Сторінки: (142) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 19 2013, 17:36. Ролевое время: 11 день, 18 час.
|
Гроты *Девушка почувствовала что-то холодное под собой. Сначала она не поняла, что происходит. Вроде, в кровати?.. Но почему тогда все болит? Вспомнила. Она вспомнила сон, как пошла на скалы и свалилась, вместе с камнями, вниз. Вспомнила, как разбилась. В ушах будто эхом разнесся дикий крик, полный ужаса и боли. Сейчас она могла бы кричать точно также, но сил не было.* \\Неужели умерла?.. Почему тогда болит? Разве после смерти может что-то болеть?\\ *Элизабет открыла глаза. Вокруг было темно, кроме одной полоски света, падающей откуда-то сверху. Она попыталась повернуть голову, и тут же все тело снова заболело. Со стоном волшебница вернулась в прежнее положение и так и осталась лежать, желая только умереть в эту минуту.* \\Зачем мне нужен был этот гребаный сон? Зачем?! Даже если я не умерла... здесь меня никто не найдет. Никто и никогда. Сама я не смогу подняться... палочки, наверное, не найду... умру здесь. Все болит. Мерлин!!!\\ *По щекам большими каплями стекали соленые слезы, щекотя кожу, но девушка не могла пошевелиться и вытереть их, поэтому просто закрыла глаза и выдохнула.* Перешел из Пики Пегасов -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 19 2013, 17:56. Ролевое время: 11 день, 18 час.
|
Гроты *Девушка снова открыла глаза. С трудом, но открыла.* \\Надо выбираться... похоже, я еще не сдохла...\\ *Со зверским стоном Лиззи перевернулась на живот и стала водить рукой, игнорируя боль во всем теле, стараясь найти палочку. Вот она. Оказалась в паре метрах от девушки. Подобрав ее с земли, волшебница приподнялась на локтях.* - Lumos! - *С натягом произнесла Лиззи, желая, чтобы палочка осветила местность.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 19 2013, 20:34
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 20 2013, 13:14. Ролевое время: 11 день, 18 час.
|
Гроты *Заклинание, к счастью, сработало, и Лиззи теперь смогла нормально осмотреть помещение. Много света, люмос, конечно, не прибавил, но теперь было понятно, где она находить. Свет, кстати, исходил еще и сверху - та самая полоска - это было какой-то отверстие. Наверное, так девушка и оказалась здесь.* \\Ладно, я жива. Видимо, упала и свалилась со скалы именно сюда. Хотя, вообще-то, непонятно, как я выжила... надо рассуждать нормально. Никто искать меня не станет - друзей поблизости нет, они подумают, что я уехала к родителям, Робину все равно - подумает, что я вернулась в Хогвартс и сижу себе на уроке... Господи, как бы я была рада оказаться сейчас на уроке! Ну почему я не могу трансгрессировать отсюда?! Глупый вопрос... если выберусь, первым делом пойду учиться трансгрессировать.\\ *Лиззи с трудом встала, опираясь одной рукой о стену, а другой рукой крепко держа волшебную палочку, которая была ее единственным спасением сейчас. Она вздохнула. Кости, вроде бы, были целы, но вот очень сильно болела рука.* \\Ладно, это я переживу... наверное, сломала... плевать. Главное, что жива. А то, сломала бы я, например, позвоночник, и лежала бы тут, пока не сдохла. И кто-нибудь нашел бы мой труп лет так через пять... наполовину разложившийся, с червяками, вылезающими из мозга...\\ - Фу! - *Выдохнула девушка, поморщившись. Не надо об этом думать.* *Лиззи, освещая дорогу палочкой, подошла к разветвлению дороги, и остановилась в нерешительности.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 20 2013, 13:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 20 2013, 13:28. Ролевое время: 11 день, 18 час.
|
Гроты *Девушка остановилась в нерешительности, куда идти. Она подумала, что, наверное, левый проход поднимается наверх, а правый - вниз. И тут встала задачка: пойти направо, потому что считается, что право - удача, или пойти налево, потому что там проход поднимается наверх? Логичнее было бы пойти налево, но Лиззи - натура... ну не тем думает. Волшебница, чуть подумав, свернула и пошла в правый проход.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 20 2013, 14:01
|
|||
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 21 2013, 11:50. Ролевое время: 11 день, 18 час.
|
Гроты *Девушка шла по еще освещенному проходу, вдалеке она вдруг услышала какой-то гул. Остановилась, помедлив. Прошла несколько шагов вперед. Гул нарастал.* \\Вода?! Здесь? Ладно... надеюсь, там хоть не опасно...\\ *Лиззи медленно и тихо шла, опираясь на стену, и наконец вышла из длинного прохода. Здесь открывался чудесный вид на красивейшее озеро, играющее бликами на стенах. Все было словно как из сказки, не отсюда...* \\Надо же! Я и представить себе не могла, что у нас рядом с Хогсмидом может быть такая красота!!\\ *Улыбнувшись, Лиззи стала рассматривать водопад. Кажется, туда можно было пройти... с помощью тонкого выступа слева от прохода, из которого волшебница вышла.* \\Ладно. Если умру... терять уже, вроде бы, нечего.\\ *С такими мыслями девушка, чуть волнуясь, крепко держа в руках волшебную палочку, стала аккуратно, прижимаясь к стене, боком двигаться в пространство за водопадом, по тонкому выступу, идущему вдоль скалы.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 22 2013, 14:43
|
|||
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 22 2013, 15:53. Ролевое время: 11 день, 18 час.
|
Гроты *Одежда намокала, обувь тоже, и теперь под ногами все скользило, хотя и без того на такой небольшой поверхности можно было легко подскользнуться и упасть. Голова кружилась после удара, рука сильно болела. Лиззи остановилась и посмотрела назад. Можно было вернуться... нет, нельзя. Надо идти. Но как? Аккуратно вернувшись и встав на твердую землю, Лиззи направила волшебную палочку на себя.* - Импервиус! - *Произнесла она водоотталкивающее заклинание.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |