Сторінки: (142) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 25 2009, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Даже новая вспышка молнии не смогла дать девушке увидеть обладателя глаз, которые только и смогла заметить Надежда* - Ты считаешь что это опасно? А мне кажется, что нет. Хотя странно всё это, но взгляд этих глаз не страшный, а добрый, как мне кажется.. Хм.. *Переведя взгляд на Эвила, девушка как то непонятно пожала плечами и сделала шаг к дереву, но решила не ходить дальше, а обсудить всё сначала с молодым человеком* - Как думаешь, что это может быть такое? Глаза такие красивые, а взгляд.. *Девушке хотелось подойти поближе, даже перевала держать палочку в кармане, а только переводила взгляд с глаз у дерева, на глаза Эвила, не зная что делать дальше* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 25 2009, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Может лучше пойдём отсюда, людей не судят, по их глазам и взгляду.. *Вздохнув, Эвил уже хотел потянуть Надежду за собой, но решил остановиться и просто последить за девушкой, чтобы та не наделала глупостей* //Видимо она ещё не полностью вылечилась..Побочные эффекты..Даа..// Хватит делать глупости, Надежда, ты только посмотри на этот наглый глупый взгляд.. *Эвил снова вздохнул и, не зная, что делать, просто остался стоять, поглядывая то на эти глаза, то на Надежду* //Ни бежать, ни драться настроения нет..Да и лениво, по-любому..// *Надеясь, что всё обойдётся Эвил ещё раз взглянул на Надежду, чтобы убедиться, что ту не загипнотизировали* |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 25 2009, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - Почему сразу глупости, Эвил? Где это наглый и глупый взгляд? Я вижу только добрый и хороший взгляд, видно ты перепутал.. или же.. *не договорив, девушка снова перевела взгляд на дерево, пытаясь увидеть силуэт человека* - может стоит с ним поговорить? Тебе совсем не интересно кто это? *как то даже с упреком проговорила девушка, всё так же смотря в глаза неведомому человеку или не человеку* - Хотя соглашусь, что это может быть опасно, но так заманчиво.. //И что я только делаю? может послушаться Эвила?// *взглянув на небо, волшебница подметила, что рассвета ещё нет, значит время у них есть, можно и поинтересоваться что это такое перед ними* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 25 2009, 11:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" //О Боже, куда меня втянули..Делать нечего..А то счас сама к нему подойдёт..// *Парень сделал пару шагов в сторону силуэта, потсоянно останавливаясь, но всё же через какое-то время оказался ближе* Эй ты..Кто или что ты такое?..Ну вообщем мы тут проходим никого не трогаем и.. *Понимая, что Эвил не спец по переговорам, юноша попытался хоть что-то придумать* Ну вообщем до свидания.. //Надеюсь у него нет настроения разговаривать..А то как-то не охото тут задерживаться..// *Не дав возможности и времени этим "глазам" ответить, Эвил обратился к Надежде* Никто не отвечает, видимо нам показалось и там никого нет, да и вообще, что мы тут делаем.. *Эвил продолжил говорить чепуху, чтобы отвлечь Надежду, которой понравились эти "глаза", а то не хотелось проблем* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 25 2009, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *стараясь держатся не далеко от Эвила, девушка сделала пару шагов за ним и наблюдала за тем что станет делать* //Эм..нелепая ситуация какая-то..// - что-то то ты глупости несешь, Эвил.. *тихо прошептала девушка ему на ухо, поглядывая через его плечо на дерево, пытаясь разглядеть силуэт или что-то ещё, дожидаясь молний* - думаешь показалось? на вряд ли.. Думаю магию применять не стоит, кто знает какая реакция будет.. *совершенно не зная что делать дальше, Надежда переводила взгляд с глаз у дерева, на Эвила и пожав плечами уткнулась взглядом в траву* - Эм.. странно как то всё это.. |
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 26 2009, 09:53
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 26 2009, 10:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Молча и внимательно наблюдая за силуэтом, Эвил и не заметил, что давно уже выпустил из рук палочку, которая покоилась в кармане* //Вот и ушёл, отлично..Только из-за любопытства так и хочется пойти за ним и узнать, кто это вообще был..Вот наглец..// *Ещё немного подумав, парень решил обратиться к Надежде, поэтому он собственно к ней и повернулся* Насколько я понимаю у нас есть выбор: либо мы идём за загадочным силуэтом и, вероятно, у нас будут большие проблемы, либо мы спокойно гуляем, как будто никого и не видели..Предоставаляю выбор тебе.. *Хоть Эвил и не любил проблемы, но всё же он и сам не мог понять чего хочет больше, так как всё-таки давненько с ним ничего интересеного не приключалось* //Вот только умирать как-то рановато..// *Не заметив как Эвил сделал уже несколько шагов в сторону, где исчез силуэт, он вдруг опомнился и быстро остановился, всё же, давая решить всё девушке* //Найду этого человека и мало ему не покажется..Так и хочется его чем-нибудь тяжёлым по голове..// *Вновь посмотрев на дерево, где только что был силуэт и, не найдя там ничего странного, Эвил вздохнул и снова посмотрел в сторону Надежды* //Ну если что хотя бы виноват буду не я..// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 26 2009, 10:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - Хм.. *Смотря вслед уходящему силуэту, который они смогли увидеть благодаря ещё одной вспышки молнии, девушка размышляла о сказанных словах Эвила* - Джентльмен.. Ну ладно, пусть и случится что-то страшное или не очень, то хотя бы займемся чем-то, а не будем просто так бродить.. //Надеюсь оно не к реке пошло.. не очень хочется купаться// *убедившись что палочка в кармане, надежда улыбнулась и направилась в том направление куда ушел силуэт с такими притягательными глазами* - Пошли тогда уж, что бы не потерять его.. Хотя лично я что-то не вижу уже.. Ждем молнии.. Главное что б она не в нас попала.. Идеем.. *на ходу взяв Эвила за руку, волшебница потянула его за собой, что бы не потеряться* - если что, тонуть будем вместе, Эвил. |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 26 2009, 10:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Ну собственно пока мы будем его искать, мы и будем просто так бродить..Нашли себе занятие.. //Лучше бы в уютном домике с вкусной едой сидели..И попивали апельсиновый сок..Да..Вот это жизнь..// *Вернувшись в реальность парень обратил внимание на то, что его руку сдавливают, а его самого куда-то тащат. Чуть-чуть подумав, Эвил понял, что его не схватили, а это лишь Надежда* Ты мне смотри руку не оторви.. *Наконец, когда последние слова Надежды дошли до Эвила он невольно вздохнул, а потом ответил* Лучше давай смотреть под ноги и быть внимательными, чтобы этого не случилось.. *Сказав это, Эвил принялся исследовать ту местность, куда ни направлялись и так же попытался напрячь слух, чтобы в случае чего услышать реку* Ты хоть уверена, что мы в правильную сторону идём?.. //А может даже лучше, если бы мы шли "случайно" в противоположную..// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 26 2009, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - Не бойся, не оторву.. наверное.. *поняв что Эвил и так не отстанет, девушка отпустила его руку и чуть медленнее пошла дальше, оглядываясь на молодого человека* - Ну нет, мы ж будем ходить с какой-то целю, она интереснее, чем бродить в ожидание утра.. Так что не бурчи, а лучше приглядывайся.. *палочку зажигать, девушка так и не хотела, поэтому продолжали идти в темноте, ожидая света от молний, радовало хоть какое то освящение* - уж кто бы говорил.. внимательный ты наш.. *сказав это, девушка повернулась к Эвилу и чуть было снова не упала, споткнувшись о корень дерева* - Вот видишь, что бывает, когда ты вспоминаешь про внимательность.. *последний вопрос заставил девушку остановится и стала оглядываться, пытаясь сориентироваться* - Знаешь что, Эвил.. не сбивай меня, мы идем как раз в том направлении, куда ушел..ну.. ты понял что именно, не знаю как назвать это.. //Главное что бы сейчас как выпрыгнул из-за дерева какого-нибудь.. а может он наоборот ушел, не хотя нас видеть... хм..// |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |