Сторінки: (142) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 9 2013, 14:23. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Скалы *Лиззи уже свернула на тропинку к скалам, как вдруг услышала издалека знакомый голос.* \\Робин?! он-то что тут делает...\\ - Ааааа?.. - *Волшебница остановилась и оглянулась, заметив вдалеке брата.* - Ты что тут делаешь?.. Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 9 2013, 15:25
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 10 2013, 14:41. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Дорога в Хогсмид * Робин поспешно пошел к скалам, к сестре. Он почти не разобрал ее слова. Лишь отрывки. Отвечать ничего не стал. * // А может и хорошо, что я ее встретил. Мы же так мало общаемся. // * Безуа довольно таки быстро зашагал к сестре. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 10 2013, 14:45. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Скалы * Робин достиг скал. Парень почти не устал. Благо, волчья выносливость помогает. Робин был доволен тем, что перестал быть обычным человек. Теперь он человек лишь наполовину. Хотя, вохможно, раньше он и скучал. По своей... Человечности. * - Это ты что тут делаешь? Вышла из дому, ничего не сказала. Пришла сюда. На тебя могут напасть. * Заговорил парень, достигнув Лизз. * Перешел из Дорога в Хогсмид -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 10 2013, 18:44. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Скалы *Лиззи улыбнулась, когда брат быстро нагнал ее.* - Извини, братишка, но тебя не было рядом. Ты даже не удосужился вспомнить про мое совершеннолетие... так с чего бы это мне нужно, в таком случае, спрашивать у тебя разрешения? Или что, наругаешь? - *Волшебница улыбнулась и закатила глаза к небу, не сбавляя ходу.* - У меня, в отличие от некоторых, нет врагов, и никто не собирается на меня нападать. К тому же, у меня есть волшебная палочка, ага? И я не маленькая, уже совершеннолетняя. - *Лиззи улыбнулась снова и помахала, в знак добавления веского аргумента, помахала волшебной палочкой перед лицом Робина.* - Или ты считаешь меня настолько глупой?.. *Волшебница огляделась. Она не могла вспомнить ничего похожего на сон, хотя вдалеке виднелась тропка, ведущая к скале... кажется, именно там она видела девушку!* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 11 2013, 01:29. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Скалы * Робин немного нервно засмеялся после слов Лиззи. Они его, можно сказать, задели. Но парень пытался не подавать признаков этого. * - Ну простите, простите. Возможно у тебя все хорошо, нет врагов, но тут ходит всякий сброд. Уж поверь мне. Для безопасности, я пойду с тобой. // А куда она идет? // * Лишь только сейчас подумал парень, ведь сестра правда тут зачем-то. Он хотел спросить, но Лиззи уже пошла вперед, Робин за ней следом. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 11 2013, 03:51. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Тропа к пику Пегасов - А что промолчал про день рождения? - *Лиззи задала вопрос брату и на ходу обернулась, чтобы посмотреть на выражение его лица. Далее она свернула на тропинку. Вроде бы, она должна бы привести ее к тому место, которое она видела во сне. Наверное. Поскольку Лиззи была тут в первый раз, она не могла точно сказать.* Перешел из Скалы -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 11 2013, 12:00. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Тропа к пику Пегасов * А выражение лица было обычное, если не считать привычной ухмылки, часто бывающей на лице парня. * - А что с ним. // Мда, честно, забыл... // - С днюшкой. * Робин попытался улыбнуться. * - Слушай, даже не знаю как сказать... Пожирателей не всех переловили, об этом даже газеты твердят... Знаешь, даже хочется вернуть главаря этой шайки. Мы ведь с тобой не застали войну... Перешел из Скалы -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 11 2013, 12:12. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Тропа к пику Пегасов - Да ну тебя... - *Девушка махнула рукой, отвечая одновременно на все слова брата. Хоть она и любила его сильно, но он часто был просто невыносимым. Отвернувшись от Робина, Лиззи зашагала вдвое быстрее, стараясь сосредоточиться на местности, и думая, было ли это во сне, или нет. Потом волшебница остановилась, вспомнив, как во сне увидела лицо брата. Обернулась, хотела что-то сказать, но передумала и пошла дальше, высокого подняв голову.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 18 2013, 12:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |