Сторінки: (142) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 1 2014, 15:57. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Скалы *МакЛейн согласился с ее предложением и девушка лишь кивнула, имея в виду, что согласна, если через него Министерство с ней свяжется. С таким магом было приятно сотрудничать. Также он очистил пол пещеры от круга и подошел к ней.* //Отличненько. Пока мы поедим, пока он напишет отчет, пока заинтересуется руковдство, если заинтересуется, пройдет достаточно большое количество времени. А значит, сумею и отдохнуть, и сил набраться, и пару себе найти. Кого угодно, лишь бы не был темным магом или вампиром. Терпеть не могу кровососов.// *Волшебница тут же соскочила с кресла, когда к ней подошел министерский, не забыв убрать плед и кинуть его на этот мягкий предмет мебели. И тихо произнесла, направившись к выходу из пещеры:* - Конечно, пойдемте. *Когда она вышла на природу, то увидела, как дождь постепенно исчезал. Повернувшись лицом к Корвину, решила подождать его: не все места она знает, так что без него если бы и нашла это заведение, то потратила бына поиски час или даже более получаса. А есть хотелось уже сейчас.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Арфей |
Відправлено: Aug 3 2014, 01:05
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 3 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Скалы *Едва услышав слова Корвина об усталости перемещения на своих двоих, девушка сразу поняла, что сейчас будет что-то подобное аппарации.* [OFF]//Неет, только не она! Хотя, почему бы и нет... это прикольно и забавные ощущения!//[/OFF] *И точно: министерский коснулся ее плеча, а, значит, снова придется закрывать глаза - почему-то так легче переносится тошнота и начинающаяся рвота. Чуточку вздохнув, Миния закрыла глаза и исчезла, увлекаемая характерными для аппарации ощущениями.* -- Облик: Фиолетовая мантия с капюшоном, серьга на левом ухе, туфли с завязками, лиловое кольцо на правой руке, амулет на шее,скрытый под мантией,перчатки, сумка с книгами на плече, на поясе небольшая сумка. |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Sep 23 2014, 03:41. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид *Волшебница пожала плечами.* - Не знаю, я тут профан полный. Вообще надо будет, блин, хоть на работу устроиться куда-то... если хочешь, я могу спросить у своего брата. \\Надеюсь, он все еще живой.\\ *Горько усмехнувшись, Элизабет пошла в противоположную сторону от Хогсмида.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Иона Байер |
Відправлено: Sep 23 2014, 05:57. Ролевое время: 16 день, 3 час.
|
Дорога в Хогсмид *Мужчина, идущий рядом с девушкой, удивился.* - А сколько тебе лет? На вид, уже способная к работе-то. Куда хочешь податься? *Стало снова темно, поэтому он достал палочку и произнес:* - Lumos. Прохладно как-то. Ты не замерзла? Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Темный плащ, темная водолазка и штаны |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Sep 28 2014, 17:04. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Дорога в Хогсмид * Роберт видя где то на горизонте скалы, свернул на незнакомую ему тропинку. Он шел теперь еще медленней, стараясь выкинуть образ прекрасной уже знакомки из головы и запоминать окружающую его среду.* //Вот заблудишься и что потом делать будешь?! Куковать. // * Роб дал себе указ не думать о посторонний только о дороге, вдруг удастся найти что нибудь интересное.* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Sep 28 2014, 17:22. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Дорога в Хогсмид - Мне... - *Начала отвечать волшебница, но вдруг увидела чей-то силуэт вдалеке.* \\Ооо, я уже узнаю его... проснулся друг мой.\\ - Подождиии. *Элизабет улыбнулась, кинув взгляд на Байера, и юркнула за ближайший большой валун, так что теперь парень стоял как бы сам по себе. Дождавшись, пока мимо пройдет Роберт, девушка тихо выскользнула из своей засады и закрыла сзади ему глаза, приподнявшись на цыпочки. Это было резко, но, конечно же, не больно.* \\Узнать должен. У него, вроде, не было еще знакомых здесь. Если не успел ни с кем познакомиться. Хотя... оу, как же он выскользнул? Там же, в кафе, министерские были...\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Sep 28 2014, 17:27. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Дорога в Хогсмид * Роберт видел мужчину, стоящего на тропинке, но не обратил на него не малейшего внимания и прошел мимо. Но спокойно пройти не получилось. Роб вздрогнул, почувствовав на себе чьи то руки. Он уже конечно знал кто. Приятный немного детский голос, большие карие глаза и губы бантиком, Томсон знал кого увидит повернувшись и потому улыбнулся. * -Я даже не знаю.. * задумчиво сказал он. Роб не смог побороть желания и коснулся рук Лиззи своими, чувствуя ее нежную кожу.* -Элизабет! * тихо ответил брюнет улыбаясь и убирая руки от ее рук.* -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Sep 28 2014, 17:37. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Дорога в Хогсмид *Лиз хихикнула, когда парень сначала вроде испугался - он даже вздрогнул, как ей показалось, когда она остановила его - а затем понял, кто это, как она и ожидала.* - Даа, какими судьбами здесь? Я думала, больше и не встретимся, - *с улыбкой соврала она, иногда посматривая в сторону Байера.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Sep 28 2014, 17:44. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Дорога в Хогсмид * Роб развернулся к девушке лицом, держа руки теперь в карманах.* -Я да вот решил погулять окрестности по изучать, пошел по незнакомой тропе и вот я здесь. * Томсон проследив за взглядом Лиззи, посмотрел на мужчину что был с ней и улыбка на мгновенье сошла с его губ.* //Видимо она здесь с ним..ну ты как всегда Роб!..// * мыслено опечалено вздохнув, Роберт снова улыбнулся.* -Вы гуляете тоже или по делам? * как можно непринужденней спросил Роб, скрывая настоящие эмоции.* -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |