Сторінки: (81) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 17:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*нахмурился* как ты можешь говорить о силе эфекта который не можешь предсказать? |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
- Если можно было бы Предсказывать эффект, то зачем экспериментировать? *Атрелас усмехнулся* -Шучу. Я уже видел эффект. Начнем пожалуй с первой стадии. Значит, нам нужен условный "донор" и собственно, тот кто получит Силу. Желающие есть? Я не в счет - Я должен читать. *Нарволо поставил книгу на стол, и пробежав глазами текст, посмотрел на Семейство Ульфсенов* -Эффект не постоянный. При желании, можно легко вернуть донору всё затраты. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 17:49. Ролевое время: Прошлое.
|
- ну я думаю, сейчас куда логичнее будет дать силу главе семейства. *Серна кивнула на супруга, а затем добавила, что лично она никуда без охраны не сунется* -.. и вообще лучше лишний раз не показываться... не стоит разочаровывать Уэлша. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
-А как считает сам глава семейства? Я конешно понимаю, что у вас наверняка мир порядок и полное взаимопонимание с полувзгляда, но мало ли... *Нарволо про себя прочел нужные строки и вздохнул* -Жаль, что не следует пройти дальше... Впрочем не будем излишне усердствовать. Поскольку пока желательно, чтоб можно было бы всё исправить. Мы же не хотим переходить грань, и использовать Темную магию? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*нахмурился* а есть ли смысл в этом донорстве? пока чтго наша сила приблизительно равна, если же кто-то станет эдаким сверхчеловеком, то второй станет чрезвычайно уязвим... а темная магия.. ну ты знаешь мое личное отношение к этому... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
-А второй может сидеть в пока тут, радуясь жизни и не деревянным стенам. *Похоже своего мнения касательно подходящего для строительства материала - Атрелас не изменил.* -Смысл же в донорстве в том, что получиший силу станет в двое сильней, и ему не придется заботится о ком-то других. Изменится не только магическое, но фзическое состояние. Как следствие, даже в лабиринте, даже если Уэлш подготовил очередной концерт - пришедший туда - разнесет сцену. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 18:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*улыбнулся* ну тогда может мою женушку? она большая шышка, я же обыкновенный препод закорлючек, становящийся жертвой только рядом с ней, да еще когда пробую построить дом... |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна отрицательно покачала головой и возразила, сказав, что Фенр сильнее физически, к тому же и состояния здоровья его не может не радовать* - мое же дело - по кабинетам отсиживаться... или ты хочешь послать меня в самое пекло, м? *она сощурилась и глянула в темно-зеленые глаза супруга* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
-Вы сами решите, да? Я тут пока в сторонке постою. Лезть в семейные разборки... *Нарволо кинул взгляд в окно. Возвращение Уэлша расстроило и его планы. А если самые сумасшедшие подозрения оправдались бы, Так планы вообще бы больше не были нужны. Мертвым план не нужен, А единственное снисхождение, которое бы обеспечил Алвисид- Авада кедавра, до круциатуса, а не после* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
*повеселел* ну вообще-то ты у меня тот еще чертенок, в пекле тебе будет как сыру в маслянке. К тому же, ты заварила эту кашу. мое дело - по лесам ходить да блюда всякие варить. а какая разница относительно формы? тут все в ночнушках ходят |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |