Сторінки: (81) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*громкий хлопок аппарации - посреди помещения рухнула Серна, которая была до сих пор "под впечатлением" от теплой радушной встречи. Волшебницу бил сильный озноб, она пыталась встать и одновременно утереть кровь, которая продолжала идти носом. Адреналин не отпускал и в голове шумело. Хотя, возможно лишь благодаря этому она была все еще в сознании. Толком еще не понимая, кто находится в помещении, бывшая мисс Лориен проговорила лишь два коротких предложения* - Алвисид вернулся. в Министерстве Магии сейчас. *она назвала Темного Лорда по имени. Впервые за очень долгое время* Перешел из Форт Аврор |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 4 2008, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Возможно кто-то ожидал, что Атрелас сейчас кинется произносить лечебные заклинания,успокаивать всех в стиле-"всё будет хорошо". Возможно, кто-то ожидал что Атрелас сейчас откроет окно и изображая героя эпоса кинется вниз. Чтоб не мучаться. Нарволо по привычке опять поступил не совсем ожидаемо. Маг взял с полки свернутый кусок ткани с богатой вышивкой, расстелил на столе и насвистывая мелодию, до ужаса напоминающую маггловскую: "жил да был черный кот за углом" начал скидывать наиболее ценные книги на ткань. После чего завязал узелок, и оглядел Ульфсенов несколько ненормально радостным взглядом. * -Приятного времяпровождения, дом ,и всё что тут есть дарю. Я его всё равно не унесу. Ах да... *Нарволо укзаал палочкой на Серну* Enhaemon. Episky... Что там еще... Ennervate. Вроде всё? Всё. *Нарволо по привычке, подошел к окну и проверил чтобы оно оставалось закрытым. Потом рзавернулся к выходу, не переставая насвистывать* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
-куда? *Серна оставила неудачные попытки подняться до лучших времен и пока просто достала палочку из рукава мантии... Направив ее на Атреласа, произенсла* - Vinum! *пронаблюдав, как струя белого вина обливает с ног до головы полноправного хозяина дома, волшебница сделала другой взмах* - Aguamenty! *теперь уже струя воды смывала вино.. и кровь, которую Ульфсен вначале не заметила.. Женщине сейчас было не до церемоний. Шок надо было сбить и чем быстрее, тем лучше* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 4 2008, 17:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*После первого душа, Атрелас выронил Узелок с полудюженой довольно обьемных томов по энергетике, некромантии, и политологии. Точнее отбросил. Рефлекторно. Назад. Туда, откуда пошла "атака". После второй волны, промокший как курица маг, повернулся,и спокойно сообщил* -Вино не вкусное. *После чего, потерявший стимул к побегу маг, с легким хлопком обратился в змея, и свернув кольцами длинное тело, улегся в уголке, внимательно наблюдая за происходящим* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна немного отклонилась в сторону, дабы избежать попадания тяжелых томов в голову, затем переместилась немного в бок, облокотившись спиной на ножку стола.. Пронаблюдав за Атреласом она вздохнула, прикрыла глаза и начала повествования о своих недавних приключениях* - Извини что так.. в общем.. я пришла в министерство. успела обучить авроров отрицанию... не было лишь Нумена.. *страх за то, что приемный сын, возможно, был уже мертв вновь проснулся в ее душе. отогнав эту нелепую мысль, она продолжила* - потом зашла к себе в кабинет. за фотографией. а тут появился Он. зашел, как ни в чем не бывало... после обмена любезностей сказал, что его питомцу сейчас наводят декорации в Хогсмиде.. обещал, что меня не убьет, оставив это Уэлшу. после чего последовало Круцио. Сначала мне повезло, но потом последовали эти штучки с астральной магией и вновь круциатус. На сей раз повезло меньше. *она зажмурилась и встряхнула головой, пытаясь как можно точнее воспроизвести слова Алвисида* - однако.. он сам прекратил действие заклинания и сказал, что мы и не выигрывали и что он не умирал... что каждый наш шаг предусмотрен.. и что мы будем в забытье.. как-то так.. я не особо.. запоминала.. *мечтая о том, чтоб кто-нибудь ей дал сонного зелья, а потом это все оказалось кошмаром, Ульфсен закончила повествование* - Лорд нагнулся надо мной и я попыталась ткнуть его в живот, после чего сумела вырваться в коридор и аппарировать.. Впрочем, он сам дал мне уйти, это ясно. *первый аффект проходил и волшебница ощущала только какое-то бессилие. физическое и моральное. хотя после заклинаний Атреласа ей намного полегчало, это было верно* |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 4 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Внимательно выслушав волшебницу, змей кивнул головой, и попробывал тихонько ретироваться. Это уже не было шоком или временным помрачением. Это был здравый рассудок Атреласа скомандовавший: "драпать!". Увы. мечтам Змея не суждено было сбыться. С полки, оставшаяся без подпорки, ввиде ткани, упала книга. Тяжелая. Нарволо инстинктивно прижался к земле, и получил книгой по кумполу. Маг вернулся в человеческий облик, потирая затылок.* - Хорошо. Декорации, игры... Только что ж он столько лет молчал? Не было его тут. Это даже метка утверждала. Эти чары не обманешь, не было лидера в цепи. А вообще, я первоначального решения не изменю. Это вы с Фенром имеете возможность перекуковать очередную темную эру где-нибудь в железнолесье. Он за вами не пойдет. За вами - нет. А за мной - да. Потому что разобидел я его до кончика хвоста, а предателей он не прощает. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
-ну... меня или нас он обещал в качестве подарка Уэлшу. *Серна мысленно представила картину себя и супруга с бантиками на шее под новогодней елкой. после чего содрогнулась и явственно передернулась, предпочитала сидеть на полу и пока что не рыпаться.* -.. ну а с тобой-то ясно, что особые счеты... только ты сам знаешь, что спрятаться.. будет довольно сложно. несмотря на то, что метку ты испортил. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 4 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
-Смотря где прятаться. Змеей обернусь, под корягу залезу в лес, а там леший спасет. Ему не в первой. *Маг пожал плечами. Он уже успокоился. Тем более, что к такому повороту он был готов. Почти* - Как сказал один умный человек, если нет выхода - измени данность. Убейте Уэлша, и Алвисид не будет делать ему подарок. Всё. А я буду подарком для него лично. И свой подарок он не забудет. И вообще, я предлагаю вам в конце концов отправится к Асданте в форт Аврор и поюзать мою книгу.Которая там же. Дарю. Может Алвисида выпьете, пока я буду под круциатусом корчиться. Авось до смерти не докорчаюсь. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*раздумываая на счет жызни в надземной пещер, он как-то отвлекся от общей итсерики* а что ты знаешь о личной жизни Алвисида? Ты рассуждаешь так будто он о тебе немного знает... |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 4 2008, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
-Нарволо, не стоит раскидываться завещаниями и столь ценными подарками. Леший это, безусловно, вариант.. но и он не продержится долго.. достаточно долго. *Серна по прежнему сидела на полу, облокотившись на ножку стола и не открывая глаз. Кровь из носу идти перестала, дрожь после заклинаний прошла. казалось, она сейчас заснет. но выражение ее лица было нахмурено и она периодически морщилась* - убить Уэлша.. убьем. только вот пускай он попадется отдельно от хозяина.. да и ты лучше не корячься в круциатусе.. |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |