Сторінки: (142) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:07
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке Хмм..Я бы не был так уверен насчёт твоего здоровья.. //Может она бредит..Ммм..Тогда может ей кажется, что я её жених..Это всё объясняет, значит она..Она..Бредит, точно..// *Делая серьёзный вид и осматривая Надежду, прям как насстоящий доктор, Эвил вдруг почувствовал, что его взяли за руку* //Наверное ей так будет легче..Да..Наверное чувствует себя ужасно..Бедняжка..// *Эвил взял вторую руку Надежды, считая, что ей так будет легче и даже улыбнулся* //Ну я прирождённый лекарь..Эхх..Куда девается такой талант..// |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *как то не однозначна для Надежды была улыбка Эвила, то ли ей показалось, то ли и вправду он считал её не очень здоровой* //видно думает что я упаду в обморок.. Ооо, хорошая идея кстати, может сработает.. хотя.. сказал что не понесет меня.. но это если ногу сломаю.. хм..// *мысли проносились в голове девушки, а время шло, хотя по мнению девушки, Эвил не собирался отдалятся, но и не ясно, что же он думал об этой ситуации* - Эвил.. *совсем тихо проговорила волшебница, опустив глаза и чуть сжав руки юноши* //Великий Мерлин, кажется точно сейчас упаду в обморок, сил что-то нет// |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке //Мне кажется ей совсем плохо..Может нам стоит до дома добраться, пока не поздно..// Ты можешь самостоятельно ходить?..Может нам стоит пойти домой? А то кажется тебе совсем плохо.. *Говоря это Эвил медленно повёл девушку к траве, чтобы, если что уложить её туда, вдруг она потеряет сознание* //Так..Чтобы ещё сделать..Хмм..Всё же какой я гений..Даа..// *Снова улыбнувшись своим мыслям, юноша не отрывал взгляда от Надежды* Ты хоть стоять можешь? Может я могу что-то сделать?.. //Как же не вовремя ей плохо стало..Эхх..Хоть я и гениальный лекарь тут я не могу ничего сделать, видимо это какая-то неведомая никому болезнь..Даа..Тут что-то серьёзное..// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке //не стоит..пока..// *как бы девушке не хотелось, но ей пришлось выпустить руки Эвила и улыбнутся* - Не бойся, мне уже хорошо, правда.. Давай всё же сходим к речке, а то дальше идти я боюсь, а там может есть что интересное или хотя бы у воды посидим до рассвета.. *и волшебница направилась к месту спуска к реке, уже не так медленно, а даже довольно быстро и поглядывала что бы Эвил не отставал* //и что только думала.. но всё же интересно, что он решил, неужели действительно подумал что мне плохо? Загадочный он человек, очень даже загадочный..// - Я как то гуляла вдоль речки, или это была не эта речка.. *пытаясь отвлечь и себя и его от прошлой ситуации, девушка решила хоть что-то проговорить* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Посмотрев реакцию девушки и её последующие движения, Эвил нахмурился и пристально за ней следил* //Хмм..Пациент выглядит уже намного лучше..И всё же я просто гений, хватило пары минут, чтоб вылечить её от неведомой болезни, а мне даже не пришлось ничего делать..Эхх..Просто фантастика какой я лекарь..// *Довольный собой и в некотором роде довольный от того, что девушка наконец выздоровила, Эвил быстрым шагом поспешил за Надеждой* //Возможно моей пациентке не помешает небольшая прогулка..Да..Так что думаю разрешу ей чутка пройтись..// *(Доктор) Эвил старался держаться поближе к Надежде, чтобы в случае чего помочь ей, хотя он и был уверен, что уже полностью вылечил её* Ну да..Пошли к речке, думаю тебе не повредит в твоём нынешнем состоянии.. |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке - Эх, Эвил.. *с улыбкой проговорила девушка, даже немного засмеялась и ускорила шаг, желая побыстрее добраться до места спуска* - А я не была больна.. это точно.. *своими словами, ей хотелось ввести его в заблуждение, а так же натолкнуть на правильную мысль ,если ещё не натолкнула* //Так, шли мы не так долго и медленно, значит спуск где-то рядом..// *Заметив знакомый камень, который они проходили. Надежда устремилась вперед и вот уже увидела каменные ступеньки, по которым и стала осторожно спускаться* - Смотри не упади.. Вышел из микролокации |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке //Она до сих пор больна..Считает, что с ней всё было в порядке..А я то думал, что полностью вылечил..Конечно, ей стало лучше, но всё таки надо ещё пару сеансов..// Да, да..Конечно ты была здорова, с тобой всё в порядке..Это естественно..Я и не сомневался, что с тобой всё в порядке.. //Надо ей подыграть..Так подсказывает моя докторская интуиция..// *После того как Эвил в очередной раз улыбнулся, он поймал себя на мысли, что наверное за всю свою жизнь не улыбался столько, сколько за эту ночь* Та поосторожнее там..Я то не упаду, я внимательный и... *Не успев договорить, Эвил споткнулся обо что-то и тихо ругнулся про себя* Внимательный и оосторожный... *Последние слова парень промямлил уже так тихо, что Надежда врядли их слышала* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 25 2009, 04:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Слова Эвила про здоровье, девушки показались немного наигранными, ибо что-то быстро он сменил версию происходящего* //Не пойму я его.. Ну ладно, посмотрим что будет дальше.. Интересно, это лестница длинна? А то точно упа..// *Надежде показалось, что Эвил споткнулся и девушка уже приготовилась лететь вниз, но ничего не произошло, только что-то пробурчал юноша, что девушки не было слышно* - Да, да, ты очень внимательный.. Я это заметила.. *легко и весело проговорила Надежда, продолжая осторожно спускаться вниз, стараясь поглядывать больше под ноги, чем по сторонам* - Ну наконец-то.. *ступив на траву, волшебница обернулась и подождала Эвила* - Надо же, как это нам удалось спустится и не упасть? Надеюсь подъем будет таким же спокойным.. *Темнота мешала понять, что же здесь находится и как далеко ещё река, поэтому девушка медленно пошла вперед и чуть было не столкнулась с ивой, благо успела остановится* Перешел из Спуск к реке |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 25 2009, 05:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Речка "Келпи" *Спокойно спускаясь по камням, которые выстроились как лестница, Эвил даже ни разу не споткнулся, хотя и были места, где можно было это сделать* //Вот так бы всегда..Всё спокойненько, без приключений..Нет..В Форт её потянуло..Она же ещё не выздоровела..// Хочешь сказать я не достаточно внимательный? Эхх ты.. *Наконец спустившись Эвил вопросительно взглянул на Надежду, которая зачем-то остановилась* Реки вроде не видно..Здесь останемся или поближе к реке пойдём? *Почему-то Эвилу не очень хотелось в такой темноте идти слишком близко к этой реке, так как...Ну мало ли что..* А не упали мы, потому что я рядом был, а так я думаю ты бы уже раза четыре там упала и... *Поняв, что несёт всякую чушь, Эвил что-то пробурчал и так и не договорил до конца* //Всё равно ей не понять такого гения..Эхх..Найти бы себе подобных..// *Парень начал оглядываться по сторонам и щуриться, пытаясь найти реку, но всё это было безуспешно, может из-за темноты, а может просто река была не рядом* Ну если подниматься со мной будешь, то естественно всё нормально будет.. //Уж тут могла бы и сама догадаться..// Перешел из Спуск к реке |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |