедился, что все инструменты на месте. Улыбнувшись, Атрелас обратился к лежащим останкам, будто они были живым существом.* -К счастью, тебе не нужно опасаться заражения, так что думаю обойдемся без предварительной очистки. Мне интересно прежде всего некоторые нюансы... Перешел из Бюро Хогсмид Дизайн -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 29 2014, 20:49. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Лаборатория *Смерив взглядом наколдованные носилки, на которых лежали останки нежити, Атрелас вздохнул и снова начал говорить вслух* -Все же, я очень давно уже не занимался практическими исследованиями некромантии. Остается надеяться, что ты и твой приятель, сидящий в моем подвале - смогут принести научную пользу. А пока... *Маг положил пенал и достав магическую палочку, сделал взмах в сторону носилок, собираясь перенести их вместе с содержимым на разделочный стол* -Locomotor носилки *К счастью ничего не разбив, Атрелас успешно направил носилки туда, куда собирался. И спрятав палочку, снова взял пенал со скальпелями. Могло показаться, что для работы над разрубленной тварью эти тонкие инструменты не понадобятся, однако маг был уверен в обратном.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 29 2014, 22:50
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 30 2014, 10:31. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Лаборатория *Первым делом Атрелас, несмотря на подготовленный арсенал по препарированию, поднял левую руку существа, внимательно осматривая кожу. Мага интересовали любые необычности. Вырезанные руны, шрамы, следы опухолей или аномальностей, вроде деформированной кожи. Такому же осмотру подверглась и вторая рука. -И все же интересно, на чем же ты работало. Нежить не может просто так аппарировать и бросаться магией. По крайней мере обычные инфери так не поступают... * С этими словами маг осмотрел и торс, допуская что в районе солнечного сплетения может оказаться вплавленный в тело артефакт, служащий магическим ядром, или рунная запись, или хотя бы любые другие символы вплоть даже иврита, используемого для каббалы.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 30 2014, 15:18
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 31 2014, 13:55. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Лаборатория *По мере обнаружения рунных записей на руках нежити, и следов от "спаек" Атрелас мрачнел. И дело было даже не в том, что все указывало на то, что тварь была поднята кем-то сильным, опытным, и не слишком-то моральным магом. Это было очевидно с самого начала. Проблема была куда прозаичнее.* -Чтоб твоего создателя Тьма пожрала. Ну и как мне предлагается эти закорючки читать? *Нарволо мог похвастаться многими познаниями в магических науках. Однако рун среди известных волшебнику областей магии - не было. И это создавало определенного рода... Проблемы.* \\И где Серна, когда мне так требуется эксперт по рунологии? Что теперь, в министерство идти? Исключено. Учитывая неизбежное наличие кротов, им можно будет сообщить о конечном итоге изучения. Но промежуточные варианты давать опасно. Из знакомых мне магов, поблизости нет никого, кто мог бы мне помочь. Самому изучать футарку - это потерять слишком много времени. В Анхейтас пойти что ли? Вот они обрадуются... Это особенно с учетом того, что это могут быть их проделки.\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 31 2014, 13:56. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Лаборатория *Атрелас замер, пораженный возникшей идеей. Обращаться к Анхейтас было нельзя, но вот если бы найти монаха ремпочи - это могло помочь.* \\В конце концов, раз леший подтвердил, что я очистился от темной магии - возможно можно было и поработать вместе. Хм. А ведь...\\ *Была тут только одна беда. Атрелас понятия не имел, где можно найти хоть одного монаха. Зато, маг знал где можно найти существо, которое точно имело дело с рунами. И это уже был некоторый шанс на прояснение ситуации. Но сначала следовало записать эти руны. Т.к. письменных принадлежностей в лаборатории ожидаемо не было, Атрелас аппарировал в рабочий кабинет, где точно мог найти и чернила и пергамент.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 31 2014, 13:59. Ролевое время: 14 день, 19 час.
|
Рабочий кабинет *Появившись в кабинете, маг тут же бросился к рабочему столу, и схватил с него пачку пергаментов, чернильницу и перо - при этом успев посадить пятно от чернил на рукав, что заставило волшебника выругаться.* -Хаос всех вас... Ну чтож такое. Ладно, это позже - сначала надо быстрее вернуться. Еще убежит... *С этими словами, обращенными в пустоту Атрелас снова аппарировал, возвращаясь в лабораторию. Теперь у него было все необходимое, чтобы сохранить найденные записи.* \\И кто знает, может однажды пригодится и для других исследований?\\ Перешел из Лаборатория -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |