Сторінки: (81) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
- хорошо, не буду.. *Продолжала спускаться, всё так-же опираясь на чуть шатающееся перилко... Новость о наличии секрета в ступеньках почему-то не страшила, а наоборот, придавала более привычный колорит. Уже спустившись с лестницы, с улыбкой добавила:* Да мне вообщем некспеху экскурсия..может и лутше, если дом предстанет в своем лутшем виде. Кстате, что касаеться названия.. К чему именно это? Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 19:01. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас мысленно застонал. Вопрос задавался часто и многими. Хотя и был вполне логичен, и не очень страшен.* -Это название приклеилось еще когда Серна была аврором. Смит - это маггловская фамилия. Очень...Распространенная. Ни определенных черт, ни образа жизни, ни характера узнать по ней нельзя. Я тогда был в обоих лагерях как тень ло тьме. Никто не знал, можно ли мне доверять, а если да, то какие у меня цели. Или принципы. Или знания. *Атрелас перешел в Коридор и оттуда донесся его голос* -И мне показалось забавным сделать обозначение камина именно таким. Кто меня знает -попадет. Кто не знает, в жизни не догадается, что чистокровный может обозвать дом по маггловски. Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 19:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Надо-же, как всё запутанно. Смиты, авроры. Куда теперь дальше? А не кажеться--ли вам.. что неопределённость это тоже определённость в каком-то смысле ? *Сказала Асданта с долей юмора. Проходя далее по коридору.* Не страшно-ли было, что смогут предугадать. Перешел из -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас пожал плечами. И такой вопрос тоже задвали. Часто. Потому ответ тоже был готов.* -Предугадают: значит либо опасные враги, либо умные союзники. И те и другие лучше смотрятся рядом. Спокойней. И... *Нарволо повернулся к Асданте,и чуть улыбаясь добавил* -Прямо как Серна. Она тоже обычно, толи стесняется, толи не желает называть меня по имени. Если вокруг не конец света разумеется. Неудачная традиция как мне кажется. Предлагаю перейти на "ты". Впрочем, учитывая столь высокую должность в министерстве, я, если пожелаете, Асданта, могу обращаться к Вам на "Вы" и дальше. Перешел из -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Да ну что ты, одностороннее выкание вобще-то будет более нелепо. *Оставовилась в проходе, и рассмеявшись, добавила. * - Уверенна, что мама это только из уважения. А я,.. кроме всего, ещё по вредной, и вьевшейся привычке из обители бюрократов. Прошу извинить.) Кстате, как я заметила - на авроров не привык надеяться, да ? Но раз мама была аврором, то смертность не так велика. Не то чтобы сама хотела, лишь наблюдения. да и только. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ответ магу понравился. Нарволо без проблем и усталости мог в случае надобности вести вежливо-бюрократчиеский разговор,но без четкой цели, это казалось бессмыслицей* - Я никому не доверяю. И привык надеяться лишь на себя. Никто и никогда нс делает что-либо полезней и выгодней, нежели сам для себя. *Атрелас взялся за ручку двери, ведущей в библиотеку. Маг надеялся в тайне, что книги еще нет. Этот разговор был интересен и без книги.Нарволо приоткрыл дверь* -Прошу. Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
* Увидив открытую дверь, Найтенвей, кивнув проследовала туда, откуда доносился тёрпкий запах старинных рукописей.* О, я уверенна, бывают ситуации когда это действительно полезно. Но не трудно-ли? *То-ли в шутку, то-ли всерьез сказала Найтенвей, при этом улыбаясь.* Потому что, если задуматься, то я совсем никому неверить так точно несмогла... Разве что в перемешку с плохим расположением духа. *Найтенвей вспомнила себя такую, и мигом преддпочла забыть, вздохнув.* Может быть это будет слишком ..тускло, но предпочитаю просто знать, на что способн оружающие. в моральном плане, прежде чем окажуться в кругу доверенных лич. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 21 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас хмуро оглядел опустошенную библиотеку. Нет книги там были, а в камине горел огонь, пусть и слабый. Н о примерно две трети фолиантов до сих пор была там,где уже не было самого Атреласа. Как не было и книги, которая должна была быть принесена. Это почему-то несколько обрадовало.* - Плохое настроение у мага или волшебницы - это действительно страшно. Всегда есть люди, которым доверяешь, и которых ценишь. Другое дело, что это может быть заметно лишь в... Сравнении с теми, кого не ценишь. *Нарволо для утвержедния своих мыслей об отсутствии Книги, осмотрелся, и доказав себе таким образом факт не нахождения в помещении искомого Артефакта, произнес* - Чтоже. Похоже, я поторопился. Или там, помедлили. Прошу располагаться, с максимально возможным удобством. Хотя... Тут его и немного. Перешел из -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 21 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас хмуро оглядел опустошенную библиотеку. Нет книги там были, а в камине горел огонь, пусть и слабый. Н о примерно две трети фолиантов до сих пор была там,где уже не было самого Атреласа. Как не было и книги, которая должна была быть принесена. Это почему-то несколько обрадовало.* - Плохое настроение у мага или волшебницы - это действительно страшно. Всегда есть люди, которым доверяешь, и которых ценишь. Другое дело, что это может быть заметно лишь в... Сравнении с теми, кого не ценишь. *Нарволо для утвержедния своих мыслей об отсутствии Книги, осмотрелся, и доказав себе таким образом факт не нахождения в помещении искомого Артефакта, произнес* - Чтоже. Похоже, я поторопился. Или там, помедлили. Прошу располагаться, с максимально возможным удобством. Хотя... Тут его и немного. Перешел из -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 21 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Спасибо, но я пока что так..) Всё равно слишком много сижу последнее время. *Прошла в библиотеку, и пикрыла за собой дверь, остановилась возле ближайшей полки с книгами, и вздохнула*. Ну ладно, и чёрт с ней, кстате.. а какая она, эта книга ? Мы её заметим, надеююсь? *Нарисовав мысленно себе картину недоверительно-доверительных людей//как же я ненавижу толпу. //, асданта заключила*. Ведь что-то, даже в случайном человеке абсолютно, к примеру делает предпосылки, чтобы существовало доверие. или наоборот. Более кратко - первый взгляд. Как вы считаете, опаравданно-ли это явление... *Найтенвей улыбнулась, и бегло оглядев библиотеку, неспешно прошла к окну.* Или простой вздор скучающего ума? Перешел из -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Сторінки: (81) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |