Сторінки: (81) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
- С одной стороны было бы заманчиво самим..поломать уэлшу сопилку. Думаю, вдвоем мы бы с ним справились. с другой стороны шаг действительно предсказуем, Асданта права. *Серна поборола искушение наколдовать еще что-нибудь съестное и предложила все-таки пустить по следу авроров* - ...а что касается вещей.. думаю, резоннее будет сделать заказ через министерство. Привлекать излишнее внимание, появляясь в центре хогсмида в таком виде... не думаю, что это разумно. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 13:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас воздел руки к верху, изображая кого-то и нарочито радостно воскликнул* -Свершилось! Среди Ульфсенов явился здравомыслящий человек! Уважаемые борцы со злом, вам никогда не думалось, что однажды, не вы расставите ловушку для зла, а оно расставит ловушку для вас? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
-Уэлш, между прочим, вполне может предполагать, что мы с Фенром мертвы. а что касается ловушек.. то это однажды я уже пережила. *Серна несколько виновато усмехнулась и продолжила* - даже если на месте пожара ничего не найдем, зацепка на лабиринт все равно есть... |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 14:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас покосился на Серну* - Ты в лабиринте была? Вам с Фенром бы понравилось. Столько живой природы... Там можно встретить кого угодно, от мантикоры или акромантула, до гаргульи. Милое местечко. И главное... Помнится Алвисид создавал каких-то тварей, которые реагировали на Знак. Точнее не реагировали. Тобишь не атаковали. Я не знаю как этого добились, и нельзя ли такого же добиться относительно иных созданий. Так что Уэлш может быть там как крепости, а вы будете как в зоопарке, где зверей держат без клеток. Маловероятно, но все же может оказаться и так. *Нарволо кинул взгляд на полку, где лежала прибывшая книга* -Хотя... Есть способ уравнять шансы даже в такой ситуации... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
-Способ? и какой же? *Серна заинтересовано проследила за направлением взгляда Атреласа* - а насчет лабиринта знаю, была... там было что-то вроде соревнований даже... ну а лично мне повезло встретиться в сим месте с дементором.. Впрочем, прогнать мне его удалось, хотя.. *она махнула рукой... о конце истории, которая состояла в том, что волшебница несколько ослабела а те, кто спаслись благодаря патронусу волка, так рьяно взялись с помощью заклинаний лечить судью и в результате загнали ее в Мунго, Ульфсен предпочла умолчать* |
|
Фенрир Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
*всплеснул руками* конечно, когда мне сожгли дом, и я останусь сидеть сложа руки - это будет неожиданно. Но эффективность такого действия вряд ли возростет... зверями меня пугать решил... ну да, у самого-то веники за окном.. //может мне их всех как-то на досуге порешить?// Хотя вы частично правы. Но с такой точки зрения можно так же предпологать что мы предпологаем... *рассмеялся* ладно, послушаем здравомыслящих... для начала - после совершения некоего неблаговидного поступка скрывающийся должен менять берлогу, по всему здравому смыслу. иначе его найдет последний аврор |
fenris ulfrsen (#5602) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
-Веники не трожь. Я твои баобабы, прости сосны. Или ели? ведь никогда не трогал... *НАрволо достал с полки книгу. И погладил по обложке указательным пальцем* -Именно, что способ. Очень эффективный, и непредсказуемый... *Атрелас пролистнул несколько страниц и нашел нужную главу* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Серна подошла поближе к Нарволо и взглянула в книгу с более близкого расстояния, по прежнему ее не касаясь* -можно узнать о нем немного... поподробнее? |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 26 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
А зачем? *Атрелас начал бубнить под нос .видимо подыскивая нужное описание* -Это значит "жить", это ...Ага. Значит...Стань туда. Щас попробуем... *В глазах Нарволо горел огонек интереса. В такие моменты маг мог идти на не совсем логичные и безопасные поступки ради эффекта.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jun 26 2008, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
-попробуем? *Серна расплылась в довольной улыбке - ей по душе было какое-то действие. и хоть она понимала, что эта книжечка отнюдь не букварь... но иногда хотелось в обход этой офиальщины поэксперементировать с чем-нибудь эдаким* |
|
Сторінки: (81) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |