Сторінки: (81) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 14 2013, 20:44. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Лестница -Обычные безусловно не спасут. Обычные чары этого вида либо легко пробиваются магическим действием, а силы этих тварей мы оба видели, и надо сказать - я впечатлен. Либо же... *Нарволо прервался, отворяя дорогу к очередному "подполу". Теперь Вито мог легко заметить, что помещение, куда оба "разведчика" войдут - было полностью скрыто во мраке. Т.е. совсем скрыто. Хоть глаз выколи. После этого действия, маг обернулся и продолжил* -Либо банально спадают со временем. Очень очень быстро. Но, после последних событий я озаботился новыми мерами безопасности взамен вышедших из строя. Перемещение в доме доступно только мне, и тем, кто идет со мной. Ни попасть сюда, ни уйти, ни перемещаться внутри как либо кроме как старым маггловским способом не выйдет. Как и открыть двери ведущие в особые покои. Ну... И любые другие. *Нарволо хмыкнул, и добавил, достав палочку* -Тем более, я сомневаюсь, что существо проживет столько, чтобы успеть накопить сил для попытки побега. Lumos *Когда зажегся маленький огонек, Нарволо вытянул руку, чтобы освещать плиты под ногами, и пояснил свои действия* -Там темно. А я уже подзабыл немного какая плита открывает зиндан, а какая и есть зиндан. Выйдет глупо, если я туда провалюсь. Или вы. Или все мы втроем. Ибо открыть дверь изнутри нельзя. Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 17 2013, 19:07. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Лестница *Объяснения хозяина на счёт всех мер безопасности, запутали Вито. В столь поздний час после напряжённого дня он стал хуже соображать что к чему и поэтому кивал в ответ, ограничиваясь короткими репликами* -Главное суметь разгадать их секрет. *Когда дверь, украшенная защитными знаками открылась для них, аврор сбавил шаг, дожидаясь пока Нарволо произнёс слова заклинания, которое осветит тёмную комнату. Слова о том, что изнутри потайную дверь не открыть вызывали некоторые опасения - как бы не самим не попасться в такую ловушку посреди ночи* -Выбраться с аллеи и погибнуть в подвале вашего дома было бы слишком глупым завершением этой истории. Не находите? *Ведя нежить перед собой, сицилиец вошёл внутрь комнаты с плиточным полом и остановился рядом со входом* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 19 2013, 22:52. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Ритуальный зал -Вселенная обладает отличным чувством юмора. Но очень очень черным. *Эти слова Нарволо произнес явно в ответ на мрачный прогноз Вито, и освещая путь светом люмоса осторожно пошел вперед. Особыми покоями маг не пользовался очень давно. Конечно, во времена веселой молодости они были полезны - Атрелас с сотоварищами то с одной стороны то с другой постоянно то бежал за кем-то. То от кого-то. А вот потом, бегать уже не приходилось и воспоминания несколько стерлись.* \\Семь. Нука раз!* * От нажатия на плиту чуть дальше открылся путь вниз. Атрелас улыбнулся, и обернулся к аврору* -Несите сюда, мистер Спинелли. Кидайте вниз - и эта тварь уже не выберется. А потом при надобности я снова сюда зайду и вытащу для следующей стадии. Перешел из Лестница -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2013, 17:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Ритуальный зал *о "чувстве юмора вселенной" Вито сам кое-что знал, поэтому мог только согласиться с Нарволо, кивнув головой. То, как судья осторожничал только лишний раз подчёркивало опасность - этот зал не предназначался не для развлечений. Про себя аврор подумал* //Пытки и допросы то ещё развлечение// *Когда хозяину удалось отыскать нужную плиту(сицилиец всё это время стоял у входа и рассматривал помещение, не забывая поглядывать на нежить), конвоиру осталось только приблизиться к образовавшемуся в полу проёму, ведя "пленника" впереди* -О, надеюсь на это. *Он скривил губы в усмешке и сделал последний шаг. Мертвец оказался как раз над ямой, аврору осталось только опустить её вниз, прервав действие заклинания локомотор* Перешел из Лестница -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: Jul 24 2013, 19:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 26 2013, 13:52. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Ритуальный зал -Собственно... На этом основная часть пути завершается. *Атрелас сделал шаг назад, и путь в "особые покои" снова оказался прегражден плитой. Маг не сомневался, что в сочетании с антиаппарационными чарами - этот зиндан так же надежен, как камеры форта Аврор.* -Я чувствую если честно, что мы сейчас пойдем уже на третьи сутки бодрствования. И если у меня кроме вопросов науки дел больше пока не предвидится, то у вас Вито... Как у главы аврората - дел будет более чем достаточно. Я бы посоветовал вам все же отдохнуть. Не тут конечно, у меня нету второго зиндана. Но наверху есть гостевая спальня. *Маг направился к выходу, все еще освещая себе путь, попутно продолжая* -Конечно, если хотите можете заняться наукой вместе со мной. Мне в любом случае следует заняться упокоенной вами нежитью. Умертвия слишком быстро после упокоения приходят в плачевное состояние. Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Ритуальный зал *Когда нежить, наконец, оказалась в камере из которой, по словам, Нарволо не сможет выбраться самостоятельно, сицилиец позволил себе расслабиться. Он чувствовал накопившуюся усталость, но видя как хозяин дома направился к двери, унося с собой источник света, поспешил к выходу, что бы не остаться случайно запертым в тёмной комнате. Времени чтобы обдумать всё сказанное Атреласом у Вито было немного, каждая секунда промедления приближала его к тому, что бы послать подальше все проблемы и отравиться на заслуженный отдых* -ммм,- *невнятно промычал аврор, собираясь с мыслями* -Из министерства могут нам без проблем прислать сообщение с экстренными новостями, а меня немало заинтересовала некромантия. *он принял решение воспользоваться шансом лучше узнать природу существ с Диагон Аллеи* -Особенно то, как лучше бороться с тем, что с помощью некромантии можно вернуть к существованию. С вашего позволения я бы поприсутствовал при экспериментах. *на выходе он поскрёб кончиками пальцев щёку, заросшую щетиной, попутно едва не ткнув волшебной палочкой себе в глаз* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:42. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Лестница *Нарволо вышел на площадку и повернулся, ожидая аврора.* -Чудно. Меньше шансов что задремаю со скальпелем в руке. Хотя должен сказать честно... *Нарволо спрятал палочку, и развел руками. Этот жест был чуть нарочитым, но видимо так и было задумано* -После нашей прогулки я чувствую себя немного оскорбленно. Эти существа... Они великолепны. Восхитительны... И сам факт их существования выставляет меня напыщенным идиотом. Согласитесь - неприятно. *Атрелас замолк, и тут же продолжил* -Всё, что они делали... Этого не могло быть. В тоже время - это было. Так что, по правде говоря... Я надеюсь узнать о некромантии даже больше, чем вы. Перешел из Ритуальный зал -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2013, 20:54. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Лестница *Восхищения среди того, что думал Вито о нежити с аллеи не было точно. Все их великолепие аврору только предстояло для себя открыть, потому он не испытывал такого воодушевления, которое, похоже, вернулось к Нарволо. Поэтому он лишь пожал плечами и дал небольшой комментарий* -Уверен только в том, что то что мы узнаем, может нам не понравится. И сперва, мне хотелось бы написать сообщение для невесты, на случай если она волнуется. *Устало бросив взгляд через плечо на комнату с камерой, маг последовал примеру собеседника и убрал палочку в карман, во избежание несчастных случаев. Случайно ткнуть себя столь важным для волшебника артефактом, ему не хотелось. Ещё один вопрос был задан как бы между прочим* -Есть ли в этом доме кофе? Несколько чашек нам с вами сейчас явно бы не помешали. Перешел из Ритуальный зал -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 27 2013, 21:02. Ролевое время: 13 день, 5 час.
|
Лестница *Когда зал снова стал пуст, если не считать томящейся в темнице нежити, Нарволо закрыл двери, и усмехнувшись ответил сонному аврору* -Ни еды, ни воды. И домовика тоже нет. Когда-то, очень давно у меня тут обитал полтергейст... Но он давно упокоился. Так что... Все собираюсь найти домовика, или нечто подобное - но не до того как-то. Сами понимаете, то темные лорды, то нежить, то жертвы во славу науки... Никакой возможности заняться домашним бытом. *Нарволо направился к лаборатории, подавив зевок, всем своим видом стараясь показать, что сам маг совершенно не устал.* \\Осталось убедить в этом самого себя. И кажется зря я про еду заговорил. Остается надеется, что мясо в том заведении будет таким же вкусным. ХМ. Думать о поглощении мяса, перед тем как начать резать остатки нежити наверно не лучшая затея. Зато сонливость кажется прошла!\\ Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |