Сторінки: (81) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*у Серны опять начал прорываться этот смешок, но воспоминания о купании были слишком... мокры и волшебница, поперхнувшись, умолкла, хотя вариант прорваться в цитадель показался ей в чем-то удачным.* - да, можно и там. сделаем непробивную цитадель.. Форт.. крепость.. соберем всех выживших и будем давать отпор по мере возможностей. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
-Тогда вы идите,а я догоню... Потом. *Атрелас мысленно хмыкнул.* \\Или не догоню. Вон Леший в кости играть вроде любит. Спрошу где можно спастись, и всё. Будет...Хорошо\\ *Маг нацепил на лицо нейтральное выражение, намереваясь продержать его, пока гости не пойдут спасать мир.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*рассмеялся* гениально. будем удерживать нашу твердыню, пока им не надоест ее осаждать... Я не говорил о сильнейшем зле, а о альтернативном. Найти кого-то кто не любит ни нас ни их... ну ладно... *хмыкнул* Нет, спасибо. Альвису до меня дела нет, я простой деревенский парень. я потусуюсь где-то в пустошах... |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
|
- кстати.... можно обряд доверия над Фортом сделать.. будет весьма.. полезно. и безопасно. *в то, что Атрелас их догонит она не верила. во всяком случае, не в этом мире. Впрочем, удерживать мага силой никто не собирался, он был волен в своих решениях. Сама же Ульфсен максимально оттягивала момент поднятия собственного тела на нижние конечности, дабы просто посидеть и отдохнуть* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
|
-В каждой группе, где есть хотя бы четыре человека, найдется один болтун, один идиот и один предатель. И дай боже, чтобы это был один и тот же человек. *Маг не собирался менять выражение лица. Доверие...Атрелас никому не доверял на столько, чтобы доверить жизнь. Возможно потому и был до сих пор жив.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Видать, вам посчастливилось *слегка поклонился* Интересно, если его изъять, проблема такого человека исчезнет? желаю удачи... *аппарировал* Вышел из микролокации |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна недоуменно посмотрела на то место, откуда аппарировал Фенрир. Чтож, вполне может быть, что время, когда он ее так тщательно оберегал уже ушло. Волшебница тяжело вздохнула и потихоньку встала на ноги, придерживаясь за стол. Убедившись, что может держаться вполне пристойно, Ульфсен еще раз взглядом скользнула и на губах появилась улыбка. если в голове опять появляются подобные мыли - значит она приходит в норму.* - Чтож. Мне неудобно тебя задерживать. ты итак очень нам помог. спасибо. *бывшая судья также отвесила поклон Атреласу* - я пойду в центр Хогсмида.. надеюсь, что найду авроров. Потом будем укреплять Форт.. ты давай о себе знать... если что, мы всегда поможем. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Маг рассеяно кивнул, и тут хлопнул себя по лбу. Прибытие Хозяина вывело Атреласа из колеи, и заставило забыть об одной просьбе* -Серна погоди. Мистер Спинелли просил передать ему одну книгу по некромантии. Боюсь иного случая не будет, а я не хочу оставлять долги. *Нарволо прошелся вдоль полок, выудив чуть запыленную книгу. Черный переплет, вытесненый серебром череп, и полустертое название остроконечными серебрянными буквами: О духах Призываемых.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 5 2008, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна кивнула, принимая книгу из рук Атреласа* - хорошо. я передам. будь спокоен... *она было выдохнула, готовясь к аппарации, но сочла нужным задержаться на несколько секунд добавить еще несколько фраз* - Было приятно с тобой познакомиться и работать, Нарволо.. Если что - не поминай лихом. Удачи. *это было вполне похоже на прощание. Ульфсен не знала, увидит ли когда мага и поэтому позволила себе такое последнее лирическое отступление. Тепло, по-домашнему улыбнувшись, она аппарировала в центр Хогсмида* Вышел из микролокации |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 6 2008, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда гости разошлись, маг оглядел помещение, чуть задумавшись. С одной стороны вопрос "что делать" был достаточно не подходящим. Прятаться и жить. Подальше от аврората. Кто знает, как метка отреагирует на чары доверия? Может все связанные с магом Знаком, тоже смогут попасть? В любом случае стоило находиться там, где никто не будет искать. Нарволо чуть усмехнулся* -И небольшой штрих. Запутаем тех, кто придет сюда, пусть думают что кто-то уже пришел раньше...Diffindo *Направленная на полки палочка, успешно выполнила задачу. Грохот и разлетешаяся на куски "мебель" были тем, что необходимо. Бывший Упивающийся повернулся к окну* -Diffindo -А теперь... *Атрелас выглянул наружу. Осколки стекла, лежали на земле. Всё шло удачно. А еще удачней было то, что библиотека на первом этаже. Увечий Нарволо не хотелось. Атрелас сел на подоконник, свесив ноги на улицу, и таким экстравагантным, и неподходящим для мага в летах способом - оказался на улице. После чего с хлопком растворился в воздухе. Теперь любая ищейка обнаружит следы Атреласа у осколков стекла, и врядтли решит такой способ покидания родных стен - обычной прихотью или подставой.* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |