Сторінки: (142) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Морено |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы Ммммм... *Лукаво закатив глазки издала такой звук* Ну то,что теплее,однозначно. *Отметила Джейн и улыбнулась* Но еще холодно) *Нагло добавила и на секунду встав на носочки поцеловала его в ответ* |
Keiko (#26890) · Ситуация погоды
|
Джэйк Саммерс |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы Действительно способ работает *подтвердил парень чувствую что уже и ему в легкой куртке становится жарковато* Будем значит отогревать до конца *последовал долгий поцелуй* |
Джэйк (#11039) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *держа записку в руках, он спустился к подножью и не замечая нечего вокруг себя принялся продвигаться дальше? прокручивая в голове непонятную для себя мелодию* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Джейн Морено |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы *Оглядевшись по сторонам Джейн бросила подозрительный взгляд вокруг и отойдя на шаг от Джейка посмотрела по сторонам* Знаешь,я думаю что нам лучше уйти. *Сказала тревожно девушка и потянула парня с собой за руку.* Мне уже гораздо теплее *Добавила по дороге,поглядывая назад и крепче держа в кармане палочку* Вышел из микролокации |
Keiko (#26890) · Ситуация погоды
|
Джэйк Саммерс |
Відправлено: Dec 2 2007, 15:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Скалы Что случилось? Объясни ты толком *потребовал парень с неохотой следуя за Джэйн* Чего ты так испугалась? *спросил Джэйк и осмотрелся* Вышел из микролокации |
Джэйк (#11039) · Ситуация погоды
|
Лия Фламенс |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *на берег спустилась девушка с корзинкой в руках, огляделась, глубоко вздохнула, поставила горзинку на землю, присела к ней и достала большое покрывало в бело-зеленую клеточку, расстелила его на земле, стала доставать из корзинки бутерброды, термос, яблоки, бананы, салфетки, пластмассовые стаканчики * Перешел из Хогвартское Озеро |
Аррива-сама (#24436) · Ситуация погоды
|
Джи |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:40
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Вершины скал *Поднялась на вершину, окинула взглядом великолепный вид, открывающийся перед ней. От высоты немного закружилась голова, и Джи присела на каменный уступ. Звездное небо убаюкивало. Проведя рукой по снегу, девочка поплотнее закуталась в плащ и начала вырисовавать на снегу различный знаки* |
|
Ингварр Джотто |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Ингвар увидел что Лия спустилась к берегу, парень решил подойти и поговорить с девушкой* //Похоже что Лия устроилась на пикник, надеюсь я не помешаю// Привет Лийчик... я смотрю ты пикничек устроила, я не помешаю тебе? Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Лия Фламенс |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *обернулась, увидев Ингварра* О! Привет! Что ты, конечно же нет! Присаживайся! Составишь компанию! Бери, что хочешь! *махнула рукой на свое покрывало* Так давно не виделись, расскажи что новенького у тебя? |
Аррива-сама (#24436) · Ситуация погоды
|
Ингварр Джотто |
Відправлено: Dec 2 2007, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Спасибо Лийчик, *присел на покрывало рядом с девушкой, взял аппетитный бутербродик и откусил не многа* Очень вкусно, ты сама делала? У меня все по старому, учеба, гуляю по окрестностям иногда, ты как поживаешь? *откусил еще вкусненький бутик* |
Сторінки: (142) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |