Сторінки: (142) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лия Фламенс |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Сама? Ну нет... Зачем же делать что-то своими руками, если на это есть домовики? Ну-у, ты же знаешь мои принципы - никаких сложностей... *хихикнула и подмигнула Ингварру, взяла яблоко и надкусила* Умф... Сладкое! У меня все хорошо. все на лад идет... |
Аррива-сама (#24436) · Ситуация погоды
|
Ингварр Джотто |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *улыбнулся в ответ Лии* Дааа, значит у тебя домовики вкусна готовят...Да, ты очень хорошо выглядишь *мило взглянул на девушку и до кушал свой бутик* А ты живешь в Хогсинде? или в школе? |
Лия Фламенс |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Спасибо. ты тоже ничего... Живу я школе, куда ж я из нее денусь... Но там даже лучше - всегда в доброй душевной компании, есть на чье плечо опереться... И у кого если что попросить помощи... *задумчиво посмотрела на яблоко, с хрустом откусила еще кусочек* |
|
Ингварр Джотто |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Дааа, эт точна, мне в школе тож нравится, вообще весело по вечерам бывает, но иногда так скучно....брррр... *взял с берега камень и кинул его в воду* Спасибо за приятный пикник... *помог уложить все оставшееся в корзинку встал и подал девушке руку* Вышел из микролокации |
Лия Фламенс |
Відправлено: Dec 2 2007, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Не за что... *взяла корзинку, огляделась, на последок глубоко вдохнула свежий воздух, поежилась от холодного падающего снега, закуталась в мантию, и пошла к школе* Вышел из микролокации |
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *стоя около Андро и детских саночек, что подруга сперла у неизвестно кого, Бэлла продолжала исходиться в кашле, прикрыв рот руками. Горло стало неприятно жечь, отчего лицо девушки исказилось еще сильнее. алая челка накрыла глаза и юная колдунья с трудом различала, что происходит вокруг нее, если происходит вообще* //да чтоб меня... точнее не меня... а эту зиму... твоюж в дедушку плюнуть... прости, бабуль... может залить в себя побольше спиртного и отпустит?!... // *кажется откашлявшись, девушка стояла чуть наклонив голову и тяжело дышала, пытаясь заглотнуть побольше воздуха, пусть и холодного. правая рука полезла в левый карман мантии и выудила оттуда бутылку отменного рома, из дедушкиного погреба* - садись ужо на санки, подруженция... *прохрипела Торес, пытаясь откупорить "спасительное пойло", не совсем удачно, к слову* Перешел из Скалы |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Dec 3 2007, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *С сомнением глядела на подружаку* гм! знаеешь, у меня такое ощущение, что немешало бы некоторым сходить таки в Мунго. Дай сюда! *выхватила у Бэллы бутылку, достала палочку, подошла к ближайшему кусту, направила палочку на куст* Incendio! *когда куст запылал направила палочку на бутылку* Wingardium Leviosa! *c помощью заклинания удерживала бутылку над огнем подогревая пойло* Черт, придется опять из-за тебя вспоминать лечебную магию, терпеть ведь ее не могу.*поморщилась Андромаха* А одна я совершать самоубийство не собираюсь*ухмыльнулась девушка, сосредоточенно наблюдая за бутылкой над костром* Щас, дерябнем для смелости и вперд, то есть вниз. |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 3 2007, 13:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *слегка опешив, оказавшись без заветной бутыли, Торес все еще слегка согнувшись, наблюдала за подогреванием рома на самопальном костре* - я смотрю... кх... ты ихо всего кострище раздуешь... кх... *Бэлла бы хохотнула после этих слов, но больное горло и возможность перейти с хохота на приступ тяжелого кашля, остановила эту придурошную девушку. поежившись от мороза, она перевязала потуже шарф и запахнулась получше в мантию, грязнющую донельзя* //а мне казалось, что греют обычно грогг... ну ладно... что нам грогг, что нам ром, что нам дождик проливной, когда моя Андро со мной... ее... ыы... мдам... // - а как открывать то будем? кх... оно ж горячее теперь.. кх... *кашлянула пару раз и глянула на Хекс* |
|
Андромаха Хескадесимал |
Відправлено: Dec 3 2007, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы не ссцы! все предумано заранее! *отлевитировалам бутылку в ближайший сугроб, та опала в снег с характерным шипением* *вырыла бутылку из сугроба и завернув бутылку в край мантии отвернула пробку* Так, давай стаканы! *повернулась к подружаке* |
Andromaxa (#22870) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Dec 3 2007, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *с неким удивлением в перемешку с восхищением, а также с идиотической ухмылочкой пронаблюдала приготовлением занятного напитка, который она про себя окрестила "охлажденный подогретый ром". потирая правой рукой больное горло, Бэлла отвела левую в сторону* - дык, нетуть стаканов то... хде ж я их тебе возьму... о чем ты... кх... кх... //мдам... стаканы, как пошло... из горла по старинке, как пираты, морские разбойники... покорители морей... или из чашек... мдам... то было занятно... хм... давненько... // - ты шо?! из горла... кхе... *получился почти лозунг, если бы не хриплый голос и пеиодически проступающий кашель* |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |