Сторінки: (81) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 2 2009, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Отрицательно покачав головой своим мыслям, нежели фразе про дождь, бывший аврор заговорил спокойным голосом, не переставая смотреть на мокрую землю, усыпанную осколками стекла.* -Думаю, что это ещё одна странность для нас с тобой. Что-то не складывается в общую понятную картину.- *Он указал рукой, в которой держал сигарету в сторону разбитых полок* -Кажется, здесь произошла короткая дуэль, с неизвестным финалом. Нет ни следов крови, ни тел, но их могли убрать. В газетах про поимку мистера Атреласа ничего не печаталось, а, на мой взгляд, резонней было бы подчинить его заклятием Империус и заставить признаться в преступлениях, в которых вас обвиняют. Публичное признание преступника помогло убедить в правоте Алвисида тех, кто ещё не склонен верить в альтернативную версию истории, и изрядно подмочило б твой авторитет, среди людей верящих тебе. Нелогично. Вокруг нас слишком много странностей и тайн. Слишком много версий. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Sep 3 2009, 16:58. Ролевое время: Прошлое.
|
-вполне возможно. * Серна еще раз скептически глянула на землю, обвела взглядом погром и, вздохнув, уселась на кресло, в котором не так давно сидел ее супруг. Положив ногу на ногу и прикрыв глаза, женщина хмурилась. В таком положении куда удобнее было обдумать все те события, которые произошли за последние сутки.* - Слишком много вариантов действия и возможных развилок действий соперника. Как ты думаешь, что бы сейчас делал Лорд? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 4 2009, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
-Что бы я делал на месте Лорда или же что бы он сейчас...миссис Ульфсен, ваш вопрос некорректен. Но если потрудиться, то давай посмотрим… *Выбросив в открытое окно окурок, Вито Спинелли достал вторую сигарету и повернулся к женщине, усевшейся в кресло.* -Без сомнений, Алвисид ожидает наших новых проявлений, и моих в частности. Чем больше дел мы провернём против нового порядка, тем больше у «Лорда» будет о нас информации. Если Ринальдо попался, а доказательства обратного у нас нет, то он попался на чём-то. Опять не вовремя зашёл в паб, или пытался проникнуть в Мэрию, пытался кого-либо спасти, или же сам напал на подозрительных магов. Если так, то Алвисид может попытаться устроить ловушку и подстроить множество ситуаций, в которой уже один аврор попался. Если же Люк попался из-за своих шуток, то можно всё равно строить ловушки… *Маг сделал секундную паузу, чтобы прикурить, и монотонно продолжил спокойным голосом* -Это всё общее, и ещё…если они отменили особый режим, то должны были принять другие меры. Не удивлюсь, если Алвисид нанял немало людей, которые теперь будут скрытно приглядывать за городом. Это самое простое что мне в голову пришло. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Sep 4 2009, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
- Наблюдения и ловушки. Это замечательно, но если не высовываться, то и не попадемся. *Пальцами Серна выбивала на подлокотнике кресла какую-то мелодию, то резко останавливаясь, то вновь принимаясь за "трели".* - с Ринальдо наверняка уже выжали все что можно. Знаешь.. если бы ожидали нашего появления, то наверняка бы упомянули место содержания его. С другой стороны... *женщина замолкла и поморщилась, попадая в западню "они знали, что ты знаешь, что они знали про то, что ты знаешь. Но ты ведь знала про то, что они знали, что ты знаешь..."* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 4 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Бывший аврор без выражения эмоций слушал всё, что говорила Серна, благо говорила она совсем немного, но когда женщина поморщилась, не удержался и хохотнул. Это выражение лица показалось смешным, при всей абсурдности факта, что сейчас можно было смеяться. Покачав головой, мужчина выдохнул облачко дыма, и ответил, продолжая гнуть свою линию.* -Ситуация не такая, что можно было бы не высовываться, чтобы не попасться. Нельзя засесть в форте Аврор и ждать пока падёт Барьер. Все знают, что придётся рисковать, что бы получить информацию, устранить представляющих угрозу людей и раздобыть необходимое снаряжение. *Отступив от оконного проёма на два шага, Вито слегка наклонился вперёд и холодно продолжил уже о другом.* -А о Люке я уже всё высказался и не хочу мусолить эту тему. Я не ты, не был тут при прошлых ваших делах с Алвисидом, но друзей у меня становится всё меньше и без той «старой войны». *А дальше, словно что-то в спокойном сицилийце переклинило, из-за «темы друзей», и в речи его прозвучали нотки упрёка, а мрачный взгляд наполнился злобой.* -А я всё ещё не понял, чего ты хочешь добиться сейчас. Ты не сбежала, как хотела сначала (к слову, тогда ты оскорбила меня и нескольких моих друзей), и теперь на Скале Пегасов собрались все те, кто не поверил в историю Алвисида… они пришли к тебе. Создаётся впечатление, что все от тебя ждут оглашение плана. Плана на что? Может быть, есть что-то, что знают беженцы, а меня в это просто забыли посвятить? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Sep 4 2009, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Пальцы прекратили "наигрывать" мелодию, а на губах Серны появилась улыбка, которая была очень несвойственна для женщины в сочетании со слащавым выражением лица. Через несколько секунд ее голос прозвучал чуть более тихо и вкрадчиво* - Безусловно, я знаю план, с помощью которого можно убить Алвисида. Это же элементарно. Просто кругом одни идиоты, неспособные до этого додуматься. Великий Маг, не без основания именующий себя Лордом, проще простого. Также очевидно, что я буду делиться этим планом со всееееми, кого только встречу. *она картинно закатила глаза и пожала плечами, будто устала растолковывать очень не доходчивому студенту простейшие вещи и теперь взывала ко всевышним. Закончив этот импровизированный спектакль, Ульфсен вернулась к своей обычной манере изложения.* - Уж извини, если кого чем оскорбила. Со стариками сложно, с Лешим вдвойне. Чего хочу добиться? вопрос интересный. если ты не заметил, мы все время действуем после него. я хочу выйти на то, чтоб действовать до того. но для этого нет условий. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 4 2009, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Он и глазом не повёл, только молча выслушал весь "спектакль", продолжая злобно пялиться на Серну и в конце процедил сквозь зубы. Патлатый не спеша поднёс дымящую сигарету к губам, но затягиваться не спешил.* -Это сейчас. А что в общем? Какие у тебя цели на всё это в целом? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Sep 4 2009, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
-Убить Алвисида. Уничтожить. При этом потерять минимум своих людей. *Серна не сказала "не потерять" и кто знает, умышленно это было или специально. Проговорила эту реплику женщина с холодным спокойствием, стараясь не реагировать и не принимать близко к сердцу злобный взгляд Спинелли.* - я предполагала, что это очевидно. У тебя были другие предположения? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 4 2009, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
|
-действовать на опережение и в итоге уничтожить Великого Мага "Тёмного Лорда", который внушает тебе страх. Понятно. Осталось выяснить для чего тебе это, и потом ещё один момент. Сначала первое…*Тут, мужчина прервался, сделал долгую затяжку сигаретным дымом, помолчал, и из облака выдохнутого дыма, спросил * -Какова причина такой враждебности к Алвисиду? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Sep 4 2009, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Вопрос Спинелли ввел Серну в состояние ступора. Удивление и нотки недоверия проскользнули все в том же тихом голосе* - неужели не заметно, что наши с ним взгляды на жизнь диаметрально противоположны? Или же ты хочешь услышать от меня пересказ личной драмы с погибшими у меня на глазах всевозможными родственниками, любовной историей и друзьями, которые геройски погибли пожертвовав собой? *бывшая судья, на сей раз невольно, будто вновь переходила на "2 акт спектакля". Впрочем, так было гораздо легче парировать подобные скользкие вопросы.* |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |