Сторінки: (142) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Apr 24 2010, 15:33. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Спуск к реке *В душе снова появилось то спокойствие и уверенность, которые были до воспоминаний о Лорде. Почувствовав на своем плече прохладную руку, она обернулась* - Да, я думаю у нас все получится и мы больше не будем о нем думать. *Долго не задерживаясь на одном месте, Пат последовала вниз за мужчиной* \\Мне просто интересно, видели они его или нет. И какая дальнейшая судьба тех выживших монахов, которых нам удалось спасти? Кейти? Лючия?\\ *Мысли хаотичным порядком возникали у нее в голове и так же исчезали, оставляя лишь слабый след от размышлений* Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 24 2010, 18:57. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Спуск к реке //вот и конец, надо же. Я уж было решила что до утра будем спускаться// *последние ступеньки показались впереди. А вокруг уже был вечер. Почти совсем стемнело, не хотелось плыть сейчас. Но и ждать до утра видимо никто не будет. Придется преодолевать сей путь при свете палочек* //интересно, а что будет если в темноте по дороги мы заблудимся и свернем не туда? Или кто то один отстанет. Надеюсь плыть не далеко// *шагая дальше, к концу спуска, девушка решила что задаст этот вопрос перед погружением* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Apr 24 2010, 23:14. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Спуск к реке *Астрея уже видела вперед реку, от спуска оставалось совсем немного. Прибавив шагу, насколько это было возможно, учитывая идущий гуськом отряд, она уверенно миновала последние камни-ступени* //Интересно, а какова глубина реки-то? Надеюсь, вода хоть не арктически-холодная...не хватало отморозить ноги...// Вышел из микролокации |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 25 2010, 06:53. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Речка "Келпи" *Бланд шагнул на берег реки, и подошел ближе к воде. Он присел, вглядываясь в водную гладь. Вода с виду была спокойной. Он коснулся воды рукой, и тут же убрал руку. Вода была очень холодной, как и должно быть ранней весной.* //Насморк на обеспечен.// Перешел из Спуск к реке |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Apr 25 2010, 09:22. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Речка "Келпи" *Миновав спуск, Патриция с удовольствием ступила на твердую, ничем не грозящую опасность, землю. Впереди была знакомая ей горная река - леденящая и неспокойная. Эмоции, что возникли внутри, подмывали волшебницу убраться из этого места, только бы снова не погружаться под воду* - Ну как водичка? Все такая же леденая? *С долей сарказма произнесла кудрявая и приблизилась к мужчине* \\Как это плачевно. Снова под воду\\ Перешел из Спуск к реке |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 25 2010, 11:11. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Речка "Келпи" //уфф// *ступив на землю, обернулась и поглядела на лестницу уже снизу вверх. Зрелище было интересное, особенно если только спустится оттуда* - Ледяная? Ну это не беда, вода в любом виде хороша. *с улыбкой проговорила волшебница подходя к остальным на берегу. Куда дальше пойдут не знала, поэтому просто осмотрелась* - а плыть нам далеко придется? Или мы всё же не успеем промерзнуть до костей? *то ли пошутила, то ли просто спросила, всё с той же легкой улыбкой, глядя на попутчиков* Перешел из Спуск к реке |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Apr 25 2010, 18:21. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Речка "Келпи" *Астрея с предвкушением "приятной" ванны посмотрела на открывшуюся ее взору речку. Смирная на вид, по слухам, Келпи была еще той "штучкой"...Передернув плечиками и плотнее укутавшись в мантию, девушка перебрала в памяти известные ей заклинания, способные защитить ее от холодной воды. Такой надежный импервиус, защищающий от дождя не хуже зонтика, перед полным погружением в реку был бесполезен, о чем мисс Блэк удосужилась вспомнить только сейчас. А значит - придется все же мокнуть мерзнуть. Снова передернувшись от подобной перспективы, девушка обреченно подошла к воде и спросила Бланда* - Нам же просто нужно будет переплыть ее, да? Дальше барьер же уже не действует? Перешел из Спуск к реке |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 25 2010, 18:25. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Спуск к реке *Последней девушка ступила на берег речки. Плыть не особо хотелось, но делать было нечего.* - //Я надеюсь, это закончится быстро и безболезненно. И я именно про процесс плавания.// Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 25 2010, 18:27. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Речка "Келпи" Не думаю, что с момента нашего последнего в ней проплытия что-то изменилось. - *Девушка усмехнулась и подошла ближе к воде.* - За пару дней она явно не успела нагреться. Да и горные речки теплыми не бывают. - //Главное не простудиться, а то от меня будет мало толку.// Перешел из Спуск к реке |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 25 2010, 18:46. Ролевое время: 2 день, 3 час.
|
Речка "Келпи" *Бланд дождался, когда все соберутся, и обратился ко всей группе.* Сейчас нам нужно будет плыть к скалам, я очень надеюсь, что там мы сможем найти нужный нам грот. Плывите за мной, и старайтесь держаться как можно ближе друг к другу. *Бланд первым подошел к реке, и как бы не обращая внимания на холодную воду, вошел в нее.* //Придется потом сушиться, но другого прохода скорее всего нет.// |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |