Сторінки: (81) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 29 2008, 12:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас усмехнулся. Он более менее успокоился, хотя и запрещал себе анализировать информацию. Выводы получались очень уж неприятными* -Я ничего не ощущал. Ни меня переместить, ни ко мне переместиться меткой нельзя. Я... Её... В некоторой степени... Поломал. Это также приводит к тому, что определить мое местонахождение, или управлять мною, лидер цепи не может в любом случае. К сжалению, убрать метку полностью - невозможно. Хотя... Если бы было бы возможно, я бы тут уже не стоял... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 30 2008, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Поломанная? ..это хорошо, тоесть .. А она точно не начала никак по другому работать? *Позволила себе пару секунд помолчать.* Что свойственно иногда тем особо живучим вещам, которые даже поломанные продолжают что-то да творить. Причём что-то новое. *Затем в неведении повела плечами. т* Кстате, присесть не хочешь? Стоять это хорошо, но всё-же.. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*осматривал лицо смита с некоторым восхищением* //почти что боевой раскрас.... косметика мужчины// А если потерять руку? Или скажем поверх нее собственную печать сделать? В прочем, тебе видней. И еще: кажеться, это только что прилетела сова с пожеланием делать выбор... |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас сощурил глаза и ласково спросил* -А давай на тебе попробуем? Берешь хроноворот, идешь к Алвисиду, получаешь метку, потом отрубаешь руку. И я посмотрю на тебя. Может даже порадуюсь. Мне катастрофически необходимы положительные эмоции. Не каждый день хозяиские питомцы в окно целоваться лезут. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jul 1 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Фенрир быль польщен тем, какой тон набирала их беседа. Это было беспрецендентно* отдашь мне хроноворот на руки? обещаю - через пать минут верну, только покатаюсь во времени, выправлю парочку исторических фактов, попью колы с Иисусом и поем сала с БуддойН у а на старости лет готов за это буду и руку отдать *улыбнулся* Ладно, не серчай. думаю нам таки нужно кого-то залапать. а где-то вдали кажись вечеринка... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 1 2008, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нарволо закашлялся и недоуменно глянул на Фенра.* -Кого ты собрался лапать? Нетушки. я тут буду. Дома и стены помагают. Жаль не окна, но... *Атрелас взял книгу ритуалов и сунул в руки Асданты* - Теперь так, книгу в форт Аврор. Скалы в отдалении от всего, а форт надежней министерства. Есть шанс, что там ничего не будет. Если через неделю мир еще будет стоять - Я за книгой вернусь. Ежели не будет, то пусть там и лежит. Слишком мощная вещица. Такой даже Алвисида укокошить можно. *Нарволо пожал плечами* - В теории. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jul 1 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*слегка приподнял бровь* //либо это он что-то задумал, либо это я параноик. стены ему помогут... форт аврор от алвисида книжечку спасет... наверняка какая-то сложная комбинация... эх Клочок, к каким же людям ты попал?// Интересно, что бы тебе ответили жители Помпей... Ну тебе видней, я же лучше пройду погуляю... |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 1 2008, 20:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*была несколько удивлена предложением Нарволо отдать книгу аврорам. Встав с кресла, подошла, и попыталась взть книгу из его рук. * - Ну я, елси то, передам. Хотя всё-таки ты не слишком здесь засиживался-бы. *казалось, она ейчас улыбнулась*. *С неохотой представив запылённую, и во многих отношениях не лутшую комнату с каминами, моментально перемесстилась *. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jul 1 2008, 21:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас рассмеялся в ответ на слова Фенра.* - Помпеи Помпеи... И Тьма с Помпеями. А стены и впрямь помогают. главное... Их подготовить. -Reparo! *Нарволо улыбнулся, глядя как стекла вновь встают на законное место.* -Главное - подготовить. Что и сделаем. А если что, змеей обернусь и по тропкам, по тропкам... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jul 3 2008, 11:03. Ролевое время: Прошлое.
|
*его взгляд задержался на стенах, и его улыбка на минуту погрустнела. потом опять посмотрел на екс-пожирателя* а ты не подготовил? нехорошо.... |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |