Сторінки: (81) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 28 2013, 07:42. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Лестница *услышав ответ, Вито помрачнел. Он то уже представлял себе чашку с горячим ароматным, а главное, бодрящим напитком* -Скверно звучит. Дом должен оставаться домом, местом куда хочется возвращаться и где тебя что-то или кто-то ждёт. *Он направился следом за хозяином этого пустого дома, в котором не было даже кофе и булочек. по пути он продолжил развивать свою мысль* -Пусть Алвисида больше нет, но появились новые проблемы, возможно, не менее опасные, чем ваш Тёмный Лорд. Нам всем нужно то, ради чего стараться преодолеть новые трудности и не ради какой-нибудь великой цели. Обыденные маленькие ценности, вроде горячего ужина с семьёй или друзьями. Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 28 2013, 20:17. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Лаборатория *Войдя в лабораторию маг было хотел тут же начать научные изыскания, но слова Спинелли заставили его остановиться на пол пути, и резко развернуться. Атрелас долгие несколько секунд молчал, а потом с не вяжущейся с его словами легкомысленностью произнес* -В таком случае мне стоит накрыть простыней, и уползти в семейный склеп, дабы там молить о быстрой смерти. Меня некому ждать. Есть конечно младшая ветвь семейная, проживающая в южной европе. Но я с ними не общаюсь, и сомневаюсь, что стоит начинать. Я был бы рад встретиться с дочерью, но сомневаюсь, что увижу её вновь. *Нарволо улыбнулся и добавил, пожав плечами, всем своим видом показывая явно не совсем то отношение к сказанному аврором, на которое можно было надеяться* -Не могу сказать, что я недоволен своей жизнью. Все сложилось так, как было положено и иного быть не могло. А раз так... *Атрелас продолжил путь к останкам нежити, намереваясь сразу заняться ею.* Перешел из Лестница -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 29 2013, 19:02. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Лаборатория *Подобных слов от Нарволо Атрелас и можно было ожидать, так что сицилиец не слишком удивился. Вряд ли ему стоило надеяться на то, что физически помолодев на добрые полтора-два десятка лет, этот худой темноволосый анимаг как-то изменится духовно. Следуя за хозяином дома, Спинелли помимо усталости, чувствовал как потихоньку в нём самом начинает тлеть любопытство * -В таком случае немного равиоли с миской бульона и бокал вина для вас лишними не будут. *Ответил Вито в совершенно обычной для себя манере, лишь немного дольше растягивая слова. Глядя как умудрённый десятилетиями опыта волшебник направляется к останкам человека, который, возможно так для себя некстати отправился отправился однажды на Диагон Аллею за покупками и вернулся оттуда только спустя два десятилетия, сам аврор искал письменные принадлежности, дабы набросать послание Лауре Гринуэй. Как бы между прочим он добавил, оскалившись немного шире, что как правило означало улыбку* -Точно уж лучше, чем ничего. Перешел из Лестница -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:03
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:23. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Лаборатория -Боюсь спрашивать откуда у вас итальянская кухня. Если только вы не имеете ввиду вон то сырье... *Слова мага относились явно к трупу нежити. Атрелас не совсем понял, или точнее совсем не понял, как Вито мог найти эти самые равиоли и бульон. Впрочем, прибывший патронус помог отбросить эти сложные мысли на некоторое время. Выслушав сказанное, Нарвало хихикнул* -От так. Не судьба вам стать хирургом, как говорят маглы. Учитывая, что антиапарационные чары, хоть и впустят вас туда, но отсюда вас не выпустят... Я могу помочь аппарировать на холмы, а оттуда вы сами - а я вернусь. Как такой вариант? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:11. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Лаборатория -Нет, нет, я имел ввиду, что вам в доме не помешает кухня и запас продуктов, раз другие простые радости жизни не для вас. *Глянув в сторону останков нежити, Спинелли попытался представить какие равиоли могли бы получиться с такой начинкой, какими средствами пришлось бы отбивать вонь от гнилого мяса и кого можно было бы таким блюдом отравить. Маг как раз отрицательно качал головой, отгоняя прочь подобные мысли, когда в лаборатории появился серебристый посланник.* //Кот? Забавно...оборотни?// *Аврору пришлось приложить усилия, что бы привычное выражение спокойствия на бледном лице не сменилось гримасой негодования, а с губ не сорвалось несколько ругательств покрепче.* -Оборотни нападают. Я воспользуюсь вашей помощью, мистер Атрелас. *коротко ответил он на предложения хозяина дома, не став добавлять, что очевидно без посторонней помощи ему из дома всё-равно не выбраться. Тем более сейчас, когда казалось, что в глаза насыпали песка и выжали по капле все силы. Маг подошёл к Нарволо поближе* -Надеюсь, вы поделитесь со мной результатами экспериментов. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:17. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Лаборатория *Нарволо лишь хмыкнул, услышав разгадку предложения о еде, и положил руку на плечо аврора.* -Тогда отправляемся. И да. Разумеется поделюсь. Вы же не против бульона, специально устрою. *С этими жизнеутверждающими словами Атрелас окинул взглядом лабораторию, остановившись на мгновение на трупе* \\Вдруг встанет? Он конечно качественно разрублен, но все же... Хотя не должен. Наверно\\ *Надеясь на лучшее, Атрелас аппарировал, забирая и аврора с собой* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:28. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Лаборатория -Пф. *Устало фыркнул аврор на предложение бульона из нежити, позволяя Нарволо перенести их обоих за пределы дома, накрытого анти-аппарационными чарами. Вито не был неженкой, но схватка с грозным противником, которого собой являл новый тип живых мервтецов, измотал его и бессонная ночь не способствовала улучшения ни его самочувствия, ни настроения. Маг исчез вместе с Атреласом* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Чердачник |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:26
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Oct 23 2013, 20:21. Ролевое время: 14 день, 5 час.
|
Крыльцо *Первое, что бросилось магу в глаза - намокшая газета у двери. Точнее целых две намокших газеты. Из которых одна превратилась вовсе уже непонятно во что. А вторая еще была газетой. Атрелас горько вздохнул.* -Ну вот. Только я начал радоваться жизни. Как теперь читать эту... *Горестно покачав головой, Атрелас подошел к дверям, ведущим в жилище и подобрал газеты, пытаясь отряхнуть их от воды. Хотя дело это было почти безнадежным, хуже от этого бы точно не стало. Попутно маг продолжал мысленной ворчать* \\Первая явно та, которую при мне готовили. Хм. Ну подготавливали... А вот вторая... Вот если сейчас окажется, что на первой полосе будет заголовок вроде "Мертвые наступают" - отправлюсь в министерство и надеру уши первому же попавшемуся бюрократу. Сколько можно уже...\\ Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |