Сторінки: (81) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 2 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
* маг медленно поднял усталые глаза на наглую птицу* - определенно, Аш... Румынский воздух не пошел на пользу твоему и так не сахарному нраву. А раз так, следует немедленно отправить тебя подышать воздухом Хогсмидовским. Ты ведь не против? *С этими словами,НАрволо взял чистый пергамент и начал писать* Показати текст спойлеру *Атрелас запечатал письмо,и обратился к Ворону* -а теперь, мой дорогой друг, пришло время полетать. пожалуста-доставь письмо как можно быстрее. Я заодно замерю,не слишком ли ты ослаб. Время пошло. *маг привязал письмо к лапе ворона, и вновь занялся разбором документов,понимая,что времени осталось немного.* -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Ворон Аш |
Відправлено: Apr 2 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: Ворон |
Ворон спокойно дал приязат ьк своей лапе письмо, еще раз недовольно каркнул в лицо хозяину и взмахнув крыльями, попутно сбив чернильницу со стола, вылетел в окно. Судя по быстро удаляющейся птице, Аш вполне серьезно воспринял слова Атреласа,о старости. И не собирался соглашаться с хозяином. Хотя особенного желания куда-то лететь, сразу после и так длительного пути через европу-не было.* Вышел из микролокации |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 8 2008, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
* Нарволо оторвался от работы. За долгие годы, интуиция ни разу не подводила его. Атрелас поднялся,ощущая странное беспокойство. Глянув в окно, он не сильно стукнул себя по лбу. * -тьма их всех... Совсем заработался. Суд. Как я мог забыть? * Бегло осмотрев свою одежду, Нарволо решил,что такой наряд вполне подходит для официального мероприятия. Поэтому Хозяин дома подошел к камину, и кинув горсть порошка в горящее пламя отчетливо произнес* -Министерство магии. Атриум! *после чего вступил в пламя* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
*В чуть тлеющем камине ярко вспыхнуло зеленое пламя, и в следующую секунду оттуда, на этот раз удачней, вышел Атрелас. Маг чуть взохнул, оглядывая бывшие некогда мебелью доски,и достал палочку, чтобы хоть на время, но вернуть всё в норму.* -Репаро! *Полки восстановились, вновь выглядя созданными на века. Хотя Нарволо и предполагал, что это впечатление обманчиво. Оглядев пришедшую в относительный порядок мебель, Атрелас чуть кивнул, и повернулся к камину, ожидая гостью* Перешел из Атриум -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
* Спустя нескоько мгновений мелькания предметов перед глазами,показался свет. Спустя ещё несколько секунд поспешно выбралась из камина, поддерживая полы одежды, и стараясь неудариться головой, как это часто бывало в домашнем. Тем временем предметы больше не имели размытых контуров, и министр безошибочно определила стоящую рядом фигуру.* - И снова здраствуйте. Да уж, Пыльная штука эти камины. * Заключила министр, оказавшись на твёрдой поверхности*. Часто летаете ? Перешел из Атриум -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
-О да. Удобней нежели Портключи, или Аппарация. Разумеется в экстренных ситуациях выбирать не приходится, но камины мне нравятся больше всего. Один мой знакомый, маггл, решил,что в дестве я хотел быть Санта Клаусом... *Атрелас чуть усмехнулся. Мысли магглов ему были безразличны, но этот маггл был очень хорошим банкиром, и прекрасно разбирался в финансовых вопросах. Нарволо направился к двери, и Чуть виновато произнес* -К сожалению портключ должен доставить Книгу в библиотеку. Прошу за мной... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*При упоминании о Клаусе рассмеялась* - Не сказала бы, что перепутать возможно. странный магл. *Направилась к выходу из кабинета, вслед за Атреласом.* *Пока что Найтенвей не замечала особо ничего необычного в этом помещении. Разве что атмосфера, что сразу ощущалась - свойственная там старинным зданиям, где ей довоилось бывать. Скорее свидетельствовала о приверженстве классике, нежели о имолётных веяниях времени. И это вообщем-то завораживало. * Да, иду.. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас чуть улыбнулся своим мыслям. Нарволо слишком часто в юнности общался с вампирами(и не всегда гладко), чтобы не заметить некоторых признаков, характерных для них. Крмое того, Асданта напомнила магу о другой девушке, когда-то ходившей тут* \\Как в старые времена. Щас прибудет весточка от обращенного во прах Влада. А если еще Серна с Фенром прибудут, дабы Прибить подлого пожирателя, я решу, что где-то тут был маховик времени\\ *Маг вышел из Кабинета,указывая Гостье путь к библиотеке* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jun 18 2008, 17:38. Ролевое время: Прошлое.
|
* Асданта спускалась вниз по лестнице, посматривая под ноги на ступени.* - А тут нету ступенек с "сюрпризом". *Стараясь не уходить слишком-то далеко, но почти достигнув Коридора, остановилась, решив подождать Нарволо.* *Обернувшись так чтобы видеть лестницу вверху, держась за перико 1-ой рукой, произнесла с долей азарта.* - Будет неправильно, если я не попрошу экскурсии по дому, так как было-бы очень замечательно здесь побродить.. ещё. Перешел из -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jun 18 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Атрелас рассмеялся. Ступени с секретом были, и не только ступени. Но всё было деактивировано, пока Хозяин был внутри. Или пока не будет произнесена формула* - Разумеется есть. Но их бояться ни к чему. Что до экскурсии... *Нарволо с сомнением поссмотрел на перила, не уверенный,что они крепче полок* - Боюсь не лучшее время. Меня долгое время тут не было, и этот дом прежде следует привести в порядок. Мало ли кто или что успело тут завестись... Перешел из -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Сторінки: (81) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |