Сторінки: (142) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *На несколько секунд Эвил почувствовал себя провинившиемся учеником и это чувство не очень ему понравилось* Преподаватель она..Бе бе бе..Лошадь, единорог..Одно и то же..Только единорог редкий, белый и у него есть рог с необычными свойствами..Вообщем пони лучше.. *Сделав заключение, Эвил остался доволен собой и продолжал идти вслед за Надеждой* А яйца дракона настолько частые, что я ими завтракаю постоянно.. //С последним предложением Эвил слегка преувеличил, но ему не привыкать врать, поэтому тот сделал серьёзное лицо, будто говорил правду// *Еле слышно вздохнув, Эвил опустил голову и хотел было извиниться, но решил стоять на своём и еле слышно пробурчал* Уж я то знаю.. |
Evil assassin (#17204) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 14:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Хотя девушку нельзя было назвать вспыльчивой, но были вещи, которые она не могла вытерпеть, и именно такое отношение к своему предмету ей не нравилось. Но что-то её сдерживало, не давало ещё сильнее разозлится* - Знаешь что.. *Она резко повернулась к нему, так резко, что даже чуть не столкнулась с ним, до Эвила осталось меньше шага, ибо он шел как раз за ней* - Ой.. *казалось злость сразу прошла и Надежда неловко сделала шаг назад и как-то нехотя повернулась, зашагала дальше* - Ну-ну, прям так и завтракаешь.. *Благо Эвил не смог увидеть выражение лица девушки, что радовало её, ибо не очень ей хотелось, что бы тот заметил нежную улыбку, которая явно говорила не про мечты о восходящем солнце* |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 14:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Эвил не помнил, чтоб Надежда говорила таким тоном, поэтому ожидал чего угодно, он уже был готов к удару, а то и заклинанию и поэтому он начал было оправдываться* Не бей, я не виноват, не это имел ввиду и... *В этот момент парень заметил, что девушка снова зашагала и облегчённо вздохнул* Ну я имел ввиду, что... *Не зная, что сказать, Эвил стал что-то невнятно мямлить и в конце концов тихо произнёс* Ну не каждый день завтракаю, но бывает так... //Что это с ней..Не в настроении что ли..Я бы как минимум ударил..// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *слушая слова Эвила, девушка вздохнула и обернувшись тихо произнесла, совершенно спокойным голосом* - Да ладно тебе.. Всё в порядке.. Смотри не отстань, а то потеряемся ещё.. Кто ж меня понесет, если я упаду и ногу сломаю? *легкий смех разнесся по полянке, но он быстро смолк, а девушка продолжала идти* //Да блин.. то ли он прикидывается, то ли я так хорошо всё скрываю.. ладно уж..// - Я пошутила, сама дойду.. наверное.. *на ходу, юная волшебница стала расплетать одну из своих косичек, аккуратно держа резинку, дабы не потерять её, ту же участь постигла и вторую косичку, в мгновение ока, волосы упали на плечи девушки, легкими кудряшками* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке Вот я тоже не знаю, кто тебя понесёт, если ты упадёшь..Какое совпадение..И мы можем и так потеряться..Мне и отставать не обязательно.. *Говоря это, парень подошёл ближе к Надежде, чтоб его было лучше слышно и продолжил* Не волнуйся, если сломаешь ногу тебя спасёт твой любимый единорог.. *В этот миг Эвил заметил, что Надежда стала расплетать свои косички и немного даже удивился, а после усмехнулся и, посмотрев на девушку, промолвил* Это чтоб привлечь внимание единорога? *Улыбнувшись своей шутке, Эвил и не заметил как уже шёл совсем рядом с девушкой* //Постоянно когда я подхожу, она ведёт себя как-то подозрительно..Сейчас проверим..// Я думаю этим ты единорога не приманишь.. |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *пропустив мимо ушей первые слова Эвила, Надежда снова остановилась, что бы слегка привести в порядок волосы, когда почувствовала что молодой человек стоит совсем рядом* //Это он специально или нет?// *Волшебница хотела сделать шаг назад, но что-то удержало её от этого, поэтому она просто повернулась к Эвилу и посмотрела ему в глаза* - Единорога точно не привлеку, зато.. *но так и не решившись закончить предложение, девушка прикусила нижнюю губу и просто стояла рядом, смотря в глаза Эвилу* //И почему ты такой.. такой..// - хороший.. *последнее слово вырвалось у девушки с губ совершенно неожиданно, от осознания того что она сказала, Надежда снова покраснела, хотя этого не было видно в темноте, а отойти так и не решилась, как и на что-то другое* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Из-за того, что девушка резко остановилась, Эвил чуть не врезался в неё, но вовремя успел остановиться* //И чего это она..// *Полностью выслушав Надежду, у Эвила начали появляться какие-то подозрения, но он решил не показывать это ей* Да говорила ты уже, что единороги хорошие и они тебе нравятся..Но ты же их даже не встречала..откуда тебе знать.. *Эвил хотел было обойти девушку и пойти дальше, но он решил постоять ещё немного* Так мы идём или.. *Сам удивившись, Эвил не смог закончить начатое предложение и пристально вгляделся в глаза Надежды* //Хмм..Что-то явно не так..Ааа..Кажется я понимаю..Она наверное сонная..Что же я сразу не догадался..Эхх..Какой же я всё же догадливый..// *Эвил остался довольным своими размышлениями и, сам не заметив, улыбнулся так, что могло показаться, что Эвил улыбается Надежде* |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке - Ты не прав, Эвил.. Я встречала Единорогов, когда ещё была студенткой, нам преподавательница приводила их на практику, так что.. *волосы девушки развивались от ветра, а улыбка была спокойной, говорила же она не громко, а даже тихо. Долго смотреть в глаза Эвила она не могла, поэтому перевела взгляд чуть ниже, хотя тянуло её смотреть именно в глаза* //И о чем только он думает? Может я ему совершенно не нравлюсь? Или же просто не хочет в этом признаваться.. но я ж не смогу ничего сделать.. или смогу?// *легко, совсем медленно, девушка стала поднимать правую руку, казалось что хотела дотронутся до Эвила, но видно что-то помешало и девушка только поправила волосы, которые упали на лицо* //Сейчас точно не выдержит и отойдет.. а потом точно не решусь.. как это сложно// *долго держать руку около волос нельзя было, поэтому она её опустила, но снова не ловко, задев при этом рукав мантии Эвила* |
|
Эвил Асассин |
Відправлено: Jun 24 2009, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке *Немного подумав, Эвил стал внимательно изучать Надежду, что очень глупо выглядело со стороны* //Всё слишком подозрительно..Я думаю я был прав..Она сонная, хотя..Есть возможность, что она съела что-то не то и теперь ей плохо..Мда..// *Немного сощурив глаза, парень смотрел как странно себя ведёт его собеседница и постоянно думал, от чего она может себя так вести* Надежда, тебе плохо? Может съела что-то не то?.. *Эвил подошёл ещё ближе, насколько это было возможно и посмотрел на лицо Надежды* Скажи "а", а я проверю горло.. *Не понимая, как может проверка горла помочь этому делу, Эвил всё же сделал серьёзный вид и хотел уже высказать диагноз, но решил не торопиться и ладонью коснулся лба девушки* //Хмм..Температуры вроде нету..Если б я только разбирался в медицине..// |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jun 24 2009, 16:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Спуск к реке //Он что решил что я заболела?// *На мгновение девушка нахмурилась, но когда Эвил подошел ещё ближе, казалось она вся замерла, в ожидание чего-то или в страхе* - Нет, я вроде бы здорова.. кажется.. *не получалось у неё долго смотреть в глаза Эвилу, поэтому приходилось переводить взгляд то на небо, то на мантию юноши* //Грр.. вот так всегда.. и что за невезение.. радует что рядом никого нет.. или он все остановит или я.. а помешать никто не может. . кажется// *Видно ночь и такое близкое расстояние совсем вскружило голову девушки и она медленно взяла Эвила за руку, вновь покраснев* |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |