Сторінки: (81) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна лишь усмехнулась, а потом позволила себе залепить мужу по кончику носа легкий щелбан и подразнить* -то-то ты отсюда уезжать не хочешь.. ведь все в ночнушках ходят.. *затем волшебница, сменив тон на более серьезный обратилась к Нарволо* - все же не будем лезть на рожон... пойду-ка я в министерство... закажу одежду и поговорю со Спинелли. надо сообщить о грабежах, рекрутах и Уэлше. *Ульфсен кивнула на прощание, привстав на цыпочки, поцеловала нос Фенрира и с негромким хлопком аппарировала в холл министерства магии* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Нарволо огорченно закрыл книгу* -Вот так всегда. Только настроешься на эксперимент, как все тут же и убегают... Мир не справедлив. Фенр, может мне Мойры когда-то пряжу перепутали? Или стоп. Мойры у греков вроде. Ну в общем те смехотуньи, что вяжут всем свитера из непонятно откуда берущейся шерсти, и чуть что, устраивающие вышивание крестиком, ноликом и треугольником. Чтоб было не скучно... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
*присел* ну норны плетут судьбу не тебе одному. если у греков мойра выплетает нить судьбы, то норны укладывают отдельные нити жизни в один общий узор. Конечно, он должен быть пестр, причудлив и затейлив, ведь их ремеслу не один миллиард лет. как прядь легла - будет видно. вот кто бы подумал что яна старость лет буду строить легковоспламеняющиеся дома, а моя жена, хранительница домашнего очага, станет крупной шишкой? Додано через 6 хвилин *почесал бороду* слушай, а этот ритал можно провести насильно, и выкачать силу из нежелающего того донора? |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
- Терпеть не могу судьбу. И даже если есть вера, что она не предопределена, её повороты от тебя лично не зависят. *Атрелас поставил книгу на полку, и устало потер глаза.* - Я с самого начала знал, что искать правду дело сложное, бессмысленное и неблагодарное. Сидел бы щас в Совете Темного Альянса, радовался бы Тьме и мраку... Или бы играл в карты с дементорами. Но в любом случае было бы лучше. Наверное. *Услышав вопрос Главы семейства Ульфсен, хмыкнул* - Можно. Только необходимо присутствие "донора". Да несколько добавочных инструментов. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Эт хорошо... литературу береги, клиентов подыщем... Судьбу определяем мы, так же как нитка оределяет свой путь в плетении. сейчас возможно драматичности в судьбе мало, но кто знает как все обратиться... *тут он тзаговорил с деланым норвежским акцентом* а чито собствэнно вас интересовать? мрак и пустОта? Возможенно переспективы есще только начинать открываеться... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
-Угу. Моя думать, твоя решать, что их не думать того что надо, потому что им думать нечем. Но наша думать есть чем и потому... Меня интересуют исследования. Таинства магии и всего остального. Но власть над миром неплохо способствует получению нужных ресурсов для исследований. *Нарволо устало привалился к полке. Последние события грозили его доканать. Дело было даже не в физической усталости, откуда ей взяться? И не в излишних переживаниях. Просто Атрелас не имел ни одной причины соваться в новый конфликт. Товарищи и той и другой стороны, успешно погвоздят друг друга в любом случае, а влезать поперек было бессмысленно. И меж собой передерутся, а потом и его порвут. Для профилактики.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Ну я думаю что думают все, и в первую очередь я думаю что ты склонен думать. Я просто человек несколько иной эстетики, иных методов и понятийного аппарата. Это сложно объяснить, возможно я потом подыщу копию того манускрипта что сгорел у меня дома.. Возможно мировое господство и расаширяет возможности, но несколько прерывает стабильность роботы исследователя. Я когда-то слышал легенду о знатоке гальдра, то бишь некроманта, по имени Гаулдот Полумертвый. когда-то он сплотил под собой небольшое королевство и справедливо думал что чем претензиозней он будет, тем больше вероятности что его магические изыскания прервет некий крестовый поход... короче говоря, изучать предмет изнутри гораздо интересней, но увы опасней. Твои коллеги по цеху наверняка к тебе доберуться - свято место пусто не бываетони с радостью готовы будут хоть жилплощаь подобрать, лично мое мнение. Ты слишком много знаешь, думаешь и умеешь. Тебе в стороне быть не удасться. А судя по твоим интонациям, то соратники рано или поздно решат тряхнуть стариной. Хотя.. тебе видней. чет я разговорился. *привстал* пойду-ка я, подумаю на счет нового жилья... и еще... какие тебе инструменты для принудительного переливания могут понадобиться, чисто теоретически? |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 21:46. Ролевое время: Прошлое.
|
-Отвечу в обратном порядке - Инструменты вполне обычные, несколько ингредиентов, эм... возможно пара мелков или банка краски. Насчет дома - Вы с Серной всегда можете остаться тут. По крайней мере комната для вас есть. От своих товарищей я, если понадобится, смогу укрыться. Змее много места не надо, а время щас не столь холодное. Гаулдота я знаю как Голдота Полумертвого. Но знаю. Умный был чел...Нечеловек, хотя он скорее не исследовал, а выживал. Это немного разные вещи. И наконец: Захват мирового господства, и исследование способов захвата - тоже исследование. *Атрелас хмыкнул и отлепился от полки. В конце концов, как думал маг, сколько будет новых Событий, каждое из которых может принести вклад в достижения Атреласом достаточных результатов в исследованиях различных направлений* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 27 2008, 07:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*Странность происходящего разговора не ускользала от внимания Асданты*. //уж не побывал-ли тут ктулху? А вроди патронуса и не вызывала..Блин.// *Позволила себе немного ухмыльнуться, покосившись на потолок, как будто мол "не причём".* - В любом случае, даже если этот эксперимент и мог бы в дальнейшем сыграть нам на руку в борьбе... То для себя я в нем роли не вижу. //На роль донора-точно// - А насчёт компании дементоров, то чем она лучше нашей? * Хотя ей иногда и свойственна была нерешительность, министр пыталась с ней бороться всеми возможными способами. Чаще всего решением проблемы оказывались личные идеалы волшебницы, которые помогали определиться, и следовать по пути "до конца". Именно потому она относилась к тем, кто намеренно оставался в нейтралитете подозрительно. И уж точно не думала, что это может дать кому либо "иммунитет". Иными словами, если вдруг до врагов добраться будет чуть сложней, нейтралы "попадутся" первыми*. - Мне показалось, или кто-то из вас считает, что придерживаться средней, устойчиво-нейтральной позиции менее опасно, чем быть ему врагом ? Это риск. тоже риск. *Она пересилила себе и посмотрела на собеседников. Слишком тяжело было выражаться столь прагматично, ставя под сомнение их слова.*. - С моей точки зрения, открытые враги менее опасны. Почему? Потому, что нападение со стороны врага более ожидаемо, и даже логично. Но если на нейтрала не обратить внимание, он может существенно способствовать изменению ситуации, внезапно приняв одну или другую сторону. И даже поломать кому то все планы. Или же много кому. В зависимости от ситуации. Также стоит учесть, что.. Нейтральность, может быть воспринята некоторыми достаточно харизматическими личностями, как личное оскорбление. *Асданта мягко улыбнулась*. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 27 2008, 08:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Предмет и методы, безусловно, интересны. Желаю тебе пройти дальше чем исследователи до тебя. Хотя... не обязательно быть исполнителем чтобы исследовать. Средим маглов есть такой Николло Макиавелли, который написал трактат "Государь". Если еще не читал - рекомендую. Мне очень приятно твое предложение, но я думаю что за постройку новго жилища надо взяться незамедлительно.. а заодно найти новых же *запнулся* ээ... друзей. *уже собрался разъявляться, но тут остановился* Стоп, у тебя есть примерник законов даного городишки? хочу посмотреть правила относительно насильного магического воздействия... |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |