Сторінки: (142) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Кроу |
Відправлено: May 8 2010, 18:51. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Речка "Келпи" //Ха...смешно// *Девушка еще раз фыркнула на почти уже лежащего от смеха парня. От этого смеха Элиза сначала просто пыталась сдержать улыбку, но это было сложно. В конце концов девушка улыбнулась. Но видимо этого было мало. Лиз рассмеялась так, как будто последний раз она это делала ОЧЕНЬ давно.* -Ничего смешного!-*возмутилась она, пытаясь прекратить это безобразие* //Что-то не очень получилось..-подумала она про свою попытку// |
Ms. Grief (#52130) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 8 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Речка "Келпи" -Да... да... абсолютно ничего... *Через силу Джордан сдержал смех, успокоился и встал.* -Может пройдём ко мне домой? Чайку или кофейку попьём. Поболтаем, а? *Тут Джордан подумал, как это всё смотрелось со стороны.* //Хм, наверное это было смешно.// |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Элизабет Кроу |
Відправлено: May 8 2010, 19:03. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Речка "Келпи" *Элиза успокоилась. Странно было вот так сидеть и тупо смеяться. И Очень не привычно, даже для неё.* //Что? Что он только что сказал?// *Девушка решила принять это за шутку* -А не поздно для кофейка,а? - *она вопросительно подняла бровь* //Мне мама говорила никуда с незнакомыми не ходить!// *Этими мыслями она себя только приободрила* |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 8 2010, 19:10. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Речка "Келпи" -Для кофейка и чая никогда не поздно. Хотя, если хочешь, у меня есть напитки и покрепче. //Оооо... Мой мартини 1934-го года... Самый дорогой экспонат...// -Действительно, пошли! Скоро потемнеет, а в этом районе очень опасно. Ты меня не бойся, я не кусаюсь. *Последние слова Джордан сказал с приятной улыбкой на лице.* |
|
Элизабет Кроу |
Відправлено: May 8 2010, 19:17. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Речка "Келпи" //Мама бы меня за это по головке не погладила..// *С укором на саму себя подумала Элизабет.Она всегда старалась не огорчать родителей, но только не сейчас...они далеко и, по некоторым известным только ей причинам, не думают о ней.* //Было бы плохо если бы кусался!// *промелькнуло у неё в голове.* -Ну ладно, Но только на чай!-*предостерегла его девушка* |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 8 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Речка "Келпи" -"Только на чай", это в смысле "без спиртных напитков" или в смысле "и ни-ни больше"? *На последних словах Джордан смастерил ироническую улыбку.* -Ладно, пошли! Ступай за мной, я укажу путь! *Джордан пошёл первым. Он направился к подъёму.* -Догоняй! Вышел из микролокации |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 8 2010, 19:25. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Спуск к реке *Джордан ступил на первые метры подъёма и прислонился к дереву. Он решил подождать Элизабет.* -Ауууу! Я здесь! *Джордан ещё раз посмотрел на своё кольцо.* //Кажется, я знаю, к кому надо обратиться с этим вопросом.// Перешел из Речка "Келпи" |
|
Элизабет Кроу |
Відправлено: May 8 2010, 19:33. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Речка "Келпи" -Фи...о чем ты только думал спрашивая это?-*Лиззи скорчила мордочку*.-И то, и другое!-*поспешно добавила девушка*. //Как там Кэт говорила???Обломали?// *Джордан уже ушел, а Элиза последовала за ним.Кинув прощальный взгляд на речку, она вышла на тропинку* Вышел из микролокации |
|
Элизабет Кроу |
Відправлено: May 8 2010, 19:38. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Спуск к реке *Элиза догнала своего"спутника" только на тропинке. Тот, прислонившись к дереву, ждал её* -И не надо аукать, я тебя прекрасно видела! *Элиза улыбнулась своей самой очаровательной и невинной улыбочкой, мол только я здесь права и меня надо слушаться.Развернулась и пошла вверх по тропе. * Перешел из Речка "Келпи" |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: May 8 2010, 19:41. Ролевое время: 2 день, 4 час.
|
Спуск к реке -Значит, идём на обгон? *Джордан пошёл быстрым шагом и сровнялся с Элизабет. Спустя несколько минут он уже обогнал её. Тут он кое-что вспомнил и издал короткий смешок. Но не обращая на это внимание он шёл дальше и вот уже вышел из тропы.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |