Сторінки: (81) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 21 2010, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Алекс понял, что Воланд пропускает его вперед и без опасений пошел по дорожке к дому. Дом выглядел запущенным и давно не используется.* //Не похоже, что тут кто-то был.// *Обернувшись по ходу на своих спутников, Алекс поинтересовался у Воланда.* - Чей это дом? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 21 2010, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Держа палочку всё также наготове и прислушиваясь к доносившемуся шелесту, девушка подходила к дому и усмехалась на разговор. Идти первой ей не хотелось. Негромко, рассматривая дом, к которому они подошли, девушка самой себе проговорила* - Что-то часто мне попадаются заброшенные дома. Перешел из Холмы Архимагов -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Smit |
Відправлено: Mar 21 2010, 18:30
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 21 2010, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*на мгновение Леони увидела дом иным - его окружала темная паутина. Впрочем, мираж довольно быстро исчез, оставив девушку на какое-то с широко распахнутыми от удивления глазами.* //что это? Паутинка... Интересно, связано ли это с нашими паутинками?// *Впрочем, Леони быстро пришла в себя. Повысив голос, она обратилась к своим спутникам и надеясь, что её услышат раньше, чем они зайдут* - Я думаю, стоит обсудить кое-что прежде, чем зайти в дом. Не знаю, что сейчас было, но я на мгновение увидела... необычное - этот дом будто был опутан сетью из темных нитей. Правда, видение исчезло... Вы такого раньше не встречали? -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 21 2010, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
- Может лучше зайдем в дом? //Что за шум непонятный. Вроде из дома// *Алекс выразительно посмотрел на Воланда и Мэг и повысил голос, обращаясь к Леони.* - Дождь все-таки еще идет, а у ребят даже плащей нет. *Кейрос уже поднялся по ступенькам на крыльцо и выжидательно остановился, глядя на своих спутников.* - Ну что будем мокнуть под дождем или войдем под какую никакую крышу? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 21 2010, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*выразительно пожав плечами, Леони только как можно громче отправила вслед смельчаку Алексу:* - Как хочешь. Как раз на тебе и проверим, опасно ли заходить в дом *но с места она не тронулась, не решаясь проверять, связано ли с реальностью и как её видение* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Smit |
Відправлено: Mar 21 2010, 21:14
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 22 2010, 04:34. Ролевое время: Прошлое.
|
- давай милый топай ножками, девочки тебя пропускают. *Воланд вежливо махнул рукой, будто поклонился* - а вот само открывающиеся двери с призывом заходи, напоминают пряничный домик *усмехнулся Воланд вспомнив детскую сказку.* - я пожалуй последним пойду, Зайка ты со мной? *спросил он Леони* Вышел из микролокации |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 22 2010, 15:55. Ролевое время: Прошлое.
|
//тоже мне герои// *Поворачиваясь в приоткрытой двери Алекс хмыкнул и нахмурился. Слишком уж гостиприимно открылась дверь.* //надо быть поаккуратнее// *Кейрос удобнее перехватил палочку и толкнул рукой дверь, открывая ее полностью. Оглядев темное помещение, Алекс вздохнул и шагнул в дом.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 22 2010, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
//пряничный домик... а мне нравится сравнение// *с интересом наблюдая за тем, как принимает Алекса дом в свои объятья, Леони отвлеклась, однако, на Воланда и усмехнулась* - Раз претендующих на место последнего двое, зайдем вместе. Но впредь прошу меня так не называть. На милого пушистого зверька я никак не тяну. *при словах "милого пушистого" и в особенности "зверька" девушка презрительно и неприязненно улыбнулась* - Пойдем прикрывать тылы, дорогой Воланд. Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |