Сторінки: (142) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 20 2010, 09:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Скалы Вниз мы пойдем вон там. *Мужчина указал на некоторое подобие лестницы, которое образовалось на спуске с вершины.* Нужно постараться не разбегаться сильно, лучше держаться всем вместе, таким образом вероятность нарваться на неожиданные неприятности меньше. *Бланд быстро обвел взглядом всех своих спутниц, как бы ожидая от них чего-то.* Все готовы? |
Pauline (#26316) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 20 2010, 13:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Скалы *прежде чем ответить на вопрос мужчины, Надежда посмотрела в торону указанной "лестницы", прикидывая как лучше по ней пойти, и что может случится. С лёгкой улыбкой, посмотрела на Бланда* - Готова. //кажется.. ну посмотрим каков будет этот спуск// *ожидая готовности остальных спутниц, волшебница снова повернулась к спуску. Длинные русые волосы могли помешать, поэтому пока не начался поход вниз, голубоглазая девушка достала резинку для волос из кармана джинсов и завязала тугой хвост* - Теперь точно готова. *чуть тихо проговорив, обведя взглядом остальных путешественников* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Apr 20 2010, 17:18. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Скалы *Окинула взглядом знакомую лестницу и слегка ухмыльнулась* \\Да, я точно готова.\\ - Как бы мне не хотелось снова в ту ледяную воду, но похоже другого хода нет. *В знак согласия она легко кивнула и последовала примеру спутницы. Сняла с руки резинку и завязала кудрявые волосы в небрежный хвост* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Apr 21 2010, 10:01. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Скалы *Лаура скептически хмыкнула и посмотрела на лестницу.* - //А в прошлый раз я ее здесь не видела. Или уже просто память отшибло// - Все готовы. - //Иначе зачем мы сюда вообще пришли?// - *И Гринуэй направилась к лестнице. Примеру своих спутниц по завязыванию хвостов она следовать не стала - тот и так был завязан* - //Главное, палочка на месте?// - *Лишняя перепроверка не помешала и девушка убедилась, что палочка удобно лежит в кармане мантии.* |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Apr 21 2010, 15:40. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Скалы *Астрея, за неимением подручных средств в качестве завязки для волос, скрутила их узлом и спрятала за воротник мантии. Надино решение было весьма кстати - отвесные скалы, неведомо сколь опасная лестница, бурлящая где-то там внизу вода... Нужно было применить все возможные средства, чтобы добраться до цели путешествия поцелее и поживее... иначе, а зачем идти?* - Я готова... *спокойно произнесла девушка и, оглянувшись на Бланда, двинулась следом за Лаурой к лестнице, стараясь не споткнуться* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 21 2010, 15:59. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Скалы //Однако засиделись, не очень хорошо плыть будет когда на улице уже темно. Но что поделать// *не хотелось идти последней, но всё же боялась упасть, ничего не оставалось, как только пойти следом за Астрей* - Если что, ловите меня. *еле слышно проговорила девушка, скорее в шутку, чем серьезно. А то какая-то очень уж серьезная ситуация была, порой надо и расслабится* - Полетать никогда не поздно. *аккуратно ступая по ступенькам, шла следом за двумя девушками, пристально смотря под ноги, хотя хотелось посмотреть вперед, но лучше не надо было* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 21 2010, 17:03. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Скалы В таком случае, в путь. *Мужчина ступил на первый камень, похожий на ступеньку, ведущую вниз. Он задержался на ней на мгновение, проверяя, насколько прочна эта лестница. Убедившись, что она достаточно устойчива, он махнул рукой спутницам.* Пойдемте, только осторожно, я не совсем уверен в надежности данного спуска. Вышел из микролокации |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Apr 21 2010, 19:00. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Скалы *В последний раз наслаждаясь свежим воздухом и прекрасным видом, открывающимся с вершин скал, она выдохнула и последовала за мужчиной. Аккуратно ступила на первую ступеньку, затем на вторую* \\Кажется они в отличном состоянии. Хотя после дождя нужно быть осторожней.Где-то могло подмыть землю\\ *Мысли были не очень оптимистичны, однако в этой компании волшебников Пат чувствовала себя очень спокойно и уверенно* \\С чего бы так?\\ Вышел из микролокации |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Apr 22 2010, 04:59. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Скалы *ступая аккуратно и неторопливо по ступенькам, Надежда старалась не дать волю мечтаниям. Зная свою особенность и любовь к мечтаниям, девушка боялась, что в очередной раз уйдя мыслями далеко отсюда, точно упадет. Дабы такого не случилось, мечтательница смотрела под ноги, на новую ступеньку, а то вдруг следующей не будет* //легче было метлу достать, хотя я же не знаю куда дальше идти, но зато спустится было бы удобнее и безопаснее. Но уже поздно// *но было уже поздно, поэтому путь лежал по этим ступенькам, в тишине. Так же не решалась что либо сказать. Отвлечь от спуска. Так что молчала и шла вниз* Вышел из микролокации |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Apr 22 2010, 11:59. Ролевое время: 2 день, 2 час.
|
Спуск к реке *Мужчина шел медленно, прощупывая каждую ступеньку, дабы не упасть, и не утащить за собой спутниц. Он на секунду остановился, поправил рюкзак и продолжил свой путь. Он шел молча, но при этом не думал ни о чем, кроме предстоящей группе работы.* //До реки еще достаточно далеко, и уже темнеет. Необходимо проявить особую осторожность, речка небось не такая безобидная, какой кажется.// *Вокруг было тихо, не было слышно ничего, кроме шума ветра и тихих шагов сзади.* Перешел из Скалы |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |