Сторінки: (142) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 25 2009, 05:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - Эх я? Может и внимательный, а может нет.. *поглядывая за Эвилом, девушка пошла вперед, так что бы не упустить из виду молодого человека* - Думаю надо найти реку, что бы точно быть уверенным в том что она тут, знать её место расположение и в случае чего.. Мм.. не побежать прямо на неё.. *ветки от дерева цеплялись за волосы девушки, поэтому она слегка отошла в сторону, дабы не запутаться* //И вообще, я хотела косички снова заплести, или хвостик сделать?// - Тиихоо.. слышишь? *остановившись, девушка прислушалась, пытаясь что-то услышать, но так ничего и не услышала* - Хм.. показалось видимо.. Ну да ладно.. *решив всё же снова заплести косички, она повернулась к Эвилу, посмотрела на него, зачем то вздохнула, сама даже не поняв зачем и стала разбираться с волосами, медленно разделяя их на два хвостика. Один завязав, а второй начала заплетать в косичку* - Знаешь ли.. не слишком ли ты самоуверенный? Хотя.. сегодня у меня день падений, то всё может быть.. Вот и проверим, если не упадем, то признаюсь что ты внимательный и осторожный. |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 25 2009, 06:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Что значит может нет? Сомневаешься в моей внимательности?..Посмотрим, посмотрим.. *Довольно медленно, Эвил пошёл за Надеждой, поэтому расстояние между ними становилось всё больше и больше. Парень решил не рисковать и шёл медленно, чтобы случайно не споткнуться, да и время подумать было* На реку, так на реку..Не, вроде ничего не слышно..Но думаю скоро услышим или увидим реку.. //Или почувствуем, хотя купаться особо не хочется как-то..// *Так же медленно ступая по траве, Эвил иногда поглядывал на Надежду, стараясь не потерять её из виду* //Самоуверенный?..Хмм..Возможно, но она видимо не знает, что разговаривает с гением..// Я? Самоуверенный? Ты наверное меня с кем-то перепутала.. *Сказав эти слова, юноша на миг остановился, но вскоре снова возобновил путь, что-то раздумывая по пути* //И всё же что мы забыли у реки..Хмм..// |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 25 2009, 06:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - Не то что бы сильно сомневаюсь, но всё же немного да.. *улыбнувшись Эвилу, который всё никак не могу остановится. Одна косичка была заплетена и завязана резинкой, приступив ко второй, юная волшебница, задумчиво хмыкнула* - Так как нас тут всё же пока двое, то путать мне тебя не с кем.. *вторая косичка почему то заплетаться не хотела, поэтому девушке пришлось потрудится, дабы попытаться заплести её ровно* - Осторожнее, а то в воду попадешь, придется тебя вылавливать и.. *не договорив, девушка чихнула, всё бы не так страшно, если бы при этом она не выронила резинку* - Вот блин.. я резинку потеряла.. *держа почти заплетенную косичку левой рукой, Надежда присела на корточки и стала правой искать потерянную резинку в траве* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 25 2009, 06:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Не ну вдруг начала путать там... *Осмотревшись вокруг, Эвил не мог никого или ничего найти, что было бы хотя бы немного похоже на него, но всё же тихо продолжил* С деревом например... *Сказав очередную свою глупость, что уже давно стало привычкой Эвила, парень услышал чих и, не успев сказать "Будь здорова", Эвил услышал слова Надежды* И ты тот самый человек, который называет меня не осторожным? *Чуть улыбнувшись, Эвил подошёл к девушке и начал на неё смотреть сверху вниз* Зажигай свою палочку, а то будешь здесь сидеть до рассвета.. //Если придут "злые" человечки..Или зверушки, то сама знаешь кто виноват..// Только смотри не привлеки светом каких-нибудь... *Чуть-чуть подумав, Эвил произнёс следующее слово очень тихо, хотя, возможно, Надежды и могла его расслышать* Единорогов.. *Эвил хотел было присесть и помочь найти резинку, но вспомнив, что она сомневается в том, что он очень даже осторожный и внимательный, парень решил постоять* Зачем вообще надо было расплетать свои волосы.. |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 25 2009, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" - О да, тебя с деревом легко перепутать.. *рассмеялась девушка, продолжая водить рукой по траве, но решив что может обидеться, поспешно добавила, тихо и смущенно* - Я пошутила.. *уже хотев было потянутся в карман за палочкой, девушка нашла резинку и поднявшись, начала завязывать косичку* - Вот и палочка не пригодилась, и в темноте всё найду, пусть и немного неосторожная.. *проверив ровность заплетенных косичек, девушка хлопнула в ладоши, правда слегка громко, или так показалось в тишине* - Ой, надеюсь никто больше этого не услышит.. А расплетала я по одной причине, по какой не скажу, сам бы догадался давно.. //Не догадливый какой..// *загадочно улыбнувшись, Надежда пошла дальше, в поисках реки, прислушиваясь, надеясь сначала услышать плескание воды, а не почувствовать под ногами воду* |
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 25 2009, 09:22
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 25 2009, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" Я и дерево?..Ну да, чутка похоже..Хотя не очень.. *Эвил стал внимательно разглядывать дерево и в этот момент заметил кого-то под деревом и, вроде бы, это был человек* //Хмм..Интересно кто или что это..Или это просто галлюцинации у меня..// *Дотронувшись до плеча Надежды, чтоб этим движением её остановить, парень встал рядом с девушкой, так чтобы стоять как раз между Надеждой и загадочным человеком. Следующие слова Эвил произнёс Надежде и достаточно тихо, чтобы не услышал посторонний человек* Стой здесь, сейчас разберёмся, кто у нас тут, если что случится...Хотя ладно, сама разберёшься.. *Положив обе руки в карманы, одной рукой парень зажал палочку, хотя вытаскивать её и направлять в человека было как-то лень, поэтому Эвил просто взглянул в сторону загадочного силуэта, но не произнёс ему ни слова* //Надеюсь сможем избежать драки, а то как-то лениво мне сейчас что-либо делать..// *Сделав пару медленных ленивых шагов в сторону силуэта, Эвил вдруг остановился и так и остался стоять, поглядывая то на Надежду, то на человеческий силуэт* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 25 2009, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" //Ну да, похож, тем что никак не понимаешь меня// *почувствовав руку на своем плече, Надежда остановилась и уже хотела было спросить что-то, как Эвил подошел к ней. Не понимая что происходит, девушка рефлекторно положила руку в карман и сжала палочку* //кто у нас тут? никого не вижуу..// *посмотрев в ту сторону, куда повернулся Эвил, девушка заметила силуэт, то благодаря вспышки молнии* //Опаньки.. это ещё кто?// *рука хотела было остановить молодого человека, но так и повисла в воздухе, а слова не захотели срываться с губ, поэтому ей оставалось только наблюдать за тем что будет происходить дальше, готовясь на всякий случай помочь Эвилу* |
|
Чердачник |
Відправлено: Jun 25 2009, 10:32
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 25 2009, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Посмотрев в сторону силуэта и заметив глаза, Эвил лишь презрительно фыркнул и потом посмотрел на Надежду* Что мы тут рядом с "этим" делаем? Может пошли дальше, а то мало ли, у "этого" вдруг настроение испортится.. *Ужасно не хотелось смотреть в эти глаза, но всё же что-то заставило посмотреть и это было не слишком приятно Для Эвила* //Блин, мне бы такой взгляд уметь делать..// *Парень попытался скопировать этот взгляд, но он лишь сощурился и сделал глупое лицо. Отвернувшись от этой пары глаз Эвил уже собрался уходить, но решил подождать реакции Надежды* |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |