Сторінки: (81) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 4 2013, 16:31. Ролевое время: 11 день, 13 час.
|
*Вздрогнув от "приветствия" птицы, раздавшегося почти около уха, Нарволо отложил в сторону перу и укоризненно покачал головой* -Вот все забываю тебя выдрессировать. То одно, то другое... К счастью для тебя - теперь я свободен от всех обязательств. Так что... Ты сейчас отправишься в путешествие. Ибо ты крайне вовремя. Как и всегда. *Атрелас продолжил записывать текст, и добавил, не отрываясь от пергамента* -До сих пор думаю, что у тебя явно есть парочка неизвестных мне секретов. Но так даже лучше. А. *Этим восклицанием маг подытожил работу, перечитывая письмо. Оставшись в целом довольным результатом, Атрелас усмехнулся, и полез в ящик стола за папкой с какими-то чертежами. После чего, Атрелас начал вытаскивать бумаги оттуда, явно в поисках чего-то конкретного. Наконец, нужные несколько листов были найдены, а остальные бумаги вернулись в папку. Атрелас открыл другой ящик в столе и достал оттуда большой конверт, куда и сложил и письмо, и отобранные чертежи. Конверт был подписан "Министерство. Отделу Недвижимости. Отправитель: Нарволо Атрелас." Потом вышеупомянутый Атрелас достал палочку, и направил на конверт8 -Sigillum *Запечатав письмо, маг, все еще усмехаясь, повернулся к ворону* -Вот это надо отнести в Министерство. Не знаю, кто там в нужном отделе сейчас главный - так что просто проскользни в здание, и брось кому-нибудь из работников. Они сами донесут до подходящего адресата. *Маг хмыкнул и подбросил тяжелый конверт в воздух, вспомнив старые привычки. Предполагалось, что Аш успеет подхватить конверт и полете. Требовать нести это в клюве было слишком жестоким. После освобождения от старых связей, и отдыха в доме Асданты, у Нарволо было очень хорошее настроение.* Показати текст спойлеру -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Ворон Аш |
Відправлено: Mar 4 2013, 16:35. Ролевое время: 11 день, 13 час.
|
Раса: Ворон |
*Намеки хозяина на скорые "тренировки" Показались ворону оскорбительными. Единственное, что его утешало - первый раз "дрессировку" Атрелас обещал ему будучи первокурсником Слизерина, во время побудки. Кто сказал, что умный ворон не проберется в 6 утра в подземелья, дабы отдать письмо от родителей владельцу? Ход мыслей птицы( если можно сравнивать мышление ворона и человека) был прерван подкинутым в воздух пакетом. Ворон негодующе каркнул, и сорвавшись с места успел аккуратно ухватить лапами конверт, прежде чем тот упал. После чего, ворон сделал круг по кабинету, и в порядке мести дал подзатыльник своему хозяинку крылом. Теперь, выполнив необходимое (по мнению птицы), ворон со спокойной птичьей душой вылетел в окно.* Вышел из микролокации |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Mar 4 2013, 17:18. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
-Зараза. *Это по сути было не ругательством даже, а четкой и осознанной оценкой своего фамильяра, и его действий. Впрочем, маг не злился. В конце концов именно такой нрав и был как нельзя более подходящим. Нарволо вздохнул, и проверив ящики стола, и не обнаружив там больше ничего важного - Направил палочку на оставшуюся на столе папку* -Reducio *Уменьшив папку до размеров спичечного коробка, Атралес кинул её в карман мантии и огляделся. Кабинет был полуразрушен, пуст, и бесполезен. Маг встал и вздохнул. Возможно и следовало пройти в семейный склеп и выполнить своеобразный ритуал, предупреждая о перемещении... Но ведь подземный этаж как раз и не будет подвергнут изменениям. А раз склеп останется на месте...* -Впрочем, есть у меня еще одно дело. Заодно и этот клубок распутаю. *С этими не обращенными ни к кому словами маг аппарировал. Возвращаться до завершения ремонта он не планировал. Тут не осталось ничего, что хотелось бы сохранить. Большая часть действительно важных вещей - так и не успела еще прибыть в Хогсмид.* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
James Watson |
Відправлено: Apr 28 2013, 19:32
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 30 2013, 21:04. Ролевое время: 12 день, 22 час.
|
Лаборатория *С тихим хлопком весь научный караван из аллеи прибыл прямо в центр лаборатории, где к счастью было достаточно свободного места. Атрелас первым делом парой взмахов палочкой направил носилки к двери в башню, намереваясь заняться первым делом именно этими останками.* \\Пока не начали разлагаться. Кто знает, с какой скоростью они придут в некондиционное состояние\\ -Живого образца надо будет перенести в... Особые покои. Если хотите, можете вместе со мной Вито. Если устали - наверху есть свободная комната. Можете отдохнуть там. Или... *Атрелас хмыкнул, подойдя к столу и вытаскивая образцы из карманов.* -Или я могу помочь быстро восстановить запасы магических сил, если хочешь. Если же, есть дела - то ты свободен делать что считаешь нужным. Тут мне опасность никогда грозит не будет. *Маг начал сбиваться с "вы" на "ты". Может дело было в усталости, и схлынувшему напряжению. Или быть может Нарволо не мог определиться, как будет правильнее обращаться.* -В любом случае - спасибо. За спасение моей весьма ценной для меня жизни. И за помощь в сборе. Если я что-нибудь могу сделать для тебя - я всегда к твоим услугам. Перешел из Большая Торговая Площадь -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 9 2013, 06:46. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Лаборатория *проследовав за Атреласом сквозь пространство, Вито, все еще державший связанную нежить, попал в незнакомое помещение.* //где это мы?// *вопреки некоторой опасности, аврор не спешил отпускать "образец", хотя того опутывали колдовские веревки, немного умеревшие рвение неживого существа. Осмотревшись по сторонам в своей обыкновенной манере, патлатый пришел к выводу( в основном, на эту мысль его навела, стоящая возле железной двери конструкция из стеклянных емкостей: колб, реторт, трубочек...) что они аппарировали в лабораторию* -в этой части дома я не бывал. Если даже особые покои в погребе, рядом с картошкой, я их не найду в одиночку. *сицилиец сильнее оскалил зубы в полуулыбке и добавил* -Если, конечно, снова не провалюсь под пол. *У Спинелли были основания полагать, что провалившись плд пол из этого помещения, он попадет куда угодно, но только не в погреб с прелым картофелем. Он подытожил* -без вашей помощи при конвоировании не обойтись. Перешел из Большая Торговая Площадь -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 9 2013, 17:14. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Лаборатория *Слушая опасения аврора Атрелас хмыкнул, и вытащив из карманов все образцы, набранные за время путешествия ответил* -Всегда восхищался проницательностью доблестного аврората. Разумеется наш путь лежит в погреб. И разумеется упадем. Ну... Я надеюсь, что упадет только наш гость. Но там темно. \\Пятая плитка от входа. Или нет? Нет, минутку. Шестая! Точно шестая. И при нажатии должна отъехать восьмая. Или седьмая? Или все же нажатие на пятую отодвигает седьмую?\\ *С этими жизнеутверждающими словами, и еще более жизнеутверждающими мыслями, Нарволо прошел к двери, ведущей к залу и открыл её, оглянувшись на Вито* -Если уложите его на носилки, это избавит от проблем переноски тяжестей. Ну или локомотором ведите... А я побуду гидом. Путь будет не долог. Но интересен. Вы будете первым за 20 лет аврором, устроившим обыск в моих подземельях. Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 10 2013, 20:21. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Лаборатория //какой погреб? не тот с картошкой и соленьями же! Ведь нет?// *Атрелас не терял времени даром, что по мнению Спинелли было весьма разумно - стоит опутывающим нежить чарам развеяться и придется проверять на правду слова Нарволо о том, что с доме ему ничто не причинит вреда.* //-и он говорил про себя, а о тебе он не упоминал. Сам будешь выкручиваться. -придется бить наверняка. -да его удар хватит, если мы "испортим" и этот образец. -не мы, а я// *выпустив веревку, Вито отошёл на несколько шагов в сторону, взмахивая рукой с волшебной палочкой и произнося магическую формулу* -Locomotor нежить *он направил нежить следом за хозяином дома, шагая чуть позади и думал над каким-нибудь шуточным ответом на фразу про аврорскую инспекцию.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 10 2013, 20:51. Ролевое время: 13 день, 1 час.
|
Лестница -Итак, наша цель находится по правую руку. Мы идем вон в то помещение, что отделено этими прекрасными резными дверьми. К слову - антиквариат. *Нарволо отошел чуть в сторону, чтобы дать Вито и нежити пройти на площадку перед залом. После чего добавил с оттенком сожаления в голосе* -Иероглифы описывают популярный в Египте заговор против незваных гостей, обещая ужасную и быструю смерть вошедшему без права, а также страшные муки в загробном мире, где Амат будет терзать глупца целую вечность. Увы, это сейчас говоря откровенно уже не работает, а уж сколько за века было реставраций этих "дверей", с полной сменой их роли и облика...Вы же наверно понимаете, что... Скажем так петли и дверные замки здесь и во времена от нас отдаленные - вещи настолько разные, что... *Нарволо вздохнул, и направился к дверям, собираясь отворить одну из створок.* -В общем наверно потому и не работает. Однако - это по прежнему очень ценно. Перешел из Лаборатория -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 14 2013, 06:24. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Лестница *От придумывания ответа его избавил сам Нарволо. В действительности происходящее походило на экскурсию, а не на инспекцию. С поправкой на нежить, из-за которой не получалось в полной мере насладиться историями и хорошенько рассмотреть древние вещи. Потому выйдя вперёд Атреласа, как обычно, Вито бегло осмотрел комнату в которую они вышли, помимо уже указанной двери, отметил лестницу, уходящую в пол* //винтовая для экономии места?// *Помимо мыслей о лестницах, было ещё кое что, о чем можно было поинтересоваться* -Когда мы придёт, нужно будет что-то делать с этой тварью. И когда путы спадут, не исключаю, что нежить снова станет довольно опасной. Не уверен, подействуют ли на неё обычные чары против аппарации, и понадобится что-то или кто-то дабы не упустить, как говорится, экземпляр. *Не давая Атреласу времени на возражения, аврор так же решил озвучить шутку, которая пришла ему на ум* -Не Амат же будет караулить нашего несвежего пленника. Судя по вашим словам о том, что заговор был популярный, должно было набраться столько незваных гостей, что даже а вечности не хватит времени на то, что бы мучить каждого. Перешел из Лаборатория -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (81) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |