Сторінки: (81) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 27 2008, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
-Хм... Относительно нанесения магического вреда эм... Минуту. У меня тут есть только более старая версия, возможно в некоторых мелких деталях она не соответствует, но основные положения не меняются... Обычно. Accio Копия конституции. *Поймав прыгнувший с дальней полки свиток, поискал нужные строки, и зачитал* -А. Вот: Показати текст спойлеру *Нарволо хмыкнул и положил свиток на стол.* -Только, Боюсь Уэлш, как находящийся вне закона, к этим правилам не очень относится. Спишем на самооброну. Додано через 6 хвилин *Маг повернулся к Асданте и чуть улыбаясь упоминанию о дементорах сообщил* -Нет, под дементорами я имею ввиду милейших стражей Азкабана, которые по старой дружбе не будут лезть ко мне с разными непристойностями, и значит попади я в ту крепость лет 15 назад, мы бы эти 15 лет просто бы играли в карты. Куда спокойнее нежели лезть в очередную войну. *Атрелас пожал плечами* -Я никогда ни от кого из присутствующих и не скрывал, что для меня важнее всего моя выгода. Разумеется, понятие чести есть и у меня, потому особой тварью, я старался не быть. Но влезать в битву одних друзей против других - мне кажется бессмысленным. Они и так найдут причины для споров. А я получу в результате от обеих сторон, в процессе этих самых споров. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 27 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*удовлетворенно мурлыкнул* ну значит при хорошем адвокате мне пенсии должно хватить... Твои мотивы вполне понятны, и если бы ты был одержим идеями неких общих идеалов - я бы тебя опасался гораздо больше. так же ты кажешься вполне рациональным... а ты не боишься что тебя попросят сделать выбор? |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 28 2008, 05:56. Ролевое время: Прошлое.
|
- Если попросят, тогда и сделаем. А до тех пор я предпочитаю наблюдать за шоу в сторонке. Поскольку даже есл зло победит в очередном конфликте, добро победит в перспективе. Далеком и светлом будущем. Хотелось бы дожить. *Нарволо подошел к окну и произнес ни к кому не обращаясь.* - Я никогда не верил в идеалы. Но их особенно и не было. Он не говорил нам: перебьем плохих и устроим мир всеобщего счастья. Он сказал: идем со мной, и обретем свой мир. Никаких общих благ. Лишь свое. Кто виноват, что он обучил меня этому так хорошо, что свое благо я обнаружил за пределами Его мира... А теперь мое благо состоит пока в спокойном бытие, не обременным очередной войной. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Smit |
Відправлено: Jun 28 2008, 11:16
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 28 2008, 11:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нарволо с широко раскрытыми глазами проследил за полетом Твари. Некая часть сознания сейчас спокойно обдумывала следующие шаги. К сожалению не всё сознание. Атрелас вытер появившуюся на лице кровь, в сущности лишь размазав её по лицу. -М...Мантикора. Я думал тут они не летают. *Мозг Атреласа отказывался замечать Клеймо на Твари, и то что это была не обычная мантикора. Впрочем, взяв себя в руки, маг кое как поднялся, и более менее спокойно произнес, взамхнув палочкой заклинание, хотя сейчас был вполне не прочь обернуться змеей и кинуться в какое-нибудь убежище* -Expecto Patronum. Для Вито Спинелли в Аврорат: Мне в окно только что влетела Мантикора с красной чешуей, и клеймом Алвисида на боку. Судя по тем точкам, что я отсюда вижу на холмах, кроме мантикор есть что-то еще. Возможно не только на холмах. Хотелось бы, чтобы авроры пришли проведать Хогсмид. Второго столкновения с Мантикорой мой дом может не выдержать. Атрелас. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Smit |
Відправлено: Jun 28 2008, 11:46
|
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
Патронус - Виверн. {Из палочки Атреласа появилось серебристое существо, примерно в метр высотой, с длинным хвостом, завершающимся жалом, парой задних лап, крыльями, и длинной шеей, заканчивающейся змеиной головой. Рептилия вспыхнула серебристым светом и исчезла } |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 29 2008, 11:19. Ролевое время: Прошлое.
|
//Разговор "всё-о том-же", о борьбе, был-бы столь интересен..министру, не будь он столь поднадоевшим в известной степени.// * Звук разбитого стекла, и "Полёт" Атреласа не остался незамеченным Найтенвей, и та очень быс стро отскочила за ближайший шкаф*. //А это уже веселее. Однако.. Но..// - Не значит-ли это, что мой прогноз относительно нетерпимости нейтралов начинает сбываться ? *Внимательно проследив за появлением, и исчезновением новой "твари",затем удивлённо улбнулась*.//Надо-же..какой зверь).// Да, трудно расуждать о идеалах, когда в окна такие мухи влетают. Ты-бы решетки поставил, чтоли). //У меня всё равно своё мнение на этот счёт, и идеалы необщеприняты.. и длеки от добра и зла. И прочих, воистину достойных помидоров.// -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 29 2008, 11:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нарволо ощупал лицо и поморщившись, направил палочку на порезы.* -Santino -Идеалы идеалами, а "мухи" мухами. Я эту тварь уже видел. Давно. Думал прибили. А она еще и выросла. *Атрелас не дожидаясь эффекта от заклинания, начал расхаживать по библотеке* -Мантисс. Оно же Мантик, по словам Алвисида. Милое существо. *Маг хихикнул, не переставая наворачивать круги по помещению. После чего зацепил стол, и остановился* - Гибрид какого-то там вида дракона и мантикоры. Ядовитое. Сильное. Злобное. Улетело видимо лишь потому, что у меня по прежнему метка. А эта тварь... на ней Клеймо. Этакий поводок. Чтоб "своих" не сьела. Без приказа. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 29 2008, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Видимо, плохо кормят, раз пыталась.. //Всё ещё?// А разве она могла куда-то исчезнуть. Обычно такие "украшения" - долговечны.. по идее. *Хотя вопросительной интонации небыло, повела плечами. Догадка. * - А он разве не пытался вас собрать? Ии ты просто подождёш, что будет дальше ? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 29 2008, 11:55
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |