![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (142) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 17 2009, 21:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы - Ну вот и прекрасно...я вас оставлю... *Произнес Бланд заметя всплывшего Вито, при этом нагнулся и подобрал пакет и трость и кивнув как бы на прощание головой, с глухим хлопком растворился в воздухе надеясь оказаться в тепле и сухосте форта* Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 17 2009, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы -пвфу...*плюнул патлатый водой, доплыв до берега, и оскальзываясь на него забрался. Тряхнув мокрой головой, мужчина в красной кожаной мантии, узрел как аппарировал Бланд, и на мгновение замер. Может чтобы придумать ответ для своей невесты, может не понимая были ли слова Мэчисена намёком...* -Я ещё раз осмотреть пещеру хотел, где мы были, чтобы лучше представлять куда аппарировать в следующий раз. А то может ненароком в нору к каким-нибудь акромантулам занести из-за плохих ориентиров. *Пошатываясь и хлюпая ботинками полными воды, Вито к ремню которого были прикреплён пакет с вещами, сделал по направлению к мисс Гринуэй несколько шагов* -А тебе идут мокрые волосы, любовь моя. *он сунул руку в левый карман плаща...* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 17 2009, 22:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Услышав про исследования девушка успокоилась* - Смотри, я могу подумать, что ты решил от меня сбежать. - *Она откинула вышеупомянутые волосы на спину, но пара прядей все равно упала на лицо* - Правда идут? - //Надо же, я никогда над этим не задумывалась// |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 18 2009, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Глядя на то, как Лаура откидывает мокрые волосы назад, он достал из кармана часы, и бросив на циферблат короткий взгляд, оскалил зубы.* -Эти мокрые пряди смотрятся соблазнительно, и сбегать от тебя мне незачем. Я искал тебя так долго, и нашёл. *С этой глупой фразой, бывший аврор запихнул подарочные часы обратно в карман, и приблизился к девушке, своеобразно улыбаясь.* -Обними меня, мы отправляемся в форт Аврор. Оттуда я направился в твой дом, и теперь мы возвращаемся вместе. Маленькое семейное счастье, мать вашу. //-А кто бы мог подумать. Это я всё устроил, я же лучший. -А я вчера убил человека. -двадцать шесть лет без одного дня с цельной пародией на душу// *Левой рукой обняв невесту за талию, мужчина слегка коснулся губами её левого виска, и прикрыв разноцветные глаза, аппарировал в форт Аврор* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jul 20 2009, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Девушка стояла на скале и смотрела на Спинелли все то время, пока он шел к ней* - Знаешь, дорогой мой, - *она лукаво улыбнулась* - Для семейного счастья нужна семья, а мы еще не семья, как ни прискорбно это признавать. То есть... - *Лаура покрутила головой, от чего волосы снова улеглись в художественном беспорядке* - Семья-то мы семья, но хочется определенности, понимаешь. - *Гринуэй посмотрела мужчине прямо в глаза* - Вокруг война... - *ее голос опустился до шепота и не из-за того, что кто-то мог ее услышать* - Ладно, не будем о грустном. - *Она обняла мужчину и прикрыла глаза* - //Одно радует: вряд ли он полюбит кого-то, кроме меня// - В Форт. - *и парочка аппарировала* Вышел из микролокации |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 21 2009, 00:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Серна потихоньку двигалась наверх, на автоматизме поминая нехорошим словом разгулявшуюся непогоду.* -что бы делала сейчас на его месте? пыталась бы сразу выкурить нас отсюда? или не обращала бы внимания на присутствие, продолжая заниматься поисками артефактов? *бормотать себе под нос когда тебя никто не слышит было довольно полезно с точки зрения бывшей судьи. Это всегда помогало ей систематизировать собственные мысли.* //шаг. еще шаг.. пламя чуть сильнее.. присветим.// *продвигаясь вверх по тропке она не удосужилась развернуться назад и глянуть на оставшуюся позади реку* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 22 2009, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке //домик из карт был построен, домик из карт был свален. легко и без боев. стоит ли его отстраивать назад// *женщина остановилась, тупо глядя под ноги и затем как-то поежилась. Она вспомнила про то, сколько сил было потрачено и теперь как-то..* -жалко, да. *капли стекали по холодному мало что выражающему лицу. бывшая судья продолжала путь в никуда.* Перешел из Речка "Келпи" |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 29 2009, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *пнув носком обуви попавшийся на дороге камушек и проследив за траекторией его движения, бывшая судья вновь остановилась. Оценив взглядом сколько еще предстоит идти, Серна скорчила недовольную гримасу и решила поступить проще. Смяв в ладони комочек пламени и достав волшебную палочку она негромко произнесла* -Expecto Patronum //где именно находится проход сквозь скалы? опишите место// *она подумала сейчас спросить это у Беллы Торес, надеясь, что та сможет дать ответ* |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Jul 30 2009, 19:14
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
спуск к реке Патронус Волк {серебристое облако обрело очертания волка и довольно быстро исчезло, направляясь туда, откуда пришла его создательница. Белла Торес, Форт Аврор - адресат был известен} |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Aug 1 2009, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Взглянув на небо, девушка увидела сквозь купол, что хотя и дождь продолжал идти, не задевая их, наступало утро. В некоторое сметание привело волшебницу наступление нового дня. Казалось бы она так его ждала, дабы пойти в Форт, но что-то тревожило её* //Интересно, Джеймс снова заснул, или же пошел таки проведать друзей? Вечно уйдет куда-то, а мне ищи его.. Надеюсь с ним в порядке всё// *Наблюдая за дождем, который капал на купол, девушка остановилась, всё ещё размышляя о своем женихе* - Эвил.. *Опустив глаза на молодого человека, Надежда минуту смотрела на него, раздумывая как бы поступить правильно. Казалось выбирать правильное решение несложно, ведь выбор был не велик* //Сходить за ним, или он сам придет в Форт? Хотя Эвил так и не решил, пойдет ли он сам в Форт..// - Думаю кто-бы это не был, он уже ушел, не видно его совсем.. Может пойдем в Форт? Хотя нет.. *Прервав себя, юная волшебница снова задумалась и глубоко вздохнув, посмотрела в глаза Эвилу* - Давай я сейчас вернусь к нам домой за Джеймсом, а ты отправляйся там, хорошо? *И боясь передумать, Надежда сжала палочку в руке, решила не дожидаться ответа от парня, а только улыбнулась ему и аппорировала к себе в дом* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |